Chevron Left
Volver a Estrategias de Redes Sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Estrategias de Redes Sociales por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
815 calificaciones
380 reseña

Acerca del Curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Principales reseñas

MZ
15 de abr. de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JM
8 de feb. de 2021

Excelente explicaciones de clase, me encanto muchísimos, hay temas no lo conocían bien, lo felicito mucho, vale la pena ver la clase, te recomiendo ampliamente. siga cosechando éxito!!!!

Filtrar por:

76 - 100 de 378 revisiones para Estrategias de Redes Sociales

por Rodolfo A R H

23 de mar. de 2020

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

por Oscar j g s

1 de may. de 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales

por LIDA I G C

22 de dic. de 2020

Buenas tardes el curso estuvo genial adquiri nuevos conocimientos que me ayudaran a futuro muchas gracias.

por LUIS E P R

10 de nov. de 2020

Excelente curso, los videos son cortos pero sustanciosos, se avanza en el hilo conductor básico del tema.

por Carlos E

5 de sep. de 2018

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital

por Nicolas R

13 de oct. de 2020

Buen curso, buenas tareas. Te ayudan mucho a poder realizar la practica para iniciar tu primer proyecto.

por Miguel A M C

10 de oct. de 2020

Muchas gracias, sin duda un excelente curso me gusto mucho y aprendí muchisimo

Saludos a los instructores

por Maria E D P

14 de jul. de 2020

Este curso me parece muy interesante, pero mucha lectura y poca practica por lo tanto me RETIRO, Gracias

por juan f g h

24 de abr. de 2021

Excelente. Muy útil, muy organizado, con muchos recursos y bien claro, con compañeros de todo el mundo.

por Laura K R H

27 de oct. de 2020

Excelentes herramientas para las redes sociales, muy completo el curso y con muchos aprendizajes nuevos

por Carolaine S

1 de jul. de 2020

Muy buen curso, solo falta que le hagan una actualización a las versiones que hay ahora para las redes.

por Mar�a N

25 de ene. de 2021

Excelente curso, te permite alinear tus objetivos como Organización a la presencia en el mundo digital

por Richard A C

25 de abr. de 2021

Es un curso muy interesante, porque hoy en día el marketing digital es tendencia y lo seguirá siendo.

por Christian A H

17 de nov. de 2019

muy bueno gracias, aprendi cosas sobre las redes sociales y su forma de uso para promocionar mi marca

por walter A G B

3 de nov. de 2020

Les agradezco mucho,por permitirme esta oportunidad de aprender y de conocer màs de redes sociales.

por Adrian A

18 de jun. de 2018

Muy bueno solo ver la actualización de contenidos en a medida de lo posible. por lo demás muy bueno

por KELLY G R

15 de abr. de 2021

El curso fue muy completo, aunque se debe actualizar en algunos aspectos de facebook e instagram.

por Alexandra M G

19 de jul. de 2020

Interesante el conocer las principales especialidades de cada red social. para mi fue dilucidador

por ELCY C A

27 de mar. de 2021

muy completo el curso y fácil de aprender todos los conceptos. muchas gracias por la oportunidad

por Karina M

16 de sep. de 2020

Excelente curso, se explica muy bien la materia y las evaluaciones son interesantes y creativas.

por NATALI PEREYRA F

14 de sep. de 2020

Muy buen curso :D Sería ideal actualizarlo con las nuevas funcionalidades de las redes sociales.

por Maureen G C

3 de sep. de 2020

Me encanto este curso, ver las redes sociales más cerca, para poder sacarle el mayor provecho

por Kevin A B

5 de jul. de 2020

Es un excelente que, complementado por los otros cuatro, brindan una formación muy completa

por Andrea I

4 de sep. de 2017

Muy actualizado y completo, ideal para poner en marcha la estrategia digital de tu empresa.

por Juan F E B

11 de sep. de 2020

Excelente curso, enseña a manejar las redes sociales de forma profesional. Muy recomendado