Chevron Left
Volver a Robótica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Robótica por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
estrellas
1,379 calificaciones
512 reseña

Acerca del Curso

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Principales reseñas

VA
11 de jul. de 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
21 de oct. de 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

Filtrar por:

351 - 375 de 508 revisiones para Robótica

por Mauricio M

10 de mar. de 2016

excelente

por Gustavo B

21 de feb. de 2016

Buenisimo

por Luis c

30 de ene. de 2016

excelente

por Walther M

23 de ene. de 2016

Excelente

por RAYMUNDO T C

13 de jun. de 2020

muy bien

por Josafat G

29 de jun. de 2016

excelent

por Ulises L

2 de feb. de 2016

exelente

por Kristofer P

11 de ene. de 2016

lo mejor

por Blanca A J G

1 de dic. de 2019

Genial.

por ronald o v y

27 de ago. de 2019

GRACIAS

por Marisa C P S

18 de ene. de 2016

Ótimo!

por Rubén C Q

19 de ago. de 2019

Buena

por Reinaldo A P

26 de ene. de 2017

Super

por Jose P L V

11 de jun. de 2016

bueno

por David D

4 de mar. de 2016

bueno

por IVAN Z A

30 de ene. de 2016

Bueno

por JONNALA S R

26 de may. de 2020

Good

por Hector T

14 de abr. de 2016

m

por Ronald C

27 de ene. de 2016

m

por Jose A R G

23 de oct. de 2016

Se me hizo curioso que el curso esta enfocado al publico infantil, sin embargo fue muy ameno la forma en que se explicaron paso a paso el como armar conectar y hechar a andar las helices del helicoptro asi como la programacion en ROMPI muy sencillo, para algun niño o adolescente esta perfecto como inicio en el mundo de la Robotica, Yo estudié hace años electricidad industrial y contabamos con bases de elctronica y siempre me dio curiosidad por la robotica. este curso me ha permitido confirmar que nunca es tarde para aprender y seguramente no será mi ultimo curso de robotica sino que tratare de avanzar en el tema y seguramente podré construir algun instrumento mas sofisticado algun día. Los felicito y agradezco que existan este tipo de cursos, lo recomendaré ampliamnete a las nuevas generaciones para que despierten su interes para este tema tan importante hoy en día.

por Joshua M M

27 de ene. de 2021

En general el formato del curso me gusto mucho, como a través de los vídeos nos guían y no mandan la información para los materiales.

Puede mejorarse la información de los componentes requeridos, ya que se genera atraso en las actividades por no conseguirlos con facilidad y el proveedor propuesto, no mandó materiales de buena calidad e incompleto el kit.

por otro lado hay indicaciones que no vienen en los vídeos, pero sí en las listas de cotejo en las evaluaciones de verificación y en el vídeo final hay puentes que se quitaron por el tipo de protoboard. pero no se indica o especifica.

No se tiene apoyo cuando hay dudas y realmente la información que se encuentra en los foros no da mucho apoyo,

Ojalá incluyan por lo menos una sección de preguntas frecuentes o fallas frecuentes en cada etapa.

por Enrique J F

4 de ene. de 2021

Es muy buena, sin embargo, lo considero relevante es que durante el curso no tienes a una persona en especial con el cual puedas comunicarte directamente, eso por un lado, la otra es que al momento de querer certifificarte, no hay algun departamento que atienda, por ejemplo, yo hice un pago para certificarme porque aprobe el curso de robotica y es hasta este momento que no se que paso, y no hay nadie que me pueda decir, que paso, creo que la paltaforma debería llevar un registro de ello para poder aclarar dichas inquietudes.

Es lo que pudeo comentar y ojala puedan tomar cartas en el asunto, ya que esta muy bien la plataforma de los cursos

por RAMON A K

11 de oct. de 2016

Es muy bueno el curso, lo único que yo creo sería mucho mejor sería que te dijeran los materiales con que puedes trabajar, ya que por ejemplo con el material con el cual se realiza el prototipo no te lo dice así que para alguien que no sabe que usar o los materiales con los que se puede fabricar sería bueno que les sugirieran el material y un lugar donde puedan realizar esos cortes ya sea en impresión 3D o alguna cortadora y cual es máximo peso que puede soportarse

por Alonso B D N

30 de ene. de 2016

El curso es muy bueno y se puede mejorar con pequeños detalles como:

Dar alternativas para el "Codificador HM9270" que es difícil de conseguir . Algunos alumnos han dado alternativas pero... ¿Son correctas?

El "Interruptor". - La imagen muestra uno de 2 patas y el video menciona 9 patas y si solo va a prender y apagar un motor ¿Son necesarias las 9 patas?. Si uno de 2 patas sirve ¿En que celdas se coloca?

por Luis A G S

6 de abr. de 2016

Se me hizo muy bueno el curso, creo que les servira a muchos chavos que se interesen por primera vez en la robotica y en sus diferentes ramas, el curso me sirvio mucho aunque sea un estudiante de la carrera de Ing. Mecatrónica y ya haya tenido varios proyectos como un seguidor de linea, de luz, un carro velocista entre otros pues me srivio bastante para ampliar mis conocimientos y