Chevron Left
Volver a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
1,579 calificaciones
493 reseña

Acerca del Curso

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Principales reseñas

EG
23 de sep. de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS
11 de abr. de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filtrar por:

126 - 150 de 512 revisiones para Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

por EDUARDO D O C

4 de feb. de 2021

Gran aprendizaje el que me dejó este curso para mi formación académica y profesional. Muchas gracias.

por ODETH S S V

25 de sep. de 2020

Me encantó, de los mejores cursos que he tomado, y de los más desafiantes. Lo recomiendo ampliamente.

por Edgar I P L

8 de ago. de 2020

fue algo complicado para mi pero reitero que si estudias y repasas y pones atención lo puedes lograr

por Ricardo S

1 de oct. de 2020

Excelente curso, muchas gracias por el interesante y ameno desarrollo del curso. 1000% recomendado

por Dis E C B

16 de jul. de 2020

Este curso fue genial...todo lo que aprendí...no puedo creer que lo haya logrado....mil gracias...

por JOSE D R L

5 de jul. de 2020

excelente el manejo de terminos y explicaciones dada con sus respectivos ejemplos y demostraciones

por Ramiro

11 de nov. de 2020

Me gusto como fue el curso y se entiende bien claro como van los temas en seguridad informática.

por Jose M S O

13 de jul. de 2021

Gracias por todo, ahota tengo aun mas claro mi objetivo y gracias denuevo por los aprendizajes

por Marcos P

30 de jun. de 2020

Excelente, especialmente para reforzar conceptos y relacionarlos con otras temáticas de la IT

por Kristian A P V

19 de oct. de 2020

Disfrute mucho el contenido del curso, no me esperaba que fuese tan completo, lo recomiendo.

por Andrés I G

12 de jun. de 2020

cursos super buenos estoy muy feliz de todo lo aprendido muchas gracias por esta oportunidad

por Borja B V

11 de sep. de 2020

Bastante sobre encriptación y seguridad, lo que promete el curso inicialmente, recomendable

por Jose F C U

8 de ene. de 2022

buen curso para familiarizarse y obtener conocimientos de seguridad con sus herramientas

por REMIGIO A E Y

12 de nov. de 2020

es un curso muy interesante al mismo tiempo de grand ayuda en mis tareas y area de trabajo

por David P

15 de jul. de 2020

Un excelente curso con todos los conceptos de seguridad y actualizaciones de dispositivos

por Héctor J G G

16 de feb. de 2021

Muy buen curso, la información entregad muy bien explicada, los laboratorios excelentes.

por herman g

2 de nov. de 2021

Excelente el curso abarca un amplio temario tanto de hardware como software y seguridad

por Alan C C P

14 de feb. de 2021

Es un curso muy bueno para adentrarse al mundo de la ciberseguridad lo recomiendo mucho

por Jorge A R P

14 de nov. de 2020

Excelente, práctico y de fácil entendimiento para usuarios principiantes e intermedios.

por Angélica S

8 de oct. de 2020

Excelente en todos los sentidos. Me pareció muy interesante la simulación de entrevista

por Aldo M T

9 de sep. de 2020

Super bien el curso me gusto mucho, demasiada información muy útil y muy bien explicada

por LUIS L

8 de ene. de 2022

Muy Bueno, se aprende algo que se va a utilizar cada día en lo que corresponde de TI .

por Silvia M B

4 de nov. de 2021

Es un curso muy interesante para aprender... que es mas interesante que la Seguridad ?

por Luis A M R

27 de oct. de 2021

Muy interesante, aprender todo lo relacionado a la seguridad y arquitectura de la red

por Natalia P

16 de jun. de 2021

Aprendí mucho de este curso a pesar de que no tenía muchos conocimientos sobre el tema