Chevron Left
Volver a Técnicas Microscópicas de Caracterización

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Técnicas Microscópicas de Caracterización por parte de Universitat de Barcelona

4.7
estrellas
674 calificaciones
238 reseña

Acerca del Curso

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Principales reseñas

TT

8 de may. de 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC

16 de ago. de 2020

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

Filtrar por:

201 - 225 de 239 revisiones para Técnicas Microscópicas de Caracterización

por Adrián U P E

6 de may. de 2018

Es un curso bastante completo, con conceptos claros sobre lo que se va a trasmitir a los usuarios, tiene algunos detalles en redacción en los últimos temas y la redacción en los test en linea.

Lo recomiendo ampliamente

por Erlen Y C J

29 de ago. de 2020

Muy buen curso me encantó, me ayudo a recordar y aprender nuevos contenidos. Sin embargo me gustaría que tuviera algo sobre la interpretación y procesamiento de las imágenes.

por jean c c g

13 de may. de 2017

Buen curso, aunque me pareció un poco bajo el nivel de la ultima semana, a parte no se podía descargar el pdf del curso en la ultima semana.

por José R V M

30 de mar. de 2022

Interesante curso, pero como geólogo caresco de conocimeintos sobre electrónica, ubiese preferido enfocarlo a casos prácticos.

por fabio C

8 de may. de 2018

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

por DIONALISSA L M B

5 de mar. de 2022

deben abundar mas en el contenido, y desarrollar claramente los temas si van a preguntar de estos

por Ivan T

27 de jun. de 2019

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

por Andrea N

7 de mar. de 2022

Algunas partes son muy técnicas y requerirían de más imágenes y de demostraciones matemáticas

por Silvina S

23 de abr. de 2020

No esta mal, pero me gustaría más ejemplos de aplicación para pensar potenciales utilidades

por Gabriela F M

26 de oct. de 2019

Es bueno en general como los videos, sinembargo algunas veces falta un poco de información.

por Francy N J G

22 de abr. de 2022

Me parece muy interesante y competo. Sugeiero revisar la redacción de algunas lecturas

por Adriana C

1 de may. de 2019

El curso es muy completo, me ayudan mucho los videos, bien las explicaciones. Gracias.

por Jane A N D

4 de feb. de 2018

Muy bueno el curso, aunque me gustaría que se profundizara más sobre el tema.

por Estefanía G

8 de may. de 2017

Excelente herramienta para el crecimiento y desarrollo de conocimiento.

por Rodrigo E C L

24 de sep. de 2017

Es un buen curso, ademas los videos introductorios son muy buenos.

por Yessi T

16 de may. de 2017

no me llega el certificado que termine el curso

por Eber M M

5 de mar. de 2018

Pudo ser un poco mas interactivo.

por Julián O

5 de nov. de 2017

Fácil de entender y muy prácti

por Patricio A C L

27 de ago. de 2018

muy entretenido y formativo

por jaime p a b

11 de may. de 2017

la información es muy buena

por Ruth M D L

18 de dic. de 2016

es muy bueno lo recomiendo

por Carla A L M

7 de may. de 2020

más videos menos texto

por Bernardo P C

9 de mar. de 2017

.

por CIRO A H C

8 de jul. de 2022

El curso en si es interesante, se presentan los conceptos para poder entender las diferentes tecnicas, asi como sus principios de funcionamiento etc, pero seria mejor implementar mas video explicativos y depronto menos lectura, asi como la revisión de los examenes ya que ha sucedido que se escoge la opción correcta y el sistema la marca como incorrecta, adémas de que en el 4 quiz no aparece la opción correcta en una de las preguntas, muchas gracias

por Jacqueline N

21 de ene. de 2018

Me ha parecido una buena introducción, desde mi punto de vista, faltó un poco mas de imágenes para en un futuro a pesar de no tener conocimientos profundos de cada microscopio poder sabe de cuál se trata. Así mismo indicar un poco mas acerca de las necesidades del laboratorio dee tener para contar con cada uno de estos equipos, por ejemplo las dimensiones de las habitaciones, temperaturas límites. En general muy bueno, me ha servido de mucho!