Chevron Left
Volver a Introducción al Marketing

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al Marketing por parte de Universidad de Pensilvania

4.8
estrellas
242 calificaciones
83 reseña

Acerca del Curso

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Principales reseñas

IF
15 de ago. de 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

LV
22 de mar. de 2020

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

Filtrar por:

51 - 75 de 81 revisiones para Introducción al Marketing

por Mauricio P

8 de mar. de 2020

Muy buena introduccion al MArketing

por Amilcar V Y H

19 de jul. de 2018

Muy bueno y altamente recomendable.

por Elena R

17 de oct. de 2016

I love the content of this course.

por Armando G

16 de jun. de 2019

Muy buenas expectativas. Gracias

por Daniel E

5 de mar. de 2017

Great curse! it is very helpful

por Oscar M P L

3 de mar. de 2017

Good course, I recommend it!

por Claudio G F

18 de oct. de 2018

Excelente curso muy bueno.

por Miguel R G

4 de may. de 2020

Excelente curso!

por Gustavo A F A

31 de jul. de 2020

Excelente curso

por FRANCISCO J B C

21 de ago. de 2019

EXCELENTE CURSO

por Oscar F

23 de sep. de 2017

Excelente Curso

por Laura L

20 de sep. de 2017

Is Excellent!

por Freddy E D C

8 de ago. de 2016

Excelente!!

por JIMMY P Y A

27 de mar. de 2020

I love it!

por José d J C T

12 de jun. de 2019

Excellent!

por Luikaren M R C

21 de may. de 2017

Excellent

por Leonardo M M

21 de jun. de 2016

Excelent!

por Carlos R

10 de abr. de 2016

Excelente

por glenda j t m

12 de ago. de 2016

exelente

por emanuel v

2 de jul. de 2017

GREAT!

por Daniel M

14 de may. de 2016

Great content, I do not suggest to take the course in Spanish, there are some translation issues that can make complex the understanding.

por Edison C R O

3 de jun. de 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

por Jose A B

21 de ago. de 2016

Un curso interesante y ameno sobre principios básicos de marketing.

por Dilcia A

21 de sep. de 2016

Los subtitulo pasan muy rápido. Muy buena las explicaciones.

por JESSICA V R G

19 de oct. de 2019

Buen, curso con un contenido bastante interesante