Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
2,203 calificaciones
998 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB

21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25 de dic. de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

251 - 275 de 988 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por RSG C

9 de nov. de 2021

excelente curso.

Es un curso básico que presenta todas las etapas del proceso de construcción de software.

por Albarrán O M V

7 de abr. de 2021

Me parece que la maestra explica de una forma acertada para aquellos que no teníamos ningún conocimiento.

por IGNACIO B E R

30 de mar. de 2021

Es un muy buen curso, grandes personas nos enseñan la maravilla de programar y que es algo muy divertido.

por Ivan B H

26 de feb. de 2021

Es un curso muy agradable y completo en el que aprendes y desarrollas tus capacidades en la programación.

por Rildo Y

2 de ene. de 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

por Willian C

17 de feb. de 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

por MARÍA C C E

24 de abr. de 2022

Muy entretenido y facil de aprender, los videos son muy claros al igual que los parciales y actividades.

por Luis Á R V

2 de abr. de 2021

Va paso a paso de tal manera que todo lo explican detalladamente y con ejemplos muy fáciles de entender.

por Sergio E

15 de nov. de 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

por Martin D C

10 de nov. de 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

por Freddy R B T

26 de may. de 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

por Santiago G H

13 de may. de 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

por Henry S V

18 de oct. de 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

por Michael E

14 de jul. de 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

por Andres S

21 de ago. de 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

por Alberto J M P

1 de nov. de 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

por Aimée M G V

11 de may. de 2021

me encanto el curso quiero agradecer mucho a la maestra por enseñarme un mundo diferente y divertido

por Fco. A L A

2 de abr. de 2021

Excelente curso espero que esta fabulosa herramienta de Coursera nutre en mi futuro grandes proyectos

por Nelson A D V

22 de oct. de 2019

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

por Juan N C

17 de may. de 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

por Antonio M S A

25 de ago. de 2021

Un curso muy completo y fácil de comprender, perfecto para iniciarse en el mundo de la programación.

por Lucas A R

29 de may. de 2020

Curso muy didáctico e ideal para introducción. El trabajo practico final pone a prueba lo aprendido.

por Jorge L R A

9 de abr. de 2020

Muy didáctico. Me dí cuenta lo aprendido cuando tuve que realizar la tarea final...super recomendado

por Adrián M M

12 de sep. de 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados