Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,697 calificaciones
791 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

701 - 725 de 780 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Edwin M J B

14 de jul. de 2017

muy buen curso, muy buena explicación muchas gracias por implementar estas herramientas para adquirir conocimientos

por Emily R

25 de ago. de 2015

excelente, lo que he visto me ha gustado mucho pero me gustaría saber donde se encuentra el foro para interactuar

por Bryan A B J

13 de sep. de 2020

Algunos videos e instrucciones deben actualizarlas, ya que no son las mismas que la versión actual de SCRATCH.

por David A B

15 de oct. de 2015

Me parece un curso muy interesante y practico. La profesora es muy clara con las explicaciones que nos brinda.

por Daniel

6 de oct. de 2016

Muy básico ya que sólo se programa en Scratch pero muy interesante para adquirir unos conocimientos básicos

por Cesar A B F

25 de abr. de 2020

Me gusto la forma de explicar, muy clara las explicaciones y la enseñanza paso a paso. Muchas gracias

por Manuel l v

8 de jul. de 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

por ROCIO

3 de mar. de 2016

Ha sido un curso muy amineo, fácil de seguir y muy práctico. Siento que he aprendido mucho.

por Andrea T G

7 de dic. de 2015

Muy buen curso, solo agregaria mas material descargable como pds con informacion o algo asi

por KEVIN E A C

5 de jun. de 2017

El curso estuvo muy util para entender la lógica de la programación, aunque un poco pesado

por Javier A R A

21 de sep. de 2020

Excelente para niños y jovenes que quieran a prender un poco de programacion de pequeños

por Jessica L Q

12 de jun. de 2017

es muy bueno te ayudo a entender mejor la introducción a al programacion de manera clara

por Samuel C C

21 de jul. de 2020

me gusto mucho me divertí mucho aprendí lo valioso de la programación muchas gracias

por Jhon A B C

26 de may. de 2020

Fue divertido con una buena orientación a la logica que requiere hacer algo funcional

por Rafael A d C B

27 de sep. de 2020

Muy buen material y bastante didáctico para empezar en el mundo de la programación.

por Julián S V

10 de oct. de 2015

Es sencillo de seguir y sirve como ejemplo de lo que se puede conseguir programando

por Katherine F A

7 de abr. de 2016

Un curso muy útil e interactivo para aprender los fundamentos de la programación

por Mario E

23 de oct. de 2015

Me resulto interesante el curso. Aprendi lo basico para programar. Es bueno.

por Antonio

29 de abr. de 2016

Un buen curso para comenzar a programar. Gracias, me sirvió de gran ayuda.

por Carlos A M

13 de dic. de 2017

Muy bueno, en especial para quienes tienen algunas nociones de algoritmo.

por Fajar R P

12 de jul. de 2020

Desde aprender en este curso, puedo hacer mi propio juego via scratch.

por Roberto

22 de sep. de 2019

Fue mi primer experiencia en programación. Muy divertido y didáctico!!

por Yeisson d a

21 de oct. de 2015

Excelente, muy buenas bases para entender el mundo de la programación.

por Gabriela F

15 de oct. de 2020

Estuvo muy bien. Me hubiese gustado tener más asignaciones prácticas.

por Julius C R

12 de dic. de 2015

Buen curso para aprender las características básicas de scratch.