Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,723 calificaciones
806 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

101 - 125 de 795 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Coricel

11 de feb. de 2021

Fue una muy buena experiencia para comenzar con la programación. Videos claros, con información precisa y con actividades que ayudaban al alumno a aprender. 100% Recomendable!

por Carolina C

13 de may. de 2020

I loved this course. I now feel more confident about Scratch game design. This course also was helpful to understand how programming thinking works and how games work. Thanks!

por Sergio D M

12 de sep. de 2016

Excelente Curso para empezar con el mundo de la programacion, comentario critico, es recomendable realizar una presentancion tipo ppt para lo que es el desarrollo de la clase

por ian s

13 de ene. de 2021

Me encantó, un curso de una calidad envidiable y encima gratuito, voy a revisar a ver si hay alguna otra cosa que me interese pero viendo lo que hacen, seguramente lo haya.

por Gabriela M

24 de ene. de 2019

Excelente manera de iniciar los conocimientos en Programación.

Los videos de Inés motivan a seguir aprendiendo de manera simple, práctica y entretenida.

¡Muy recomendable!

por Matilde C

27 de mar. de 2018

Para introducirse en la programación es perfecto. Totalmente recomendable

Las explicaciones muy buenas y detalladas. Buenos videos

Gracias a las profesoras Inés y Areti

por Mirna A M C

22 de oct. de 2015

Realmente ayuda mucho a desarrollar las destrezas para poder programar, ayuda a organizar las ideas y pasarlas del papel a la computadora con una interfaz muy amigable.

por Heidy E D

26 de dic. de 2020

Me encanto la dinamica del curso, la instructora tan buena que tuvimos y la experiencia de ver los trabajos de los demás compañeros también fue sumamente gratificante!

por Candido J S V

25 de mar. de 2018

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

por Vicks G

16 de oct. de 2020

Es un curso Excelente! Te acerca a la programación casi jugando. Aprendí mucho en cada unidad y al mismo tiempo era mi momento de relax y diversión del día. Gracias!

por Eduardo

8 de ago. de 2020

Es una forma sencilla y divertida para aprender programación. Pero lo más importante es que se aprende a analizar ordenadamente situaciones que se presentan a diario

por Carina C

13 de sep. de 2020

Muy entretenido y didáctico, da conceptos complejos de una forma clara y sencilla. Sumamente recomendable para iniciar a insertarse en el mundo de la programación.

por Antonio E O O

21 de jun. de 2018

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

por Ricardo L M

17 de ene. de 2016

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

por Lidiette C V

20 de ago. de 2020

Es un curso realmente útil , explican de manera sencilla y para los que no tenemos .ningún conocimiento de programación es una manera fácil de ir aprendiendo

por Jonathan i S G

29 de ago. de 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

por Pablo P

5 de nov. de 2015

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.

por Gabriela M R S

2 de sep. de 2020

Muy buenas maestras y el tipo de enseñanza igual. Muy recomendable a cualquiera que esté empezando a programar. Es muy divertido este curso y muy completo.

por Luis E H B

16 de oct. de 2015

Curso supremamente enriquecedor, de fácil comprensión y tremendamente entretenido, gracias por enseñarnos tan desinteresada pero íntegramente a programar

por Juan C R P

2 de ago. de 2020

Excelente curso! muy entretenido, sencillo pero preciso, aprendí mucho en tan poco tiempo sin tener conocimiento previo del mundo de la programación.

por Jose D S

4 de may. de 2020

Entretenido, dinámico, desafiante y permite aprender lo básico de la programación. Sirve para iniciarse en la programación sin conocimientos previos.

por Esteban C R

5 de nov. de 2015

Creo que es algo muy practico para aquellos que empiezan en el mundo de la programación, y ademas creo que un niño tambien podria aprender demasiado.

por Juan S O V

22 de oct. de 2017

Excelente explicación, me siento bien introducido para poder empezar a programar en cualquier lenguaje.

Sugiero que hagan otro curso, pero con Python

por Wilson D

3 de ene. de 2021

Muy buen curso y además conocés un programa que para niños y preadolescentes les permite hacer muchisísimas cosas y ver los resultados al instante

por Andrea G

24 de sep. de 2016

para principiantes es estupendo! me ha ayudado a entender la estructura de la programación y a aprender a pensar como tal. gracias por este curso!