Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
2,207 calificaciones
1,000 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB

21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25 de dic. de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

126 - 150 de 989 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por ian s

13 de ene. de 2021

Me encantó, un curso de una calidad envidiable y encima gratuito, voy a revisar a ver si hay alguna otra cosa que me interese pero viendo lo que hacen, seguramente lo haya.

por Antonio R

18 de feb. de 2022

Excelente, la instructora explica de una forma sencilla y amena, lo recomiendo cien por ciento. Felicitaciones a todo el equipo de la Universidad un abrazo desde Venezuela

por Celeste R

7 de may. de 2021

Muy buena ayuda a desarrollar bien la experiencia la verdad me encanto , ha sido lo mejor que he visto en esta materia gracias por siempre ser como ensenan felicitaciones.

por Gabriela M

24 de ene. de 2019

Excelente manera de iniciar los conocimientos en Programación.

Los videos de Inés motivan a seguir aprendiendo de manera simple, práctica y entretenida.

¡Muy recomendable!

por Matilde C

27 de mar. de 2018

Para introducirse en la programación es perfecto. Totalmente recomendable

Las explicaciones muy buenas y detalladas. Buenos videos

Gracias a las profesoras Inés y Areti

por Mirna A M C

22 de oct. de 2015

Realmente ayuda mucho a desarrollar las destrezas para poder programar, ayuda a organizar las ideas y pasarlas del papel a la computadora con una interfaz muy amigable.

por Erika E D

26 de dic. de 2020

Me encanto la dinamica del curso, la instructora tan buena que tuvimos y la experiencia de ver los trabajos de los demás compañeros también fue sumamente gratificante!

por Candido J S V

25 de mar. de 2018

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

por Victoria G M

16 de oct. de 2020

Es un curso Excelente! Te acerca a la programación casi jugando. Aprendí mucho en cada unidad y al mismo tiempo era mi momento de relax y diversión del día. Gracias!

por Eduardo

8 de ago. de 2020

Es una forma sencilla y divertida para aprender programación. Pero lo más importante es que se aprende a analizar ordenadamente situaciones que se presentan a diario

por Gustavo A F R

21 de feb. de 2022

Excelente!! Sirve muchísimo para aquellas personas que no tienen conocimientos previos de programación, y desan incurrir en ese sector tecnológico. Muchas gracias!!

por Carina C

13 de sep. de 2020

Muy entretenido y didáctico, da conceptos complejos de una forma clara y sencilla. Sumamente recomendable para iniciar a insertarse en el mundo de la programación.

por Luis A B

23 de mar. de 2022

Me gusto muchisimo el curso, con mucha practica, con un ritmo justo para que no decline el entusiasmo y el tiempo suficiente para realizarlo. Muy bueno, gracias.

por Antonio E O O

21 de jun. de 2018

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

por Urbina G A

6 de mar. de 2021

Muy muy buen curso, cada video es excelente ya que realmente se explica correctamente cada parte, proceso y funcionamiento para programar, quede muy satisfecho

por Ricardo L M

17 de ene. de 2016

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

por Lidiette C V

20 de ago. de 2020

Es un curso realmente útil , explican de manera sencilla y para los que no tenemos .ningún conocimiento de programación es una manera fácil de ir aprendiendo

por Rivas V F

25 de mar. de 2021

Doy gracias a la profesora del curso y las personas detrás de este proyecto, pues realmente aprendí mucho y descubrí en mi un gran gusto por la programación.

por Jonathan i S G

29 de ago. de 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

por Pablo P

5 de nov. de 2015

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.

por Max A P P

9 de may. de 2022

Enseñanza completa sobre la programación en Scratch. Los videos y materiales del curso son suficientes para avanzar sin problemas con el curso. Recomendado.

por GABRIELA R

2 de sep. de 2020

Muy buenas maestras y el tipo de enseñanza igual. Muy recomendable a cualquiera que esté empezando a programar. Es muy divertido este curso y muy completo.

por Richard A M A

9 de jun. de 2021

Mediante este micro curso, pude aprender nociones de como programar y sirve bien para desarrollar nuestras habilidades, este curso me pareció interesante.

por juan r

5 de may. de 2021

es te curso en serio fue increile me pude desarrollar de una gran manera y para todos aquellos se los recomiendo fue una de mis mejores experiencias ....

por Luis E H B

16 de oct. de 2015

Curso supremamente enriquecedor, de fácil comprensión y tremendamente entretenido, gracias por enseñarnos tan desinteresada pero íntegramente a programar