Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
2,046 calificaciones
944 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

176 - 200 de 933 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Bernadette M

3 de jul. de 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

por Blas F G

12 de nov. de 2020

Excelente curso, muy dinámico y fácil de entender para principiantes. Aprendí un nuevo lenguaje de programación, se los recomiendo.

por Jesus F R C

24 de sep. de 2020

Muy interesante, aprendes realmente a programar en Scratch y obtienes los conocimientos para hacer lo que se te ocurra en el mismo.

por Samuel S G

18 de ago. de 2021

Me ha gustado mucho el curso. He aprendido mucho. Buen curso para principiantes en el mundo de la programación. Lo recomiendo 100%

por Rodrigo J R M

22 de mar. de 2021

Me pareció muy completo este curso, ya que aprendí cosas que pensé que se me dificultarían de una manera más completa y tranquila.

por Nayibis P J

19 de dic. de 2020

excepcional, la manera en que las docentes guiaban cada semana los temas, aprendí mucho y con deseos de seguir formándome. Gracias

por Cesar M

9 de abr. de 2021

Excelente curso, me sirvió mucho este conocimiento para desarrollar una

nueva habilidad y abrir mas mi criterio. Gracias por todo

por cristel m m

12 de jul. de 2020

Muy buen curso, muy bien explicado, y el programa muy creativo, agradezco mucho a los creadores por compartir sus conocimientos.

por Daniel J C Y

17 de jul. de 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

por Santiago O

15 de oct. de 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

por Marvin C

14 de ene. de 2021

Un curso muy bueno para familiarizar a una persona que nunca ha tenido contacto alguno con la programación y quiere aprender.

por Paloma I D M

13 de may. de 2020

Fue un curso excelente, aprendí muchas cosas, además es muy sencillo de llevar y ofrece mucha información sobre programación.

por Andersson S

26 de abr. de 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

por Genaro L M

24 de jun. de 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

por Sofia V

19 de may. de 2021

Excelente Curso, muy buenas explicaciones, ameno e interesante.

Sirve para comprender lo que es el pensamiento computacional

por Ariel E

5 de oct. de 2020

Entretenido, bastante ágil se aprende lo básico pero para entender conceptos y seguir avanzando, es un buen puente, saludos

por Maria E S

6 de sep. de 2020

Es un curso básico que va aumentando en complejidad. Las tareas son entretenidas y el contenido es llevadero. Lo recomiendo

por Axel S O

16 de mar. de 2020

Está genial la manera de explicar, son muy dinámicos y tienen una gran manera de explicar, dando ejemplos y comparaciones.

por Arturo P S

4 de ene. de 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

por Brenda G

29 de feb. de 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

por Jorge L M G

24 de sep. de 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil

por User C

19 de ago. de 2020

Me a encantado, es perfecto para entender lo que significa programar y entender como se comporta o como piensa la maquina

por Juan P C B

22 de jun. de 2020

Excelente curso, ideal para principiantes, una forma divertida de asimilar conceptos aparentemente complicados.

Gracias!!

por André A R

13 de jun. de 2017

El curso muy bien explicado y muy interesante, perfecto para los que nos queremos introducir al mundo de la programación.

por Carlos F P r

28 de abr. de 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO APRENDÍ MUCHO EN LAS CLASES SOBRE PROGRAMACIÓN AGRADEZCO SUS ENSEÑANZAS A LOS MAESTROS DE CLASE