Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,652 calificaciones
768 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

176 - 200 de 758 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por María I F G

30 de nov. de 2020

Un muy buen curso para iniciar a programar, como principiante me pareció muy genial la forma en que enseñan :)

por Ariana S

4 de ago. de 2020

Curso muy fácil de seguir donde se aprende muchísimo. Todo explicado perfectamente y muy ameno.

Lo recomiendo

por SILVIA M C

11 de jun. de 2020

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

por Juan P C A

3 de abr. de 2020

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

por Damian P

1 de jul. de 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

por Paulina M H

19 de jun. de 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

por Jair L L B

5 de dic. de 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

por Christian

28 de oct. de 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

por Eduardo d V P

19 de oct. de 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

por Peter S C K

2 de oct. de 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

por Ing. M A D G

9 de may. de 2020

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.

por Rildo Y

2 de ene. de 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

por Willian C

17 de feb. de 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

por Sergio E R

15 de nov. de 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

por Martin D C

10 de nov. de 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

por Freddy R B T

26 de may. de 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

por Santiago

13 de may. de 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

por Henry S V

18 de oct. de 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

por Michael E

14 de jul. de 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

por Andres S

21 de ago. de 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

por Alberto J M P

1 de nov. de 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

por Nelson A D V

22 de oct. de 2019

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

por Juan N C

17 de may. de 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

por Lucas A R

29 de may. de 2020

Curso muy didáctico e ideal para introducción. El trabajo practico final pone a prueba lo aprendido.