Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,648 calificaciones
768 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

201 - 225 de 757 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Adrián M M

12 de sep. de 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados

por juan r

6 de jul. de 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

por Karina A A C

30 de oct. de 2020

Estuvo divertido el curso, las unidades muy fáciles de aprender; si es muy recomendable este curso.

por Fabián V A

7 de dic. de 2017

Muy bueno. Todos los pasos están bien explicados y fácil de seguir. Lo recomiendo sin ninguna duda.

por Andres F

8 de may. de 2020

Muy buen curso para principiantes y personas que quieren profundizar en el tema de la programación

por Maria d M G

3 de mar. de 2019

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

por EDWARD J N N

27 de abr. de 2018

Excelente iteraccion profesor alumno, aprender virtualmente si es un exito gracias a estos curso .

por María G H P

8 de oct. de 2015

Me parece muy buen curso, esta todo explicado muy detalladamente... perfecto para todo el mundo :D

por Marta S L C

12 de ago. de 2019

Para empezar con la programación, con el programa scratch. Entretenido y educativo. Lo recomiendo

por Julio O

13 de jul. de 2020

excelente curso para generalizar y entender prácticamente los conceptos de ingeneria de software

por TOBIAS C R

1 de may. de 2020

Excelente curso, muy bueno para desarrollar habilidades y destrezas en programación por bloques.

por Sebastián A F

10 de abr. de 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

por Elias S

10 de ago. de 2017

Excelente curso, jamas pensé ver realizado un programa desarrollado por mi. Gracias por el curso

por Josue G

4 de mar. de 2017

Me gustá como empezó, creo que esta bien organizado y estoy emocionado por completarlo. Saludos.

por Miguel R

4 de ene. de 2016

Excelente curso, muy detallado, lenguaje y ejemplos sencillos para principiantes. Felicitaciones

por MIGUEL A V G

12 de ago. de 2020

Muy interesante el curso. Espero poder aplicar lo aprendido en otros lenguajes de programación,

por NATALIA A I

30 de jul. de 2020

muy buen curso, muy didactico y facil de entender, me disfrute mucho aprendiendo y programando.

por JAVIER S C

18 de sep. de 2017

Es un curso ideal para aquellos que no saben nada de programación. A mi me ha servido de mucho.

por Fabian M M V

12 de nov. de 2020

Esta uy cumple. es un curso que ayuda a desarrollar la logica y los pasos a hacer un programa.

por Myriam H V

7 de oct. de 2015

Me encanta la estructura que se plantea en el programa, el curso permite aprovechar cada paso.

por Cecilia P

31 de ago. de 2020

Excelente el curso sobretodo para los que nos iniciamos a emprender el camino de PROGRAMADOR!

por Julia N

27 de ago. de 2020

Me encantó, muy claras las explicaciones y muy divertido e interesante todo. ¡Muchas gracias!

por Russell A

28 de feb. de 2016

Aprendi lo que nesecitaba aprender e Adquirido nuevas ideas Gracias.Saludos desde Puerto Rico

por Boris H S G

22 de nov. de 2020

Estoy encantado de aprender con este maravilloso curso, es de no perdérselo. Muchas Gracias.

por Ismael A G S

11 de sep. de 2018

muy bueno y muy bien explicado. entendi muchas cosas sobre programación que me seran utiles.