Chevron Left
Volver a Administración de Recursos Humanos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración de Recursos Humanos por parte de Universidad de Palermo

4.8
estrellas
253 calificaciones
91 reseña

Acerca del Curso

¿Por qué piensas que la gestión del área de recursos humanos muchas veces no es protagonista de las decisiones estratégicas de tu organización? ¿Por qué si el capital intangible es el diferencial competitivo de las organizaciones, estas no lo trabajan adecuadamente o no obtienen los resultados necesarios? Tanto si eres un profesional de recursos humanos como si no, este curso te permitirá profundizar en los mejores y más modernos conceptos y prácticas que hacen a la gestión del capital humano. Objetivos del curso: • Comprender la importancia del desarrollo estratégico en la gestión de capital humano. • Incorporar los conceptos más actualizados en la gestión de las personas. • Comprender cómo se agrega valor competitivo a través del desarrollo e implementación de las mejores prácticas de gestión. • Compartir a través de los foros de debate, las diferentes experiencias internacionales que conforman las prácticas de recursos humanos....

Principales reseñas

MV

17 de ene. de 2022

El curso, en general, es completísimo. La manera en que los contenidos están abordados, el material de cátedra y los vídeos son amenos y didácticos. Agradezco por el espacio de formación.

JH

3 de may. de 2021

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

Filtrar por:

1 - 25 de 101 revisiones para Administración de Recursos Humanos

por Monserrat T C

30 de mar. de 2021

Fue un curso muy práctico, sencillo de comprender, los cuestionarios son acordes a lo visto en las lecturas y videos.

Muchas gracias.

por Jesús O O H

4 de may. de 2021

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

por Elizabeth N C

24 de may. de 2021

Teóricamente bien pero falto explicar con ejemplos y aplicación de un caso practico asemejándose a un caso real

por Karla R G P

1 de oct. de 2021

El curso tiene información muy útil y beneficiosa que ayuda a comprender más acerca del manejo de recursos humanos y todos los detalles que conlleva realizarlo.

por Valentina P P A

22 de abr. de 2021

Muy dinamico y facil de entender cada uno de los temas.

por Elizabeth N C

5 de jun. de 2021

Teoricamente bien pero falto aplicar ejemplos y caso practico asemejarse en un caso real

por Melany L V

18 de ene. de 2022

El curso, en general, es completísimo. La manera en que los contenidos están abordados, el material de cátedra y los vídeos son amenos y didácticos. Agradezco por el espacio de formación.

por yubieth e l v

13 de jul. de 2021

Excelente super recomendado

por Aleska A F M

3 de jul. de 2021

Este curso me ha permitido visibilizar la estructura interna de recursos humanos, la importancia de generar compromiso y motivación para el desarrollo de una staff de líderes en una empresa, lo cual es primordial para crear una cultura organizacional. Asimismo, este curso me brinda las pautas para la gestión del cambio cultural y una forma estratégica de reorientar las prácticas de gestión de talento humano para cuando me inserte laboralmente al ámbito organizacional. Lo recomiendo bastante! Muy agradecida por la claridad de explicación de los temas por los y las docentes.

por Lara P M

24 de mar. de 2022

El curso es maravilloso, yo no tenía ninguna experiencia en Administracion de Recursos Humanos y sin embargo la forma en la que explican todo en los videos, las diapositivas y los materiales de lectura hacen que sea super entendible y completo. Felicitaciones a los creadores del contenido!!

por DANIA D C C O

15 de jul. de 2021

M​e gusto mucho el curso, porque la información que brindan al Estudiante no esta fuera de la realidad, y los examenes estan disenados segun la información proporcionada. Agradecida con el Instructor y los demás del equipo que hicieron posible que este curso este disponible en Coursera.

por Ezbaí G

14 de ene. de 2022

El material es buenisimo, las lecturas muy ligeras para estudiar, los quiz muy centralizados, los videos de apoyo son muy motivadores, me perdia un poco con la explicación del profesor, tal vez podria ser más visual y generar más conexion con el tema visto.

por James G

4 de jun. de 2021

Me parece un curso muy completo, los papers que nos deja a leer deberían estar con mayor información, están muy resumidos, en ocasiones incomprensibles, pero de igual manera muy buen curso y agradezco la oportunidad de haber participado en el.

por Juan P N Z

29 de jul. de 2021

Me gusto mucho el enfoque que se le da a los recursos humanos en este curso, aunque quizás en la sociedad contemporánea no se puede hablar de un desarrollo a la par con las empresas, ya que estas tienen a tener un crecimiento mas exponencial.

por Jose R C E

30 de oct. de 2021

En definitiva la plataforma de Coursera ha sido para mi una oportunidad de desarrollarme en temas estrictamente administrativos, con un procedimiento educativo muy bien planteado. Agradezco a Coursera una vez por el cumulo de conocimientos.

por Nuri T M

22 de mar. de 2021

Me pareció un curso completo, en donde el material proporcionado infunde información que no das a conocer como funciona el área de RRHH y la importancia que ejerce dentro de la organización y esto como influye ante los colaboradores.

por MIRIAM C G G

5 de feb. de 2022

Me encanto, si bien es un curso de pocas horas puedes aprender en su totalidad todo lo necesario para un buen desarrollo y retención de un equipo de trabajo conforme a las necesidades actuales que requieren las empresas.

por Kevin S B

1 de ago. de 2021

Fue un curso con los conocimientos para la introducción al área de recursos humanos que te ayudan a comprender e implementar nuevas estrategias e innovaciones para la correcta administración de recursos humanos.

por Florencia L

4 de abr. de 2022

Personalmente me gustó mucho este curso. Te brinda herramientas como empleador y como empleado. muchas gracias fue sumamente enriquecedor! saludos

por Hilda d C S L

24 de sep. de 2021

El contenido fue excelente, muy entendible. Solo me hubiera gustado algunos casos prácticos o ejercicios más prácticos.

por Isaac R R

12 de abr. de 2021

Excelente curso, con los temas perfectamente abordados y sus ejemplos, perfecta enseñanza de gestión del talento humano

por Dayana G

17 de sep. de 2021

muy buena la clase y me dio en especial la seguridad para las futuras entrevistas de trabajo que tendré en el futuro

por Cristina

28 de ago. de 2021

Me ha gustado mucho. Lo recomiendo. He podido adquirir nociones básicas sobre el área de recursos humanos.

por Bianca B R

19 de sep. de 2021

É um ótimo curso. Curto, objetivo. Você aprende sobre a gestão, do que a empresa precisa... excelente.

por KEVIN O D A

24 de oct. de 2021

Muy buen curso ya que nos explican todo lo que debe de saber un administrador de Recursos Humanos