Chevron Left
Volver a Administración de Recursos Humanos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración de Recursos Humanos por parte de Universidad de Palermo

4.7
estrellas
40 calificaciones
21 reseña

Acerca del Curso

¿Por qué piensas que la gestión del área de recursos humanos muchas veces no es protagonista de las decisiones estratégicas de tu organización? ¿Por qué si el capital intangible es el diferencial competitivo de las organizaciones, estas no lo trabajan adecuadamente o no obtienen los resultados necesarios? Tanto si eres un profesional de recursos humanos como si no, este curso te permitirá profundizar en los mejores y más modernos conceptos y prácticas que hacen a la gestión del capital humano. Objetivos del curso: • Comprender la importancia del desarrollo estratégico en la gestión de capital humano. • Incorporar los conceptos más actualizados en la gestión de las personas. • Comprender cómo se agrega valor competitivo a través del desarrollo e implementación de las mejores prácticas de gestión. • Compartir a través de los foros de debate, las diferentes experiencias internacionales que conforman las prácticas de recursos humanos....

Principales reseñas

JH
3 de may. de 2021

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

MC
29 de mar. de 2021

Fue un curso muy práctico, sencillo de comprender, los cuestionarios son acordes a lo visto en las lecturas y videos.\n\nMuchas gracias.

Filtrar por:

1 - 25 de 25 revisiones para Administración de Recursos Humanos

por Elizabeth N C

24 de may. de 2021

Teóricamente bien pero falto explicar con ejemplos y aplicación de un caso practico asemejándose a un caso real

por Jesús O O H

4 de may. de 2021

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

por Monserrat T C

30 de mar. de 2021

Fue un curso muy práctico, sencillo de comprender, los cuestionarios son acordes a lo visto en las lecturas y videos.

Muchas gracias.

por Valentina P P A

22 de abr. de 2021

Muy dinamico y facil de entender cada uno de los temas.

por Yubieth E L V

13 de jul. de 2021

Excelente super recomendado

por Elizabeth N C

5 de jun. de 2021

Teoricamente bien pero falto aplicar ejemplos y caso practico asemejarse en un caso real

por Aleska A F M

3 de jul. de 2021

Este curso me ha permitido visibilizar la estructura interna de recursos humanos, la importancia de generar compromiso y motivación para el desarrollo de una staff de líderes en una empresa, lo cual es primordial para crear una cultura organizacional. Asimismo, este curso me brinda las pautas para la gestión del cambio cultural y una forma estratégica de reorientar las prácticas de gestión de talento humano para cuando me inserte laboralmente al ámbito organizacional. Lo recomiendo bastante! Muy agradecida por la claridad de explicación de los temas por los y las docentes.

por DANIA D C C O

15 de jul. de 2021

M​e gusto mucho el curso, porque la información que brindan al Estudiante no esta fuera de la realidad, y los examenes estan disenados segun la información proporcionada. Agradecida con el Instructor y los demás del equipo que hicieron posible que este curso este disponible en Coursera.

por James G

4 de jun. de 2021

Me parece un curso muy completo, los papers que nos deja a leer deberían estar con mayor información, están muy resumidos, en ocasiones incomprensibles, pero de igual manera muy buen curso y agradezco la oportunidad de haber participado en el.

por Nuri T M

22 de mar. de 2021

Me pareció un curso completo, en donde el material proporcionado infunde información que no das a conocer como funciona el área de RRHH y la importancia que ejerce dentro de la organización y esto como influye ante los colaboradores.

por Isaac R R

12 de abr. de 2021

Excelente curso, con los temas perfectamente abordados y sus ejemplos, perfecta enseñanza de gestión del talento humano

por Jesus A S R

13 de jun. de 2021

t​e ayuda adquirir los conocimientos de recuros humanos en eo admito asdministrativo

por Jackson M Q J

11 de may. de 2021

Excelente curso, herramientas necesarios para el proceso integral del Talento Humano

por Richard C

8 de jul. de 2021

Muy buena experiencia, el contenido del curso supero mi expectativa. Gracias

por Erika R D

30 de may. de 2021

Fue un buen curso, tiene la información necesaria y relevante.

por Isis C I M

9 de jul. de 2021

Excelente formacion 100% recomendado

por Amyra G L

9 de abr. de 2021

Excelente curso! Gracias.

por MONICA J H

6 de jul. de 2021

Muy completo y útil

por Chava L

4 de jun. de 2021

me encanto

por GIANESSI C M

10 de jul. de 2021

Considero que el curso es bastante completo y accesible, pude introducirme al campo desde una mirada diferente e interesante. El material es rápido de leer y los exámenes me ayudaron a poner a prueba mis conocimientos. Me hubiera gustado profundizar en los temas y obtener explicaciones más especificas sobre algunos conceptos que no revisamos, por lo cual considero que es un buen curso de introducción.

por Sergio M

30 de may. de 2021

Es un curso breve e introductorio para la administración de recursos humanos. Me pareció práctico, breve y objetivo. Claro en la mayoría de las ocasiones. Siento que a las diapositivas hace falta desarrollar más las ideas, o subir videos de explicación para complementarlas. Sobre todo la de puestos de trabajo.

por Miguel Á T B

20 de jul. de 2021

El curso es bueno aunque siento que deberían mostrar mucho mejor las herramientas que se usan para la gestión del recurso humano

por Luis E O C

14 de abr. de 2021

Muy bueno para tener principios básicos de nuevas gestiones del talento.

por Alejandro H Q

24 de jul. de 2021

Es un curso excelente manejan un material muy didáctico y explicativo.

por Alejandro M C

27 de jul. de 2021

U​n curso entretenido, me ha gustado