Chevron Left
Volver a Administración financiera y su función en la empresa

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración financiera y su función en la empresa por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,283 calificaciones
502 reseña

Acerca del Curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Principales reseñas

DG
6 de oct. de 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JP
29 de nov. de 2020

El Lic. que esta a cargo de este curso felicitaciones es un excelente profesional, la forma de explicar cada tema lo hace facil de entender y da ejemplos para comprender mejor el tema.

Filtrar por:

101 - 125 de 501 revisiones para Administración financiera y su función en la empresa

por Paulo A I R

19 de oct. de 2016

El curso es muy informativo y práctico. me ha quedado un material muy valioso para el análisis de estados financieros

por Damaris T M

30 de dic. de 2018

Muy recomendable el curso , el profesor explica muy bien, todo esta muy claro , muchas gracias por este aprendizaje.

por Linda J B O

8 de ago. de 2019

Me ha ayudado bastante el haber aprendido el balance general, estado de resultados y ni que decir el método dupont.

por Irma R A

24 de jun. de 2020

Excelente curso, muy completo y bien explicado, lo aprendido me será de gran utilidad en mi desempeño profesional.

por Sergio P E

10 de dic. de 2020

Es un Curso muy practico y bien explicado para tener obtener un panorama y diagnostico financiero de una empresa.

por HELVERTH A G G

28 de jul. de 2020

buen contenido que contextualiza a las personas de la importancia de la administración financiera en las empresas

por René E O

13 de jul. de 2018

Es excelentemente bueno este curso aprendí mucho con este curso estoy conforme con las enseñanzas que me inculco.

por Diego R

2 de ago. de 2020

El curso fue muy interesante, me ayudó muchísimo a entender cómo generar valor para los accionistas y la empresa

por Rocio D

31 de dic. de 2018

Compleja para los que iniciamos en eso que le llaman "el juego del dinero", pero muy agradecida por compartirlo.

por NORBERTO F A C

27 de ago. de 2020

Me gustó mucho la metodología utilizada, las temáticas abordadas son acordes y las explicaciones son muy claras

por Anthony J D C D

7 de jul. de 2020

Es un gran curso ya que permite entender como y en base a que los administradores financieros toman decisiones.

por alieliram m

22 de dic. de 2020

agradecida por la enseñanza como una forma mas de aprender, para obtener conocimientos y ponerlos en practica.

por Jose R

18 de ago. de 2020

El curso es muy bueno, aprendí mucho y se que las finanzas no es fácil pero si interesante, se los recomiendo.

por Iveth G E

3 de may. de 2020

Es un curso muy completo, que ayuda a comprender los principales análisis financieros aplicados a una empresa.

por Cristian P A S

5 de nov. de 2020

Excelente Curso. el material muy claro y el ejercicio practico muy ilustrativo para fijar los conocimientos.

por Roberto G

17 de oct. de 2018

La formación es realmente útil y valiosa para desarrollar una buena administración dentro de la organización.

por Janneth P C

15 de jul. de 2019

Muy buen curso, aprendí algunas herramientas, pese a que ya tenía conocimiento, puede aprender nuevas cosas.

por Rafael Z A

31 de oct. de 2018

Excelente curso, todo explicado a la perfección por el profesor y muy entendible toda la información.

Gracias

por Arturo P

27 de dic. de 2020

El curso es muy dinámico y proactivo , además de muy completo de verdad que se aprende mucho en poco tiempo

por Sandy E

28 de mar. de 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

por Danahe D

2 de may. de 2020

Un curso muy completo que brinda un conocimiento integral para los profesionistas en el ámbito financiero.

por Nestor T

18 de ago. de 2019

me encanto la facilidad y la dinamica con la que enseñan los conceptos y razones financieras, recomendado

por johan f c c

22 de may. de 2018

Excelente, gran material, muy dinámico y bastantes conocimientos adquiridos. la metodología es excelente.

por Yamileth I Q D

19 de jul. de 2020

Un curso que esta muy detallado y con información muy útil para aprender nuevas herramientas financiera

por ALEJANDRA D

14 de mar. de 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza