Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
5,036 calificaciones
2,276 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

MC

17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

AM

6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtrar por:

501 - 525 de 2,279 revisiones para Aprender

por José L M B

1 de jul. de 2018

EXCELENTE CURSO PARA RECORDAR ASPECTOS BÁSICOS Y NO TAN BÁSICOS SOBRE CÓMO ENFRENTAR LA LABOR DE APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO, Y LOS FACTORES QUE FAVORECEN O COMPLICAN ESTA LABOR.

por Jorge R

23 de abr. de 2018

Gracias Guadalupe y todo el equipo que participo en este proyecto. Muy util la información y deseo poderla aplicar a mi trabajo y futuros proyectos. Gracias de mente y corazón!

por RAMON N G

16 de ago. de 2016

Un curso muy útil para el estudiante y para el maestro. Ameno, dinámico y con muchos consejos para mejorar la inteligencia, la capacidad de aprendizaje, concentración y léxico.

por MARIA D C R C

2 de nov. de 2020

EXCELENTE...CUANDO ME LLEGA MI CERTIFICADO...YA LO PAGUE CON LA TARJETA EL 13 DE OCTUBRE 2020.A LAA 19:24 HORAS

MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ CONTRERAS

carmen_roco2003@yahoo.com.mx

por Ana D C C

6 de ago. de 2020

Muchas gracias a la profesora Guadalupe Vadillo por compartir sus conocimientos, tiene esa pasión de trasmitir su sabiduría, lo que me hizo muy accesible el entender el curso.

por Deleted A

4 de ago. de 2020

Un curso muy completo que vale la pena realizar. Las lecciones son muy amenas y el contenido es muy útil. Muchas gracias a todos los involucrados en la creación de este curso.

por Nay P

10 de jun. de 2020

Muchísimas gracias este curso sin duda ha cambiado mi mentalidad, mostrándome hábitos que puedo seguir para tener un cocimiento más rico y fácil con el tiempo. Es excelente <3

por Adolfo P

27 de may. de 2020

Extraordinaria conducción, se lo he recomendado a mis hijos en este tiempo de covid... Agradezco infinitamente el esfuerzo de los profesores y de UNAM por esta oportunidad.

por Miguel A H C

24 de may. de 2020

De los mejores cursos que he tomado, se nota el entusiasmo y el gozo con el que se realizó el proyecto, es realmente inspirador y alentador.

Un orgullo ser de piel azul y oro.

por Israel M C

6 de may. de 2020

Excelente curso, de mucho aprendizaje para pone en practica y sacar el mayor provecho de lo aprendido.

Dra. Guadalupe, mil felicidades por su gran labor.

Muchas gracias !!!

por Sandra V J O

16 de jun. de 2020

Excelente curso, brinda consejos muy útiles para mejorar nuestra forma de aprender, la forma en la que se desarrolla el curso es agradable y te mantiene siempre entretenido.

por Ruth O S C

21 de may. de 2020

Un curso con temas importantes para el proceso de aprendizaje. Favorece la habilidad de comprensión lectora y nos genera el uso de la metacognición como proceso de aprender.

por Carlos F N R

23 de abr. de 2020

Gracias ha sido un gran aprendizaje, favor enviar mas información de otros curso. Voy con aprendizajes y motivado a seguir aprendiendo. Cuidense y reitero el agradecimiento.

por Selene i D L

8 de ene. de 2020

¡Este curso es genial! He logrado mejorar mucho mi proceso de aprendizaje y a comprenderlo mejor, me siento mucho más capaz y lista. Muchas gracias, lo recomiendo muchísimo.

por dalia a s l

25 de ene. de 2021

Considero que el curso en su contenido esta desarrollado para esta enseñanza aprendizaje de una manera muy efectiva, que nos da la motivación a seguir aprendiendo.Gravias

por Eric B C

7 de ago. de 2020

de los mejores cursos que eh tomado y aprendido, me encantó desde el principio al fin, espero y que se realicen más de estos cursos con esta modalidad que me gustó bastante

por JUAN M F L

28 de jun. de 2020

Un Curso bien planificado, la tutora con facilidad para llegar al estudiante, material didáctico correcto y práctico. Recomiendo a todos mis allegados esta clase de Cursos.

por Ana M G M

31 de may. de 2020

Excelente curso, bien explicado, entretenido pero sobre todo útil. Me ha servido bastante para organizar mejor mi vida universitaria y desarrollar programas motivacionales.

por Claudia H M

13 de may. de 2020

Me parece un curso ágil, y que nos hace reflexiconar en ciertos aspectos que no tenemos presentes al momento de estudiar.

Proporciona tips para mejorar en ciertos aspectos.

por María d C M H

11 de nov. de 2019

Es un curso totalmente digerible, fácil de seguir con los apuntes y las excelentes aportaciones que hacen. Fue un excelente andamiaje del concepto que tuve del aprendizaje.

por Rita M U

10 de jun. de 2016

Muy buenas bases para afinar nuestra calidad de aprendices, además la Dra. Guadalupe es la mar de carismática. Saludos y recomendaciones a los compañeros de camino virtual.

por Niebla E R G

29 de abr. de 2016

Hasta el momento me parece un curso bastante interesante y muy dinámico, me gusta mucho la manera en la que la profesora da sus explicaciones. Realmente estoy muy contenta.

por Patty G

13 de jul. de 2021

Increíble. te deja mucho aprendizaje y la forma en la que toman los temas y los distribuyen lo hacen un curso en el cual no te llenan de información para que aprendas más.

por María U

27 de oct. de 2020

Excelente curso, realmente aprendí cómo funciona nuestra meta a la hora de aprender, además muy buenos los tips que nos dieron para mejorar nuestro proceso de aprendizaje.

por ENRIQUE R E

31 de jul. de 2020

Es un curso excelenta ya que me ayudo a desarrollar para aprender a aprender, me gustaria recibir informacion de la UNAM, como mas cursoa en los cuales pueda tener acceso.