Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,954 calificaciones
2,235 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

MC
17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

AM
6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtrar por:

2076 - 2100 de 2,234 revisiones para Aprender

por Janette G

9 de ene. de 2016

Excelente actitud en la forma de comunicar la lección por parte de la Doctora Guadalupe Vadillo, crea un ambiente de confianza, y aumenta el grado de motivación para finalizar el curso, excelentes contenidos temáticos y una metodología practica y didáctica.

por Vladimir G S

3 de mar. de 2017

Excelente información, solo creo que deben revisar el material para actualizarlo y revisar porque en la aplicación movil no se visualizan correctamente los videos con las preguntas. También sugiero ser más claridad en lo que se pide en las tareas.

por Diego B

16 de nov. de 2019

Super interesante y muy ameno, la charla y la manera de explicar y transmitir los conceptos lo hace super amigable y fácil de entender, es un puntapie para un camino de ida en esto de investigar y mejorar la capacidad de aprendizaje

por Edgar M H

10 de abr. de 2020

Me parece un muy buen curso. Las herramientas que nos brinda para poder desarrollar nuestro aprendizaje son muy útiles, son fáciles de llevar a cabo y sobre todo son prácticas. De verdad creo que el curso me será de ayuda.

por Noe O T

1 de mar. de 2020

Me gusto el curso, creí que seria mas difícil de lo que fue.

Tengo casi 8 años que deje la preparatoria (terminada) y quiero estudiar la uni en linea, creo que este curso me ayudara para ese viaje próximo en mi vida

por Lucero M T A

12 de sep. de 2021

Me gusto mucho recibir este curso, y estoy segura que me será de mucha ayuda en mi carrera profesional; es muy interesante saber como pequeños datos e información nos permite tener un mejor aprendizaje. Recomendado

por Yenifer M D

19 de jun. de 2018

Muy buena la explicación de la docente a cargo de este curso. Me gusto que haya quiz de preguntas por cada tema. Si embargo, me hubiera gustado que haya un espacio donde pueda argumentar porque elegía esa pregunta.

por Fabián M

26 de feb. de 2018

Excelente curso para aumentar las capacidades lectoras y de aprendizaje. Se puede decir que es uno de los que no puedes dejar pasar. La profesora Vadillo te lleva muy bien a través de este singular curso.

por Gabriel A G

22 de may. de 2016

Tiene algunos puntos muy interesantes y esta dictado de una manera correcta. Es básico y sencillo asi como poco demandante en términos de tiempo. Recomendado para gente de prácticamente todas las edades

por Miguel R

16 de may. de 2020

Es un buen curso liviano, aunque quizá yo tenía expectativas más altas, pero eso es culpa mía no del curso. Me aparece que está bueno para estudiantes universitarios o de niveles inferiores

por José A

21 de dic. de 2017

Lo que más me gustó son las referencias bien fundamentadas que se otorgan. Me hubieran gustado ejercicios más prácticos, sin embargo, el curso en general es bueno, de nivel introductorio.

por luz A S D

28 de ago. de 2019

AGRADEZCO LOS ESPACIOS DIGITALES DONDE PERMITEN FLEXIBILIDAD EN TIEMPOS Y ORGANIZACIÓN DE PARTE DEL INTERESADO, MATERIAL ACORDE Y FÁCIL MANEJO, CON CLARIDAD Y ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS

por Paula R

24 de ene. de 2018

Considero que este tipo de conceptos deberían enseñarse en las escuelas, de esa forma se tendría un amor por el conocimiento y no una obligación de repetir todo. Me ha ayudado mucho.

por LAURA N V

6 de jul. de 2016

Me diverti mucho con este curso, Quiero agradecer a la profesora, me dio mucho placer hacerlo, y siento que me he vuelto mas estratega a la hora de estudiar y mucho mas consciente.

por norma c

29 de abr. de 2020

es un curso muy practico para el aprendizaje y proporciona muchos tips para una mejor comprensión ademas de que explora todas las etapas del aprendizaje de una forma muy atendible

por Carina R P

13 de dic. de 2016

Me encanta. Se explica todo muy bien, y fácil de seguir. Los ejemplos, la forma de explicarlo, todo te lleva a la comprensión de lo que explican y a aprenderlo. Mi felicitación.

por andres f p

5 de ago. de 2020

es muy buen curso porque nos da herramientas para tener mejores hábitos en el aprendizaje y ademas poder estructurar de forma organizada todo lo relacionado con el aprendizaje

por Jose A

11 de abr. de 2018

vastante util y refuza por completo las maneras de abordar un texto de estudios. muy ineresante, me ayudo a tener lo que necesito para ser eficiente en mis tiepos de estudio

por Enoc S

8 de mar. de 2021

Gracias a este curso pude aprender metodos que en lo personal desconocia y ademas me fue muy util en mi proceso de aprendizaje y nunca darme por vencido...gracias coursera.

por Carlos M

2 de abr. de 2020

el curso es muy bueno en lo teorico pero hay que ver la manero de poner mas ejercicios para reafirmar el conocimiento. muchas gracias por su tiemó, esto ayuda. hasta luego

por mariana d a

17 de oct. de 2019

Es un curso en el cual fue bueno y agradable ya que ayudo como repaso lo que se habia visto de mi parte me gustó recordar y aprender por medio de los videos y ejemplos

por jonatan a

28 de ene. de 2020

MUY BUENO LA PROFE UNA CRACK, LA VERDAD REFINE NUEVAS TECNICAS Y COMPRENDI OTROS PUNTOS DE VISTA SOBRE LA FORMA EN QUE DEBEMOS APRENDER, SALUDOS DESDE ARGENTINA.

por Hugo F S H

31 de may. de 2020

Ilustra muchos elementos interesantes de la capacidad de aprender. La Dra . Guadalupe muy amable en sus explicaciones. Buenos tips y concejos.

Muchas gracias

por Andrea M M R

21 de may. de 2020

Muy buen curso, la maestra es increíble, se ve el amor que le pone a sus conocimiento y al exponerlos... Eso es lo que hace especial el curso. Recomendado.

por Annette E R G

24 de mar. de 2016

Me gusto mucho la catedra de la maestra, solo de momento no encontraba el hilo en los títulos capítulos hasta que lo iba aterrizando la profesora. Gracias!