Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
5,076 calificaciones
2,297 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

SR

30 de jul. de 2020

Es un curso sencillamente excelente

Gracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.

Me voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.

Sigo aprendiendo

MC

17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.

Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

2151 - 2175 de 2,300 revisiones para Aprender

por Miguel R

16 de may. de 2020

Es un buen curso liviano, aunque quizá yo tenía expectativas más altas, pero eso es culpa mía no del curso. Me aparece que está bueno para estudiantes universitarios o de niveles inferiores

por José A

21 de dic. de 2017

Lo que más me gustó son las referencias bien fundamentadas que se otorgan. Me hubieran gustado ejercicios más prácticos, sin embargo, el curso en general es bueno, de nivel introductorio.

por luz A S D

28 de ago. de 2019

AGRADEZCO LOS ESPACIOS DIGITALES DONDE PERMITEN FLEXIBILIDAD EN TIEMPOS Y ORGANIZACIÓN DE PARTE DEL INTERESADO, MATERIAL ACORDE Y FÁCIL MANEJO, CON CLARIDAD Y ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS

por Paula R

24 de ene. de 2018

Considero que este tipo de conceptos deberían enseñarse en las escuelas, de esa forma se tendría un amor por el conocimiento y no una obligación de repetir todo. Me ha ayudado mucho.

por LAURA N V

6 de jul. de 2016

Me diverti mucho con este curso, Quiero agradecer a la profesora, me dio mucho placer hacerlo, y siento que me he vuelto mas estratega a la hora de estudiar y mucho mas consciente.

por norma c

29 de abr. de 2020

es un curso muy practico para el aprendizaje y proporciona muchos tips para una mejor comprensión ademas de que explora todas las etapas del aprendizaje de una forma muy atendible

por Carina R P

13 de dic. de 2016

Me encanta. Se explica todo muy bien, y fácil de seguir. Los ejemplos, la forma de explicarlo, todo te lleva a la comprensión de lo que explican y a aprenderlo. Mi felicitación.

por andres f p

5 de ago. de 2020

es muy buen curso porque nos da herramientas para tener mejores hábitos en el aprendizaje y ademas poder estructurar de forma organizada todo lo relacionado con el aprendizaje

por Jose A

11 de abr. de 2018

vastante util y refuza por completo las maneras de abordar un texto de estudios. muy ineresante, me ayudo a tener lo que necesito para ser eficiente en mis tiepos de estudio

por Enoc S

8 de mar. de 2021

Gracias a este curso pude aprender metodos que en lo personal desconocia y ademas me fue muy util en mi proceso de aprendizaje y nunca darme por vencido...gracias coursera.

por Carlos M

2 de abr. de 2020

el curso es muy bueno en lo teorico pero hay que ver la manero de poner mas ejercicios para reafirmar el conocimiento. muchas gracias por su tiemó, esto ayuda. hasta luego

por mariana d a

17 de oct. de 2019

Es un curso en el cual fue bueno y agradable ya que ayudo como repaso lo que se habia visto de mi parte me gustó recordar y aprender por medio de los videos y ejemplos

por jonatan a

28 de ene. de 2020

MUY BUENO LA PROFE UNA CRACK, LA VERDAD REFINE NUEVAS TECNICAS Y COMPRENDI OTROS PUNTOS DE VISTA SOBRE LA FORMA EN QUE DEBEMOS APRENDER, SALUDOS DESDE ARGENTINA.

por Hugo F S H

31 de may. de 2020

Ilustra muchos elementos interesantes de la capacidad de aprender. La Dra . Guadalupe muy amable en sus explicaciones. Buenos tips y concejos.

Muchas gracias

por Andrea M M R

21 de may. de 2020

Muy buen curso, la maestra es increíble, se ve el amor que le pone a sus conocimiento y al exponerlos... Eso es lo que hace especial el curso. Recomendado.

por Annette E R G

24 de mar. de 2016

Me gusto mucho la catedra de la maestra, solo de momento no encontraba el hilo en los títulos capítulos hasta que lo iba aterrizando la profesora. Gracias!

por Juan J R O

4 de feb. de 2019

"Aprender" una manera de conocer el mundo.

Gracias a este curso y sus consejos se puede llegar al entendimiento de lo que sea que uno quiera aprender.

por Rossy G

21 de oct. de 2020

Me parecio excelente curso y la forma en que la moderadora Guadulupe explica todo de forma clara y contundente, sin duda alguna lo recomiendo.

por Yurisan C

19 de jul. de 2019

Me encantó este curso me llama a usar mejor mis capacidades cognitivas en función de mi aprendizaje para convertirme en una mejor profesional

por Alan C

9 de oct. de 2016

Muy entretenido y útil, las tareas propician una mayor aprehensión y la posibilidad de compartir con los compañeros maximiza la comprensión.

por Claudia A

2 de ene. de 2021

Es un curso muy práctico,ofrece herramientas para mejorar nuestras habilidades, comprensión y entendimiento a la hora de estudiar gracias!!

por Jaime C Y

21 de sep. de 2017

Excelente curso, lo único que falto esque sea un poco mas extenso en cuento a horas para que el certificado tenga peso en los concursos

por Fabiola T A

29 de jun. de 2020

Las instrucciones y las rúbricas de evaluación tienen pequeñas inconsistencias. Se presta a confusión respecto a qué se desea evaluar.

por Demetrio U

1 de may. de 2020

Muy útiles los conceptos que se exponen, fundamentales para involucrarse en la metacognición y desarrollar ese tipo de habilidades.

por yunuen o v

24 de jul. de 2020

Es bueno aprender ahora que estamos en esta contingencia, este curso aparte de que puedes ayudarte a crecer, sacas tu creatividad.