Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,384 calificaciones
1,105 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,112 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Cristian R d T

Jan 16, 2020

Se a pasado volando el tiempo. Todo esta muy simplificado, perfecto para una introducción del resto de cursos. Y no hace falta conocimientos previos.

por Ruben D F Z

Aug 02, 2020

Excelente curso para iniciar una carrera en IT, todo bien explicado, es maravillosos encontrar un curso asi, mas aun con un certificado profesional.

por Armando P G

Nov 18, 2019

Muy buen curso, me hizo profundizar y aprender mas sobre temas que manejo en el día a día; en especial el módulo sobre atención al usuario. Gracias!

por Angel D Q D A

Mar 19, 2020

Otra perspectiva de ver el mundo de las TI con este curso, desde las experiencias hasta los conceptos.

Y la metodología de enseñanza es de lo mejor.

por Leidamia E C

Sep 27, 2020

¡Ha sido una experiencia inigualable!. Ojalá otras personas tengan la misma oportunidad que tuve yo para experimentar el impacto de la tecnología.

por Helman M R

Sep 13, 2020

It was easy and enjoyable, I liked it. It explained a lot of basic content that is part of the IT role, it will help me to build the bases for IT.

por VICTOR A R L

Aug 21, 2020

Sin duda uno de los mejores cursos que he tomado, muchas prácticas, muchos conceptos técnicos pero con una explicación coloquial. Excelente curso.

por Adrian S S S

Jun 09, 2020

me gustó, esta bien planeado y explicado, las funciones practicas ayudan bastante y las preguntas y comentarios dentro de los vídeos son geniales.

por Francisco A

Oct 03, 2019

Aspectos básicos del trabajo TI, y de la resolución de problemas que van más allá de soluciones técnicas, sino de nuestra relación con el entorno.

por Francisco G M

Oct 31, 2019

Bien por Google, te lleva de la mano con profesores sacados directamente de sus filas. Te enseñan los fundamentos de una manera sencilla y clara.

por Esdras I

Sep 10, 2020

Es un curso estupendo donde aprendes los conceptos básicos de TI, como solucionar problemas y como dar atención al cliente de una buena manera.

por Cristian R G A

Sep 27, 2020

Me parece un curso, muy bueno por la metodologia que utilizan y los temas en los que se enfocan, es esencial para iniciarse, en el munto de TI

por Marcelo G

Sep 09, 2020

Me encanto, super interactivo y me impresiono la cantidad de gente que esta con la misma vision que yo en el mundo y que alcanzaron el éxito.

por Wilman F C R

Jul 28, 2020

Excelente curso donde te motivan desde el principio y dan todas las herramientas paso a paso para aprender sobre la asistencia técnica en T.I

por Dany B A R P

Jul 27, 2020

Muy bien curso dinámico, conciso con la información. He aprendido bastante de conceptos específicos que tenía un poco de conocimiento previo.

por Joceline C P

Oct 21, 2019

realmente muy interesante, sobre los aspectos de la computadora. Te enseñan cosas que si ya tenias conocimiento te refuerza ese conocimiento.

por Juan E L S

Sep 26, 2020

Gracias a Google por brindarme esta oportunidad para entrar en el mundo de IT. Es mis deseo más profundo seguir los ideales aquí planteados.

por Jhoser F P Q

Jun 06, 2020

Fue un curso bastante interesante, ya que en todos los mudulos se explicó de una manera detallada para que todos podamos entender facilmente

por Juan M L R

Jul 28, 2020

Un muy buen curso, la verdad estoy mas que satisfecho, y si esto es la punta del iceberg pues no puedo esperar a recibir los que le siguen.

por Ester F G

Apr 19, 2020

Muy interesante y vale la pena hacer este curso para mejorar conocimientos y experiencia para prosperar a nivel personal y laboral, gracias

por Mateo E P

Oct 15, 2020

Fue un curso muy útil, y eficaz. Las herramientas y ejercicios prácticos ayudaron un montón. No veo la hora de comenzar el siguiente curso

por Juan J C L

Jul 13, 2020

Los recursos utilizados visuales para el aprendizaje son muy efectivos. Los técnicos hacen sentir esa pasión por el trabajo que realizan.

por Javier A M M

Mar 16, 2020

Curso completo con todos los aspectos basicos para empezar en TI, hubo muchas cosasque en mi carrera no me enseñaron y que aqui lo aprendi

por Rocío M

Aug 17, 2020

Gracias por esta introducción. Me dieron muchas, muchas más ganas de ver qué sigue después de esto y aprender todo lo que se pueda saber.

por Diana G C

Jul 13, 2020

Disfrute el curso y solo puedo decir que ahora tengo muchas mas preguntas que cuando inicie. Estoy ansiosa por iniciar el siguiente curso