Chevron Left
Volver a Aspectos básicos de la asistencia técnica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos básicos de la asistencia técnica por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
2,712 calificaciones
1,239 reseña

Acerca del Curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Principales reseñas

RS
20 de sep. de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB
26 de ago. de 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

126 - 150 de 1,240 revisiones para Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Juan S

5 de nov. de 2020

Me gustó mucho el curso, brinda grandes bases para un recorrido emocionante por la informática y sobre todo lo que estas haciendo el mundo IT, la importancia de éste y la relevancia que tendrá en un futuro que es ahora!

por Jorge A C C

9 de ago. de 2020

Excelente curso para principiantes y para los que no lo son también ya que te hace ver desde varios puntos de vista la importancia de la asistencia técnica y de los mínimos requerimientos para continuar creciendo en IT

por Adán S V A

14 de feb. de 2020

Es un gran curso, emociona y motiva a tomar de una vez por todas la decisión de entrar a el interesante mundo de las tecnologías de la información, en donde estos conocimientos brincan barreras y acercan a mucha gente.

por Deleted A

22 de oct. de 2019

woow quede impresionado con esta manera de aprender, eh tomado varios cursos online en otras plataformas pero me asombra el trabajo que hay detrás para que nosotros podamos aprender con prácticas en situaciones reales.

por Andrés F G T

26 de ago. de 2020

Es un excelente curso para iniciar una carrera en TI, voy a empezar a estudiar análisis y desarrollo de sistemas de información y esta es una buena plataforma para conocer los temas fundamentales en TI. Gracias Google

por Ezequiel M G

19 de sep. de 2020

Me gusto el contenido general que se brindo como así también como encarar una entrevista de trabajo.

La manera en que desarrollaron los temas para que sean fácil de entender los conceptos fue genial, muchas gracias.

por Gustavo J F M

12 de ago. de 2020

Desde que empece el curso sabia que seria una experiencia unica, me siento muy relacionado con esto ya que es el trabajo que en la actualidad realizo, gracias por tan excelente material...muy agradecido con ustedes

por Rodrigo c

31 de jul. de 2020

Permite adentrarse de una manera sencilla pero muy concreta sobre aspectos básicos que rodean la Tecnología de la Información y permite dejar ese sentimiento de Querer explorar más temas relacionados con la TI o IT

por Martín A T I G

15 de sep. de 2020

Muy práctico y funcional, las actividades son fáciles de desarrollar y de aprender de las mismas. Los videos explican de manera muy clara y las lecturas recomendadas refuerzan de manera ideal los temas expuestos.

por Adrián C P C

16 de ago. de 2020

Ha sido una experiencia interesante tomar este curso de introducción, ya que me ha ayudado a comprender muchos aspectos sobre la tecnología que usamos en la actualidad y que esta presente en cada uno de nosotros.

por Fernando L M

18 de ago. de 2020

Es un Excelente curso, brinda todos los conceptos básicos y me ayudo a mejorar mis "skills" o habilidades, comprendí mucho y repase muchos temas que ya sabía pero que ahora se solidificaron y quedaron mas claros

por Roman J C D

24 de sep. de 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

por Leticia R

26 de may. de 2020

Fue muy útil, ameno y claro en los conceptos.

Realmente de gran ayuda para desarrollar mejor mis habilidades en cuanto al soporte técnico y relacionamiento con los usuarios y la forma de resolver sus problemas

por Alfredo M G

12 de nov. de 2019

Muy didáctico, para nada pesado, me motivó mucho, me es difícil estudiar y por las formas en las que el curso mostró hacerme pensar en lugar de memorizar pude concluirlo sintiéndome contento con el resultado.

por yeri a

5 de oct. de 2019

En lo personal pude repasar varios conceptos que quizás no los conocía muy a fondo, fundamentos de hardware y software que no sabía, las habilidades necesarias para trabajar con el usuario, entre otras cosas.

por Hansel R Z L

5 de oct. de 2020

excelente curso, aprendí bastante y los profesores son excelentes.

abre la puerta para seguir aprendiendo un poco mas, me hubiera gustado ver recursos bibliograficos y mas documentacion o pdfs pero me gusto.

por Ericsson R

20 de mar. de 2020

Para ser una introducion a soporte en TI es bastante bueno, si no estas familiarizado con muchos términos TI es de gran ayuda y te aclara muchas cosas, te muestra que esto apenas es el comienzo del camino.

por Juan S C L

27 de ago. de 2020

Muy recomendable, es un curso básico pero sumamente integral; pero por mas que tengas conocimientos sobre TI, hay muchas otras cosas que suman. Es un curso muy motivador, gracias por esa actitud positiva.

por María d l Á L S

16 de ago. de 2020

El curso fue bastante agradable y abarco muchas áreas de una manera básica, pero esencial . También fue agradable ver a varios empleados de Google contando sus experiencias y realmente se ven muy amables.

por OSCAR J M C

23 de sep. de 2020

Me pareció un gran curso de introducción no solo para soporte TI, sino para que cualquier persona comprenda que se necesita para que su computadora funcione, y pueda ver todos esos videos que le gusta.

por Hans K Z A

19 de sep. de 2020

Muy bien preparados los expositores lo que ayudó a facilitar el aprendizaje. Felicitaciones miembros tanto de Google como de Coursera por tan gran aporte al conocimiento y a la educación. Bendiciones!!

por Josué O N R

20 de sep. de 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

por Duarte J E

21 de nov. de 2020

Excelente curso! Muy buena explicación, mas allá de que tener que leer la traducción del video, dado que soy de Argentina, fue muy buena la experiencia y los laboratorios fueron de muy gran ayuda.

por Nestor A M

16 de oct. de 2020

un curso bien explicado y con buenos resultados, una excelente introduccion sobre este curso , bien explicado cada paso, y cada exponente , una bonita experiencia , a seguir aprendiendo sobre esto

por José A C Q

29 de sep. de 2020

La verdad no tengo que cuestionar nada de este curso, a pesar de que es un curso básico, hay información útil y las herramientas que proporcionan son muy idóneas, buen trabajo y estoy agradecido.