Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,451 calificaciones
1,074 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

KC

2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Filtrar por:

901 - 925 de 1,074 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Jesús B V F

6 de jun. de 2022

E​sta excelente, creo que algunas cosas deberian aclararse mas, como el hecho de que un liderazgo autoritario no es equivalente a ser el jefe que solo se dedica a supervisar y regañar. El concepto de autoridad es bastante diferente a lo que se describio´ como autoritario, a pesar de que las palabras parten de una misma raiz, el sentido que le dan parece ser diametralmente opuesto

por Arturo S M

21 de abr. de 2020

Es un curso muy pero muy introductorio pero también muy bueno. Los instructores ofrecen al estudiante muy buenos consejos. Decidí poner 4 estrellas debido a la estructura de los videos (lo hacen como si fuera una plática entre ellos) pero fuera de eso me pareció muy excelente. El curso está enfocado a realizar un autoanálisis sobre tus habilidades gerenciales.

por Julieta N M

16 de abr. de 2019

Aprendí mucho en este primer módulo del curso "Habilidades Gerenciales", ahora tengo claro cuál es mi perfil directivo y cuáles son las áreas de mejora que tengo.

Califico este módulo con 4 estrellas porque me habría gustado que recomendaran más libros, artículos, ensayos, documentales, etc. sobre el tema de Autoridad y liderazgo.

por Juanita M U

30 de jun. de 2018

Me gustó mucho. Tuve algunos temas para el avance del curso en dispositivos móviles(no se ven los archivos pdf que se califican) pero me movi a equipo de escritorio yo laptop y pude avanzar-El contenido está muy bien, tal vez falta más información de los conocimientos de manera integral al finalizar los modulos.Mil gracias

por Vicente A S O

14 de ago. de 2018

El curso fue genial para mí y es aprendido mucho así como valorar la persona que están a mi alrededor sin necesidad de oprimirla haciéndola parte de mí y es aprendidos que el trabajo en equipo es mar fácil y rentables para la empresa , también tener un empleado satisfecho es la claves para que una empresa salga adelante.

por Israel G M

3 de may. de 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.

por LIZET C

22 de abr. de 2021

Es un curso práctico donde se aprende demasiado, solo mejorar las instrucciones respeto a mandar los trabajos, pensaba que solo me paso a mi, pero al revisar trabajos de otros compañeros cheque que había dudas en el nombre, por mencionar algo. Todo lo demás entre los temas y el abordaje fue muy bueno.

por David F S H

19 de jun. de 2020

Es interesante y bastante educativo pero tiene falencias como la explicación de la forma de calificar los talleres por parte de compañeros puesto que no es claro y los estudiantes califican mal por culpa de eso, aparte de eso un curso con bastante para dejarlo a uno analizándose a sí mismo.

por Juan C L D

21 de mar. de 2022

El contenido me parece muy bueno. Simple y sencillo.

La única sugerencia es mejorar las instrucciones de algunas tareas. En ocasiones no son claras, confunden.

El seguimiento de los avances del curso, también pueden ser mejorados, pues cuesta un poco de trabajo entender que está pendiente.

por Erwin A R

12 de may. de 2018

creo que les falta mejorar en las actividades, tambien es un curso muy cortito, recomiendo que las actividades sean mas dinamicas y con mayores restricciones y orden. pasa que preguntan cosas que apenas van a verse pero como si ya se hubieran visto.

Orden

Consistencia

Ser mas concisos

por Ray C F

25 de jun. de 2020

Me parece que se podria haber ahondado en algunos temas. En el curso se hizo mencion de la lectura del libro "La Paradoja" y en el libro se hacen mencion a varios ejemplos de los puntos abordados, me parece que podrian enriquecer el curso ahondando en un contexto hispano.

por Sara A M R

14 de nov. de 2020

En general me gustó mucho el curso, sin embargo, creo que la dinámica del mismo a veces es muy confusa, sobre todo en el tema de la última tarea; no me quedaba claro cómo debía resolverla o continuar con el curso. Las indicaciones son poco claras

por ORLIN M P O

26 de jun. de 2022

Me gusto el curso, logre comprender la diferencia entre lider y directivo, Autoridad y poder, para el modulo 4 , no gusto que no avazaba , la actividad de calificar a 3 compañeros era opcional y despues obligatoria, por lo demas excelente

por KELITA P

5 de oct. de 2021

B​uen día,

E​l curso fue muy bueno, definitivamente aprendi temas que debo dearrollar. Sugiero que debiera de ser un poco mas claro en las instrucciónes de nombre de archivo, asi como tambien en el tema de calificaciones a sus compañeros.

por Lucía I R H

13 de abr. de 2020

Mi opinión es que el curso es de carácter introductorio. Es para las personas que no sabemos nada acerca del tema. Los instructores son buenos, dominan su tema. Las actividades son adecuadas. El curso tiene una carga de trabajo moderada.

por Felipe P V

28 de abr. de 2020

El curso excelente, la plataforma complicada y al final mi tarea no fue calificada, por lo tanto mis créditos no fueron los que esperaba. En el certificado dice "un curso en línea sin crédito autorizado", a que se refiere esto, gracias

por JULIAN D M R

1 de may. de 2020

Siendo elementos tan aparentemente simple, son muy poderosos con un alcance profundo en la estructura de la organización donde puedan ser implementados. Los profesores siempre claros y concisos hicieron muy ameno el aprendizaje.

por Surley A M R

25 de mar. de 2020

Me gustó el curso, aportó conocimientos nuevos y afianzó algunos que ya había adquirido. Me hubiera gustado escuchar testimoniales de expertos y actividades mas interactivos.

Muchas gracias por permitirme esta experiencia.

por Daniela A G C

8 de nov. de 2020

Me gustó, ya que tocaron temas muy interesantes y fáciles de comprender. Lo único que no me gustó y siento que distraía un poco es la edición del video. Creo que el efecto en color verde que le agregaron estaba de más.

por Melany M S R

25 de oct. de 2019

Es un excelente curso, solo que en la última calificación se podría mejorar el método de calificación, ya que puede confundir un poco. Pero en general se aprende demasiado y ayuda a crecer personal y profesionalmente

por Iliana G A

25 de feb. de 2019

Me pareció muy bueno y bien estructurado, me aporto un gran aprendizaje, la explicaciones fueron claras y entendibles.

Me gustaría recomendaran mas material de apoyo y hubiera manera de descargar las infografias.

por Geraldine M P

27 de abr. de 2020

excelente información, súper resumida e integrada, ademas muy digerible y autodidacta, me gustaría que ofrecieran mas referencias de apoyo para complementar los temas pero todo muy bien, infinitas gracias!

por Juan C

29 de nov. de 2016

Un curso interesante de descubrimiento de las habilidades y falencias propias para la dirección y liderazgo, que también nos brinda una herramienta para poder analizar nuestra empresa y mejorarla.

por Brian G

16 de ago. de 2020

permite establecer los conceptos necesarios del liderazgo efectivo, siendo importante establecer los parámetros teóricamente establecidos y probados para hacer efectivo el trabajo en equipo.