Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,286 calificaciones
1,002 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

MS
19 de sep. de 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

Filtrar por:

151 - 175 de 999 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Jorge B

26 de ago. de 2020

Este curso me ha dado la posibilidad de entender un poco más el relacionamiento interpersonal.

He podido instrumentar algunas de las herramientas brindadas en el curso.

por Lucila G R Q

26 de jul. de 2020

Excelente programa de aprendizaje.

Los profesores enseñan y explican por paso cada uno de los elementos y técnicas que con lleva un perfil Directivo. Se los recomiendo.

por Fernando R

15 de jul. de 2020

Son conceptos básicos que están muy buenos, a veces, de tan básicos a los directivos se les olvidan estos cimientos del liderazgo por lo cual está muy bueno repasarlos

por David L S

18 de jun. de 2020

Excelente curso, explicado de una forma amena y muy fresca para transmitir los conocimientos. Recomiendo para futuros gerentes o para pulir cualidades en los actuales.

por Adolfo A G A

20 de ene. de 2019

Este curso, te plantea muy buenas bases de como empezar a desarrollarte, como un líder capas de desarrollarse entorno a un equipo de trabajo y la habilidad de delegar.

por Gustavo M R

13 de sep. de 2017

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

por JORGE C A P

25 de jun. de 2021

Soy Jorge Agüero. de Chile, encontré el Curso muy didáctico, de fácil comprensión. Muchas gracias, se ve una gran preparación y los relatores muy claros. Los FElicito

por Eric R M

4 de may. de 2020

La información es muy clara, los materiales maravillosos y el dominio de los encargados es excelente, así como las referencias que dan para ampliar los conocimientos.

por Manuel O

10 de feb. de 2019

Para poder entender los temas, es necesario conocer plenamente los concepto como organización, dirección, administración, y en este módulo se conocen de manera clara.

por JOSE M V R

9 de ago. de 2021

Excelente curso, gracias a el se rompen muchos paradigmas en nuestro desempeño como Lideres, que ayudan a la mejora y logro nuestros objetivos. Excelente contenido!!

por Euripides V B

1 de jul. de 2020

Me gusto mucho este curso, había cosas que solo intuía y ahora se que tienen una razón de ser, el análisis de liderazgo te puede servir como una guía muy importante.

por Eahtan S L

11 de jun. de 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

por Luisa F

29 de oct. de 2020

Excelentes tutores, considero que explican de una manera muy concreta y didáctica lo que hace muy enriquecedor el aprendizaje y el tema muy practico e interesante.

por Eduardo C M

7 de dic. de 2018

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

por Héctor D F Á

8 de ago. de 2021

El curso es rápido, eficiente y al punto. Los instructores hacen el aprendizaje ameno y las actividades me parecieron muy acertadas. Me encantó, aprendí demasiado.

por Miguel M

9 de jul. de 2020

Muy claro en las explicaciones y considero que van a conceptos importantes, pero sin detallar tanto, sino que ir al grano y a la experiencia que es muy importante.

por Jose d J D B

5 de feb. de 2018

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

por Ricardo I A N

7 de feb. de 2020

En este curso contextualice la función directiva y los términos de dirección, administración y organización.ademas entendí los tipos de Autoridad y como trabajan.

por Carlos L

14 de may. de 2021

Excelente opción, complementaria de la formación integral de habilidades gerenciales! Felicidades a los profesores y a la UNAM por estas opciones de aprendizaje!

por MAURA J R F

13 de dic. de 2020

Ha sido un muy buen curso, es claro, conciso, que permite hacer un seguimiento oportuno de la propia forma de liderazgo y nos lleva a compararlo con lo esperado.

por CRISTINA B

9 de oct. de 2020

Es un curso muy interesante, enseña de manera sencilla y práctica a liderar, dirigir y tener autoridad, con buenos modales y sobre todo respeto a los compañeros.

por Ortega E A

20 de oct. de 2020

Me resulto dinámico, los conceptos claros y muy interesante. Me apasiona el liderazgo y he aprendido cosas nuevas con este curso y reforzado las que ya conocía.

por Jorge J M

22 de jun. de 2020

Me preció excelente la explicación por parte de los ponentes, muy detallado y claro; los ejercicios fueron de gran utilidad para mi vida personal y profesional

por Francy L A O

25 de may. de 2020

Miguel Angel y Patricia, agradezco profundamente la formación en este curso, fue una experiencia de autoevaluación y que aporta a mi experiencia laboral actual

por Horalia R

21 de feb. de 2021

Estos conocimientos nos ayudarán a actualizar los conocimientos adquiridos a traves de la experiencia para ser mejores líderes, gracias, muy interesante curso