Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,120 calificaciones
930 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

JS
22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

KC
2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtrar por:

251 - 275 de 922 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Gabriel S

10 de jul. de 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

por Damian f l

13 de may. de 2018

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

por LUIS J G C

16 de oct. de 2020

Es un excelente curso, me ha ayudado a tener un mejor panorama sobre como debe ser un líder dentro de una organización.

por NIXON A E A

10 de jul. de 2020

Excelente curso, muy practico y comunica de una manera integral las competencias que debe tener un excelente directivo.

por Wendoline G R

4 de may. de 2020

Me pareció un buen curso, con excelente método de aprendizaje, dando a conocer los temas de manera clara y comprensible

por Guido S

29 de jul. de 2019

EL curso te dice puntualmente como debe de actuar un directivo para convertirse en un lider y formar equipos efectivos.

por tony26aviles@hotmail.com

7 de abr. de 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

por Andrea V

30 de jun. de 2018

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

por KAROLAIN G T C

5 de feb. de 2021

Un curso completamente entendible y lleno de aprendizaje para cualquier persona que está interesada en el liderazgo .

por abner a t n

4 de nov. de 2017

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

por Paula C F L

27 de oct. de 2020

Muy lindo curso, los profesores unos genios. Las explicaciones son claras. Gracias por hacer lo que hacen con ganas.

por Bettinelli N e

6 de oct. de 2020

Excelente curso me gusto mucho , me preparo para que pueda salir a mi espacio laboral ! Muchas gracias y agradecido.

por Diana S P A

11 de sep. de 2020

Excelente curso, lenguaje sencillo y claro. Contribuye mucho a iniciarse en todos los conceptos relacionados al tema

por Jesús M G

6 de feb. de 2021

Es un excelente curso que te da las herramientas básicas para tu vida laboral y tus bases para un puesto directivo.

por Álvaro B

25 de oct. de 2020

Mi primer curso en esta plataforma. Me gusto mucho. Ademas de sentirme en mi Alma Mater nuevamente fue gratificante

por OCTAVIO C O V

29 de jun. de 2020

Excelente información de valor, da mucho en que pensar y continuar el auto desarrollo fuera de las aulas virtuales.

por Adriana A E

29 de abr. de 2020

Me gusta la dinámica que tienen los profesores, es muy ágil y fresca. Aprendí mucho y me llevo tarea para trabajar.

por Martha C C

10 de abr. de 2018

La guía de esta semana me ayudo a identificar la labor del directivo y el lugar que debe ocupar en la organización.

por Leonardo U L N

25 de sep. de 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

por Jessica B J

23 de nov. de 2020

fue muy bueno los temas muy acertados para poder tener un buen liderazgo y direccion y lograr todas nuestras metas

por DIEGO A Y E

5 de sep. de 2020

Excelente el proceso, me quede con duda con la nota final, per sin duda el conocimiento adquirido vale la pena

por Yener A Z V

10 de ago. de 2020

Se ven temas muy interesantes que refuerzan tus conocimientos y te ayudan a mejorar y ponerlos en práctica diaria.

por Carlos A E V

30 de mar. de 2020

Excelente forma de dar a entender como llevar a cabo el liderazgo y autoridad, todo muy comprensible y práctico,

por Franklin P F

31 de oct. de 2019

Se aprende nuevas cosas en este curso. Opino que la tarea final debería ser calificada por un instructor. Gracias.

por Emerson T

6 de jul. de 2017

Excelente. Cubre las ideas básicas y enfoca al estudiante en lo referente a lo que es ser un líder o una autoridad