Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,933 calificaciones
857 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

JS
22 de dic. de 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtrar por:

726 - 750 de 855 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Surley A M R

25 de mar. de 2020

Me gustó el curso, aportó conocimientos nuevos y afianzó algunos que ya había adquirido. Me hubiera gustado escuchar testimoniales de expertos y actividades mas interactivos.

Muchas gracias por permitirme esta experiencia.

por Daniela A G C

8 de nov. de 2020

Me gustó, ya que tocaron temas muy interesantes y fáciles de comprender. Lo único que no me gustó y siento que distraía un poco es la edición del video. Creo que el efecto en color verde que le agregaron estaba de más.

por Melany M S R

25 de oct. de 2019

Es un excelente curso, solo que en la última calificación se podría mejorar el método de calificación, ya que puede confundir un poco. Pero en general se aprende demasiado y ayuda a crecer personal y profesionalmente

por Iliana G A

25 de feb. de 2019

Me pareció muy bueno y bien estructurado, me aporto un gran aprendizaje, la explicaciones fueron claras y entendibles.

Me gustaría recomendaran mas material de apoyo y hubiera manera de descargar las infografias.

por Geraldine M P

27 de abr. de 2020

excelente información, súper resumida e integrada, ademas muy digerible y autodidacta, me gustaría que ofrecieran mas referencias de apoyo para complementar los temas pero todo muy bien, infinitas gracias!

por Juan C

29 de nov. de 2016

Un curso interesante de descubrimiento de las habilidades y falencias propias para la dirección y liderazgo, que también nos brinda una herramienta para poder analizar nuestra empresa y mejorarla.

por GUERRERO G B S

16 de ago. de 2020

permite establecer los conceptos necesarios del liderazgo efectivo, siendo importante establecer los parámetros teóricamente establecidos y probados para hacer efectivo el trabajo en equipo.

por Lilia d C M R

25 de jul. de 2019

Muy bien por los contenidos, los videos y los instructores. Creo que las instrucciones para calificar a los compañeros no son nada claras, y las instrucciones para las tareas tampoco.

por Angélica L O R

24 de abr. de 2020

Describieron muy bien las actitudes y habilidades que debe tener un líder en diferentes circunstancias. Esto ayudara a cultivar y desempeñar un mejor papel de manera profesional

por EDUARDO S M

27 de jul. de 2020

Buena información del curso y con un lenguaje comprensible. Podría mejorar si incluyeran mayores casos o actividades practicas que permitan mejorar las habilidades del alumno.

por Cristian C

23 de jul. de 2019

El contenido muy bien con pequeños detalles pues las instrucciones de las actividades son algo confusas y a lo largo del curso note varios errores en los textos y subtitulos.

por JAIME C R

3 de sep. de 2019

Es mi primer curso en linea en esta plataforma, en verdad tengo una grata satisfacción con el contenido, con los ejemplos y la forma de abordar y sintetizar cada tema

por Kimberly A O C

21 de nov. de 2020

Muy interesante, cambiar esto a un alto niver será beneficioso para la empresa y aplicar este en la administración pública es más complicado debido a la Burocracia

por Euribiades A M R

7 de ago. de 2020

En mi opinión sería mas atractivo si los certificados declararan HORAS CRÉDITO minimamente 40 Horas, esto agregaría valor a los cursos y tendrían mayor utilidad.

por Viviana G L

20 de jul. de 2020

Curso que da mayor amplitud a terminos y guia par aser un lider mas efectivo dentro de la organzacion. Definiciones bien explicadas con muchos ejemplos

por Luis A H L

30 de nov. de 2018

Todo bien pero seria mejor si se suman al curso experiencias y casos de exitos en las tareas de un Directivo. Eso nos enriqueceria mas a todos.. Saludos

por Delia J R

23 de nov. de 2020

Este curso me pareció muy bueno ya que me mostro el como poder ser un buen líder y conocer mas sobre mis habilidades y lograr alcanzar mis objetivos.

por Jessica G

5 de ago. de 2020

Es preciso en cuanto a las habilidades gerenciales y los componentes del liderazgo. Las actividades de autoevaluación son muy reveladoras. Buen curso

por BIAANI M E L

10 de ago. de 2020

Me parece que el curso es muy bueno pues nos hace reflexionar acerca de distintas habilidades que como ser humano tenemos que aprender a dominar

por José A P H

28 de nov. de 2020

La información muy bien, solo considero que podriamos manejar situaciones y ejemplos reales de algun líder por ejemplo politico, religioso Etc

por Sandra S B

21 de abr. de 2020

Práctico, entretenido y con unas reflexiones muy valiosas sobre el tipo de liderazgo con que quiero gestionar los equipos con los que trabajo.

por Diana R H M

30 de ene. de 2017

Los materiales audiovisuales son muy buenos y creo que eso se podría aprovechar para incrementar el grado de dificultad del curso. Buen curso.

por Francisco R F P

20 de dic. de 2017

Muy buen curso, práctico y muy lógico, solo se me hizo un poco corto, pero muy bien todo, los instructores se manejan bien en el tema.

por Fernando D V Y

29 de oct. de 2020

Adicional al contenido que estuvo muy interésate, me gustó la dinámica de los videos, se elimina la sensación de un curso robotizado.

por ERIKA D M G

21 de jul. de 2020

Es un buen curso que te ayuda a conocer de una manera clara y sencilla aspectos fundamentales de dirección, liderazgo y autoridad.