Chevron Left
Volver a Autoridad, dirección y liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Autoridad, dirección y liderazgo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,907 calificaciones
846 reseña

Acerca del Curso

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Principales reseñas

LM
14 de sep. de 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

KC
2 de abr. de 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtrar por:

751 - 775 de 846 revisiones para Autoridad, dirección y liderazgo

por Araceli M B

23 de jul. de 2017

Buen curso, muy didáctico, fácil de comprender, y con actividades sencillas.

Gracias y felicidades a los instructores

por YOHAN A M R

29 de jul. de 2020

Un curso muy interesante que me permitió avanzar en forma personal y aplicar los conocimientos en mi vida laboral.

por Juan A M B

17 de sep. de 2019

Bueno, pero creo que se requiere más recursos didácticos por la experiencia y preparación de los instructores.

por Wenceslao L A

24 de nov. de 2017

Muy buenos concepto y desarrollo, en algunos puntos me pareció un poco lento, pero en general es un buen curso

por Ana M M A

12 de oct. de 2018

Es muy bueno, pero recomiendo poner ejercicios más prácticos y menos teóricos. Muchas gracias y hasta pronto

por Jaime A R

20 de jun. de 2020

el curso ayuda a retroalimentar ,en caso de que sepas del tema, pero has olvidado algún punto importante.

por HÉCTOR O P

7 de oct. de 2017

EXTRAORDINARIO, PERO ME GUSTARIA QUE EN LA MODALIDAD DE AUDITAR CURSO DEJARAN OBTENER CALIFICACION AUNQUE

por Oscar I C

11 de nov. de 2020

Muy bueno el curso, aprendi muchas cosas, le añadaria casos reales para poder mejorar y contextualizar.

por Diana E M C

27 de abr. de 2019

Sería importante brindar material para descargar, lecturas que complementen y refuercen lo aprendido

por Omar R D Á

11 de sep. de 2017

Bueno, me gusto mucho el libro recomendado y del cual basan mucho de los temas vistos en éste curso.

por Cesar D M C

16 de nov. de 2019

Bueno, una guía útil que debe completarse con las lecturas y los libros que mencionan y recomiendan

por Alma E S R

31 de may. de 2020

Curso ameno, te brinda las suficientes herramientas y conceptos para llevarlos a la práctica.

por Brenda V G

13 de ago. de 2020

La plataforma no es muy clara, esta un poco revuelta, pero el curso esta muy bien elaborado.

por Leslie D L J

6 de jul. de 2020

Un poco confusas sus instrucciones en las tareas, pero muy bien manejado por los profesores.

por PERCY D S C

4 de dic. de 2019

Bastante puntual y aplicable en el día a día, además de autoevaluarte en todo los aprendido

por Roberto P G

25 de jul. de 2017

Buen curso, lamentablemente desconocemos bajo que criterio califica el resto de compañeros.

por Beto A

22 de sep. de 2020

buen curso, bien explicado y con contenidos reales y aplicables al dia a dia.

Gracias!!!!

por Roberto M M

25 de sep. de 2017

Información muy útil; sin embargo es muy corto el curso, debería ser un poco mas amplio.

por ADRIANA E M C

13 de oct. de 2020

Muy buenos e interesante nos motiva a proponerlo a los Directores para algunos Gerentes

por NICOLAS F R R

4 de sep. de 2020

Me encanta el manejo del tema. Las instrucciones de las actividades pueden ser mejores.

por Lizbeth C B

1 de ago. de 2020

El curso es muy efectivo para aprender a llevar con orden el pensamiento de un líder.

por Gustavo L R

23 de jul. de 2019

Falta retroalimentación por parte de los instructores a la participación en los foros

por Mario E L N

21 de sep. de 2020

Muy buen curso, me será de mucha utilidad Muchas gracias y les deseo muchos éxitos!

por Federico A

20 de ago. de 2019

muy bueno y no es para pasar asi de facil hay que estudiar y evaluar cada respuesta

por Renata S L

16 de jul. de 2020

Muy buen curso pero no da crédito y el certificado pierde su valor con la leyenda.