Chevron Left
Volver a Pluralidades em Português Brasileiro

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pluralidades em Português Brasileiro por parte de Universidade Estadual de Campinas

4.8
estrellas
581 calificaciones
215 reseña

Acerca del Curso

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Principales reseñas

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY

Sep 20, 2020

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

Filtrar por:

101 - 125 de 209 revisiones para Pluralidades em Português Brasileiro

por Francesca M

May 10, 2020

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

por Nhury P N

Jan 14, 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

por Alex R N

Mar 13, 2018

Ótimo curso, de fácil compreensão e muito esclarecedor com temas atuais e polêmico (O Preconceito Linguístico).

por Kathleen H G R

Jun 23, 2020

Para uma postura crítica é necessário ter: Oo direito de insitir em saber o que está por trás dito, o direito.

por Marcia T

Jul 05, 2016

Muito bom! Super claro, super interessante e super recomendável para conhecer um Brasil além dos estereótipos.

por Karla B

Apr 16, 2020

Eu achei muito interessante o jeito de apressentar os temas e aprendi da cultura e da gramatica. Parabens

por Isaac A M P

Jun 24, 2016

Um curso muito interessante para aprender mais sobre a cultura brasileira e o português falado no Brasil.

por Diogo O d S

Jul 20, 2017

Excelente curso, com várias atividades gramaticais e um input que aborda o sentido amplo de pluralidade.

por Luciana M d A

Jun 01, 2017

Excelente a forma de trabalhar tanto com o tema e questões culturais quanto com as questões gramaticais.

por Ana P B

Apr 20, 2018

O curso é muito interessante. Tem metodologia ótima e as discussões apresentadas são muito pertinentes.

por Sarah B

Dec 12, 2016

Very interesting look at modern Brazil and a good practice for an intermediate level language learner.

por Nancy A G

Jan 21, 2019

Curso de muy interesante temática, además muy productivo para quienes estamos aprendiendo el idioma.

por Sofia P B

Jul 06, 2019

aprendi muito sobre Brasil, sua cultura, o conceito de familia e outras coisas muito interesantes.

por KARINA C T M

Oct 03, 2016

Curso muito útil especialmente para os estudantes de português como língua estrangeira. Parabéns!

por Kassib K L M

May 16, 2017

Parabéns pelo curso! Conseguiram tratar dos temas de uma forma dinâmica, que dar vontade de que

por Klaudia P

Jun 25, 2020

Eu gostei muito deste curso! Deveria haver mais cursos deste tipo disponíveis nesta plataforma

por Jessica M C M

Jul 28, 2020

Eu amei o curso, Aprendi muito sobre a cultura brasileira e sobre vocabulário. Obrigada!

por Irene U L

May 11, 2020

Um curso muito completo e interessante para profundizar na língua e cultura brasileira.

por Isaura B C

Nov 03, 2017

ME ENCANTÓ!!! Super recomendado para los que aman el portugués y que desean practicar

por Tania C R V

Nov 16, 2017

Very interesting content that takes you to the heart of Brazilian culture. Obrigada!

por Karl A C

Feb 15, 2020

Great course dealing with aspects on Brazilian culture and the Portuguese language.

por Joanna K

May 07, 2020

I loved this course! Beautiful topic and challenging texts and tests. Thank you :)

por glausiree d d a

Aug 13, 2020

Adorei o curso e todas as ferramentas digitais, vídeos e metodologias. Excelente!

por Luis I N R

Aug 31, 2018

Bom curso eu gostei muito aprendi muita coisa e amelhore o meu portugues obrigado

por Catalina R

Aug 20, 2017

Foi um curso muito bom. Mas eu paguei pelo certificado e nao vejo onde descargar