Chevron Left
Volver a Travailler en ligne de commande sous Linux

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Travailler en ligne de commande sous Linux por parte de Coursera Project Network

4.7
estrellas
60 calificaciones
19 reseña

Acerca del Curso

Dans ce projet guidé, depuis la ligne de commande sous Linux vous ferez toutes les tâches courantes sur un ordinateur, vous saurez : vous déplacer entre les répertoires ; créer et modifier des fichiers et répertoires ; définir des droits et des permissions sur des fichiers et répertoires, interroger votre système d’exploitation sur l’usage de ses ressources (espace disque, mémoire RAM, Processeur), trouver de l’aide, créer des scripts basiques, automatiser l’exécution d’un script. Vous ferez aussi un certain nombre de tâches impossibles à réaliser depuis l’interface graphique....

Principales reseñas

SA
8 de jun. de 2020

Le cours était simplement formidable. J'ai appris de façon claire et précise à travailler en ligne de commande sous Linux. Je recommande ce projet!

LL
24 de jun. de 2020

J'ai toujours rien compris au ligne de commande. Ces 48 heures ont ete tres interessant

Filtrar por:

1 - 19 de 19 revisiones para Travailler en ligne de commande sous Linux

por SAMBA M A

8 de jun. de 2020

Le cours était simplement formidable. J'ai appris de façon claire et précise à travailler en ligne de commande sous Linux. Je recommande ce projet!

por Juan D G M

7 de jul. de 2020

es un gran curso y creo que muchas personas lograran aprender muchas cosas si se lo proponen

por Kevin P L

19 de jun. de 2020

super cours, bien expliqué et facile a comprendre

por Laforest L

25 de jun. de 2020

J'ai toujours rien compris au ligne de commande. Ces 48 heures ont ete tres interessant

por BHUPESH D S

25 de sep. de 2020

Une très bonne introduction à la ligne de commande pour un débutant.

por Geneviève D

2 de may. de 2021

Enfin des explications claires et accessibles pour les débutants.

por CAPO-CHICHI F N

7 de jun. de 2020

very rich content, I recommend it to everyone!

por ANDRES F R V

14 de jun. de 2020

Excelente curso, sencillo y directo

por Gangone R

3 de jul. de 2020

very useful course

por Koffi P - S

23 de jul. de 2020

super cool

por JUAN F R G

9 de jun. de 2020

Excelente.

por R.K.Suriyakumar

8 de jun. de 2020

thats good

por Edgar A O R

20 de jul. de 2020

Excelente

por Doss D

19 de jun. de 2020

Thank you

por Uppalapati. S S

22 de jun. de 2020

Great

por tale p

28 de jun. de 2020

good

por p s

25 de jun. de 2020

Nice

por Vajinepalli s s

19 de jun. de 2020

nice

por Victor D R L

18 de ago. de 2020

It is a good training. Basic commands but it is what is explained in the course description. It was well guided.