Chevron Left
Volver a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
estrellas
2,750 calificaciones
1,039 reseña

Acerca del Curso

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Principales reseñas

NV
7 de jul. de 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS
4 de ago. de 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,036 revisiones para ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

por Ricardo P A

15 de may. de 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

por Joaquin G

4 de mar. de 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

por Danna A L T

28 de dic. de 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

por Diego A R M

10 de jul. de 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

por YESICA L D

12 de abr. de 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

por Maria E R

25 de nov. de 2021

Me pareció un buen curso aunque me gustaría tomar algo más para ampliar mis conocimientos y dominio del tema.

por Mauricio S F

15 de may. de 2020

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

por Gino Y

23 de nov. de 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

por juan p s C

8 de sep. de 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

por Emanuel P V

19 de jun. de 2020

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.

por Francisco J C R

26 de mar. de 2020

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

por Maria R

11 de dic. de 2020

Se aprende nuevas practicas de persuadir dentro del aula a nuestros estudiantes y abre nuevos conocimientos.

por RODRIGO V C

4 de ago. de 2020

Está genial el curso, lo tomé porque quería aprender la parte de las imágenes, pero las 3 áreas me gustaron.

por mario r a

9 de abr. de 2018

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

por Barbara M A A

28 de sep. de 2017

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

por Jeremy A M P

15 de ago. de 2021

Una temática bastante interesante con aportes teóricos que sustentan conocimientos psicológicos generales.

por Roxana d v C g

28 de nov. de 2020

sinceramente me encanto, ver las diversas formas de argumentar y como una imagen tiene el poder de mostrar

por Oscar C R

1 de oct. de 2020

Es un curso que propone nuevas herramientas desde la lógica, argumentación y la retórica, muy interesante

por Juan Q M

5 de mar. de 2019

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema

por Karla M O S

28 de nov. de 2018

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

por Jaione A G

4 de feb. de 2018

Un curso muy interesante para crear o impulsar el espíritu crítico de la argumentación. Muy recomendable.

por Juan F G V

23 de nov. de 2017

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

por Martin C

7 de sep. de 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

por Marcela S R

3 de dic. de 2020

Es un excelente curso, con gran contenido y maravillosos expositores. Son un gran aporte. Muchas gracias

por xnpls44@hotmail.com

5 de may. de 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia