Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Bases de datos: Access

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Bases de datos: Access por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
estrellas
741 calificaciones
375 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

Principales reseñas

JO
28 de jul. de 2020

Considero que es un curso bastante completo, donde se explica de excelente manera, los conceptos principales para el buen manejo del programa Access, siendo esta una herramienta de bastante utilidad.

GG
1 de sep. de 2020

Curso básico ideal para aquellos que nunca han usado access. Por el contrario, si ya tienes experiencia creando tablas, formularios y aplicando consultas, quizás este curso sea muy sencillo para ti.

Filtrar por:

76 - 100 de 376 revisiones para Competencias digitales. Bases de datos: Access

por Jairo

26 de oct. de 2020

Es un gran curso de aprendizaje, completo, muy clara la explicación del tutor y vendrá a hacer de mucha utilidad en mi entorno laboral y vida profesional.

por Diego H C

1 de jun. de 2020

Excelente curso para iniciarse en el conocimiento y aplicación de Access. Muy claras y prácticas las explicaciones y ejemplos del Profesor. Felicitaciones

por Wilma G

27 de abr. de 2020

Súper interesante y completo en un nivel Básico/intermedio de Acces. Ya tenía nociones, así que este curso me ha ayudado a afianzar y integrar conceptos.

por D.I. I A M R

15 de abr. de 2020

Es un curso muy sencillo para aprender sobre Access y las bases de datos, manipularlas y editarlas, para los nuevos en esto está muy práctico y completo.

por Pamela C

1 de sep. de 2020

El profesor explica muy bien y detalladamente sobre las funciones principales de Access, además cuenta con secciones para poner en práctica lo aprendido

por Dario R

16 de ago. de 2020

Si bien contaba con manejo previo de Access, encontré que el curso fue dictado con muchísima claridad y logró aportarme muchos conceptos que no tenía...

por SANDRA M G D

4 de ago. de 2020

magnifico aprender a utiliza esta herramienta que nos facilita realiza trabajos muy bien estructurados, excelente calidad. muchas enseñanzas aprendidas

por Yessica R

11 de jul. de 2020

Excelente curso, lo recomiendo muy bueno a la hora de presentar la recopilación de una información, ya sea de escuelas, de universidad o en el trabajo.

por Carlos P M

8 de abr. de 2020

El curso me pareció excelente, ya que recorre de manera muy didáctica todos los puntos básicos para poder comenzar a utilizar esta potente herramienta.

por Raquel M N

12 de may. de 2020

Estoy muy contenta con este curso. En el primer vídeo entendí más cosas que con mi profesora en 6 horas de clase. Ahora voy a buscar otro avanzado!

por Leandro C

4 de nov. de 2019

El profesor explica muy bien.. se enfoca en usuario inexperto y que solo conocen el nombre del programa.

Saludos desde Chile, espero el nivel dos.

por JOSE L C

21 de abr. de 2020

El profesor y el curso han sido fantásticos. Sería interesante realizar un curso de continuación que fuera de Access avanzado. Gracias y saludos

por Eldrid M C

11 de nov. de 2020

Es muy buen curso, con lo basico podes aprender un monton, yo ya lo utilizaba empiricamente, pero aprendi nuevas y mejoras formas de hacerlo.

por Carmen L G S

7 de sep. de 2020

Acces siempre lo he considerado un programa difícil y el curso está muy bien explicado para alguien que comienza de cero. Me será muy útil.

por Robinson R G P

6 de ago. de 2020

Realmente, muy bueno la forma de estudio y el Tutor, las explicaciones muy bien, Felicitaciones uno de los mejores cursos que he realizado

por Pilar A Q A

17 de feb. de 2020

Excelente curso muy bien explicado me sirvió mucho para poder ampliar mis conocimientos para desarrollarme mejor en el ámbito laboral .

por Liwan Z L

29 de may. de 2020

Curso muy recomendable, metodologías y explicaciones muy claras y precisas. Uno de los mejores cursos que he aprendido en Coursera.

por Alejandro P R

11 de ago. de 2019

Excelente para aquellos que se inician en el mundo de Access sin necesidad de saber mucho, es un curso básico muy bien explicado.

por Pedro A

19 de nov. de 2020

Excelente curso, me permitió aplicarlo a mi trabajo y hacer mas sencilla la gestión de las bases de datos y creación de informes.

por Lourdes A C G

11 de jul. de 2020

Este ha sido un curso muy interesante, el profesor en su enseñanza es muy objetivo, especifico. Excelente trabajo. Muchas gracias

por Arcelys P W

27 de oct. de 2020

Fue una excelente forma de conocer cómo usar el porgrama access y poder aplicarlo en la creación de una adecuada base de datos.

por Freddy E C

2 de jul. de 2020

Excelente la materia, el profesor y la temática. Realmente he aprendido, y ya comencé a recomendarlos a mis familiares y amigos.

por Néstor D R

2 de ago. de 2020

Buenísimo yo creía saber todo de Access pero este curso me actualizo y mejoro el uso del curso estoy muy contento y agradecido.

por Christian G M

27 de abr. de 2020

Muy buen curso, completo, conciso y claro. El profesor explica perfectamente y no deja lugar a la duda.

Sin duda lo recomiendo.

por Jorge E R S

8 de nov. de 2020

Muy buen curso, da un paseo por todas las funciones básicas de acces, como herramienta de administración y consulta de datos.