Chevron Left
Volver a Rédaction de contrats

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Rédaction de contrats por parte de Universidad de Ginebra

4.8
estrellas
682 calificaciones
199 reseña

Acerca del Curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Principales reseñas

KZ

29 de mar. de 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

9 de ago. de 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

51 - 75 de 202 revisiones para Rédaction de contrats

por Léandre O

31 de jul. de 2020

Très bon cours. J'ai adoré. Sylvain Marchand est très bon dans le domaine, il réussit à transmettre une passion du contrat avec beaucoup de pédagogie. Je recommande fortement

por CARPENTIER

11 de dic. de 2016

Excellent cours. Le professeur réussit à garder l'attention sur un sujet qui peut paraître rébarbatif, mais qui s'avère très concret et passionnant, même pour un non-juriste.

por Maximiliano M

3 de dic. de 2019

Excellent course on contract law from the international and Swiss perspective. Me Marchand is a knowledgeable, clear and generous lecturer. I highly recommend this course.

por Alexandra D

23 de nov. de 2020

Un cours tres interessant, complet et surtout pratique! M. Marchand couvre tous les aspects necessaires pour rediger un contrat. Bien explique, avec beaucoup d'examples.

por Chiara S

29 de oct. de 2019

I simply loved this course. You can tell Prof Marchand has a deep knowledge of the contractual law, as he can explain everything in a very simple way (really not easy)

por SOUMAÏLA S S

10 de jun. de 2022

C'est un Excellent cours. Il m'a donne les compétences et les techniques pour une redaction efficace des contrats en prenant en compte tous les parametres de gestion.

por mahoungou c c

25 de ene. de 2018

un cours très intéressant à suivre, donner par un professionnel. il donne un grand aperçu des clauses contractuels; merci à vous cher professionnel, merci à coursera.

por Agathev

7 de mar. de 2017

Excellent cours, très utile dans le cadre de mon activité professionnelle. Un cas d'étude avec une peer review pourrait être intéressant en milieu et en fin de cours.

por Arnal F

14 de nov. de 2018

Excellent pour avoir une couche pas si superficielle que cà de la rédacton des contrats. Grand merci à Mr Sylvain Marchand pour ce MOOC utile et agréable à suivre.

por Goulven L N

18 de may. de 2018

Excellent cours. Les développements sont très clairs et parfaitement illustrés par des exemples de clauses contractuelles et de situations tirées de la pratique.

por Salvador J F

9 de abr. de 2016

A very good and useful course, taught with mastery by Prof. Marchand. Highly recommandable for everyone, lawyer or not, dealing with international contracts.

por Diana B

3 de may. de 2020

I think that this course is very useful, it is very practical and the professor is explaining really well. I would like more courses like this one.

por Joseph M

21 de ago. de 2020

Un cours de qualité et complet pour une utilisation pratique et concrète dans la vie professionnelle. Un grand merci au Prof. Sylvain Marchand.

por Laura E C

10 de may. de 2020

Tres bonne formation parfaite pour rafraichir connaissances un peu oubliees ainsi qu'introduire l'aspect pratique de la redaction de contrats.

por Charlotte V

2 de ene. de 2021

Excellent cours. Synthétique mais avec l'essentiel, le tout saupoudré de petites pointes d'humour. Agréable à suivre, utile et intéressant.

por Quentin W

23 de mar. de 2020

Très clair (comme toujours); j'ai beaucoup apprécié les remarques/aspects pragmatiques de cet enseignement (aussi comme toujours). Merci!

por Souley A

27 de dic. de 2021

Le cours est intéressant, complet, instructif etc. Le professeur est pédagogue, avec une belle élocution, entre autres qualités. Merci.

por Steeve B

12 de mar. de 2021

Brilliant course ! particularly useful to validate empirical experience on specific legal points applicable to nternationa contracts.

por Denis S

5 de oct. de 2021

Un cours très intéressant et complet, il donne la base d' analyse du contrat et les clauses les plus courantes dans un contrat.

por Tânia Á

5 de ene. de 2021

Este curso serviu para actualizar e aumentar meus conhecimentos sobre elaboração de contratos. Muito bom recomendo. Obrigada.

por el a s

4 de nov. de 2021

c'est très formateur, en plus avec la pratique nous développons de plus en plus nos compétences en rédaction contractuelle

por EDIKOU A T

15 de jul. de 2019

Je suis très satisfait du cours. Cela ma permis d'améliorer mes contrats et de cerner beaucoup d'autres choses également

por Mohammed A D

21 de mar. de 2020

Merci Prof Marchand. Votre cours est est exceptionnel. J'ai beaucoup progressé sur les aspects juridiques grâce à vous.

por marcela d c g

25 de abr. de 2020

J'ai adoré. Cours très utile même à ceux qui ont déjà l'habitude d'élaborer des contrats. Je le recommande fortement.

por Carlos V S C

16 de feb. de 2017

El temario de este curso es muy bueno, a la hora de repasar los conceptos sobre el Derecho Privado Internacional.