Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,391 calificaciones
468 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

451 - 467 de 467 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por anyie b c

26 de ago. de 2020

Me gustaría que las personas que imparten el curso posean una mejor oratoria.

Tambien me agradan los cursos mas dinámicos, como por ejemplo aquellos que formulan preguntas durante la visualización de la clase o correcciones de los trabajos de otros compañeros, etc.

Muchas Gracias

por Damian S

12 de jul. de 2018

Me pareció un curso muy interesante, a pesar de que algunos profesionales me resultaron bastante aburridos y previsibles. Ya que más que una clase resultó ser que leían de los apuntes. Pero me ha resultado todo muy útil e interesante.

por Patricia H D

11 de jul. de 2020

Como estudiante de Obstetricia y Puericultura tenía expectativas del curso que siento no se cumplieron, pero me sirvió para repasar conceptos ya pasados.

Espero más si es que hay un próximo curso.

por Claudia M B P

15 de may. de 2018

Creo que el contenido es súper interesante, pero deben elegir personas que estén tranquilas y relajadas para exponer los temas. Aún así espero que sigan publicando más cursos.

por Alba B i B

18 de abr. de 2020

Me ha parecido un curso bastante básico, con algunas presentaciones algo flojas. Aún así, tiene puntos interesantes y útiles. ¡Gracias!

por Elizabeth N C

11 de abr. de 2020

mas claridad en puntos claves de cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido prematuro

por MARION A C G

22 de feb. de 2021

Útil como introducción a la atención del reciçen nacido pero desactualizado en la reanimación neonatal

por NICOLE A R C

27 de ago. de 2019

Algunos docentes deberían leer menos y explicar más significativamente con ejemplos o imágenes.

por Bárbara A C C

17 de may. de 2020

Información super útil pero algunos de los videos de exposiciones dejan mucho que desear.

por MAGDA A F T

21 de may. de 2020

me gustaría que ne cuidados de la piel no fuera tan básica la información

por Mari M

3 de feb. de 2020

hice el autofinanciado, quiero mi certificado por favor.

por Yusmery c

22 de may. de 2020

Es muy bueno el material para leer.

por ana m s l

29 de may. de 2020

Los expositores son deficientes

por Felipe E P A

23 de mar. de 2018

basico, esta orientado para estudiantes de obstetricia o enfermería que se dediquen a la neo, no muy util para internos de medicina ni para medicos

por Andrea A A P

13 de jun. de 2020

buen curso, el tema que el certificado no posee las horas del curso ni la nota obtenida.

por nicole t a

6 de feb. de 2021

el certificado que entrega no lleva ni las horas académicas ni las notas de aprobación