Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,450 calificaciones
485 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

451 - 475 de 486 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Pablo T P

12 de abr. de 2020

Curso básico, pero un buen resumen de los cuidados del RN.

por Edwin N

22 de jul. de 2021

El curso fue muy interesando y de gran utilidad

por Nicolas A A M

10 de may. de 2020

Muy bueno e informativo. Me a servido bastante

por nicole m

30 de ene. de 2020

muy buen curso, material excelente

por Gabriela H

12 de oct. de 2020

AUN NO ME ENTREGAN EL CERTIFICADO

por IRMA Y S S

20 de ago. de 2020

Es un buen curso, muchas gracias!

por CARLOS A P M

2 de ago. de 2018

excelente curso...muy interactivo

por Brenda d R G A

7 de ago. de 2020

Muy interesante los artículos

por Adriana M Z M

8 de may. de 2020

Buena metodología de estudio,

por Carmen J M P

19 de abr. de 2020

Gracias por la oportunidad!

por YEISON F B C

31 de may. de 2020

Excelente contenido

por SHARINE C J

2 de jul. de 2020

Excelente curso

por Natalia P

30 de sep. de 2020

Excelente!

por Fernanda C C D

30 de jun. de 2021

muy bueno

por DANIEL A F G

22 de jun. de 2020

muy bueno

por Katherine S M k

11 de oct. de 2019

Excelente

por hanssel o p r

9 de feb. de 2018

me gusto

por David S Y C

15 de abr. de 2020

Personalmente me gustaron la mayoría de videos, las lecturas no mucho debido a que mi enfasis en el area de salud es diferente y esperaba tener una introducción al tema.

El curso es de gran ayuda para aquellos que en su profesion tienen un enfasis en neonatología, los videos son faciles de entender a pesar de que en algunos, los instructores parecen solo leer diapositivas.

Las lecturas profundizan lo visto en los videos, muy utiles para aquellos que están en el area, aunque para aquellos que solo quieren ver el tema en general, no lo recomendaría debido al enfoque. Los cuestionarios podrían mejorar dando una retroalimentación.

Podría mejorar diciendo a quien va dirigido, el enfasis y capacitando a los instructores en crear MOOCs.

por kathy q u

27 de abr. de 2020

me pareció bueno el curso, pero creo que los profesores podrían mejorar en la exposición de los vídeos y hablar con mas seguridad del tema del que están enseñando. una de las cosas que siempre evaluaban en la universidad era la seguridad con que se habla frente a un tema y que las diados eran apoyo visual no de lectura para el expositor. siento que a algunos profesores les faltaba hablar con seguridad frente al tema.

por anyie b c

26 de ago. de 2020

Me gustaría que las personas que imparten el curso posean una mejor oratoria.

Tambien me agradan los cursos mas dinámicos, como por ejemplo aquellos que formulan preguntas durante la visualización de la clase o correcciones de los trabajos de otros compañeros, etc.

Muchas Gracias

por Damian S

12 de jul. de 2018

Me pareció un curso muy interesante, a pesar de que algunos profesionales me resultaron bastante aburridos y previsibles. Ya que más que una clase resultó ser que leían de los apuntes. Pero me ha resultado todo muy útil e interesante.

por Patricia H D

11 de jul. de 2020

Como estudiante de Obstetricia y Puericultura tenía expectativas del curso que siento no se cumplieron, pero me sirvió para repasar conceptos ya pasados.

Espero más si es que hay un próximo curso.

por Claudia M B P

15 de may. de 2018

Creo que el contenido es súper interesante, pero deben elegir personas que estén tranquilas y relajadas para exponer los temas. Aún así espero que sigan publicando más cursos.

por Alba B i B

18 de abr. de 2020

Me ha parecido un curso bastante básico, con algunas presentaciones algo flojas. Aún así, tiene puntos interesantes y útiles. ¡Gracias!