Chevron Left
Volver a Digital Marketing for E-commerce

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Digital Marketing for E-commerce por parte de Universidad de Palermo

4.7
estrellas
36 calificaciones
19 reseña

Acerca del Curso

El curso de Digital Marketing for E-commerce te permitirá conocer las claves principales para desarrollar una estrategia de marketing digital aplicada a tu proyecto online. De esta forma podrás generar mayor visibilidad a tu propuesta y conseguir mejores resultados. El objetivo del curso es brindarte las nociones básicas para armar una estrategia digital que puedas aplicar a tu proyecto, para hacerlo crecer y se pueda mantener en el tiempo. Luego de aprobado el curso tendrás una noción más clara sobre lo que implica el marketing digital y todas las oportunidades que nos brinda para llevar a cabo cualquier tipo de emprendimiento. Asimismo, tendrás un conocimiento general sobre las principales herramientas que puedes utilizar para el crecimiento de tus proyectos....

Principales reseñas

BE

29 de dic. de 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

NF

27 de may. de 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

Filtrar por:

1 - 20 de 20 revisiones para Digital Marketing for E-commerce

por Sheila R I H

25 de dic. de 2021

Está muy completo para quienes quieren adentrarse al mundo del Marketing digital, contiene lecturas, ejemplos y videos muy concisos y claros. Estoy feliz de haberlo completado porque he aprendido mucho y con estos conocimientos quiero empezar a probar estrategias para mis propios proyectos. ¡Gracias!

por Genisset P R

12 de jun. de 2022

Encantada con el curso , magnificas las estrategias brindadas para el logro de los objetivos de aprendizaje, implementar lo aprendido en los diferentes proyectos ya iniciados y los que faltan por iniciar, ha sido un maravilloso encuentro lleno de aprendizaje y motivaciones. EXCELENTE!

por Karoline L

19 de feb. de 2022

¡Maravilloso! Me encantó su dinamica y principalmente la facilidad con el profesor pudo hablar de los temas. Me encantó demasiado. Muchísimas gracias por un contenido tan rico.

por Brisa A E E

30 de dic. de 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

por Norma E R F

28 de may. de 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

por juan m t

3 de jun. de 2022

B​uen curso, los aspectos generales del Marketing Digital se encuentran bien explicados y con lecturas interesantes.

por Frida D G M

17 de nov. de 2021

Muy sencillo de entender y con buenos ejemplos. Quizá estaría mejor si los exámenes fueran un poco más complicados.

por SANTIAGO Q R

17 de mar. de 2022

Un excelente curso, tendria en favor de mejor terminos al rededor de la comunicación , protocolo y fidelización.

por Douglas B

3 de dic. de 2021

Muy útil, estoy seguro que me va a servir en un futuro inmediato

por lorena j

16 de jun. de 2022

Me encanto este curso, me fue super util.

por ROOSEVELT M O C

23 de ene. de 2022

BUEN CURSO MUY COMPLETO, RECOMENDADO

por Danna C A L

9 de mar. de 2022

Excelente! mil gracias

por Diego A H B

11 de mar. de 2022

excelente curso

por Alejandro D S

21 de dic. de 2021

Muy buen curso

por María V P

19 de abr. de 2022

Es un curso claro de seguir y me ha servido de mucha ayuda para lo que estaba necesitando.

por KARTHIKEYAN A M - 2 B

30 de jun. de 2022

ggood

por Elizabeth N C

3 de nov. de 2021

Esta bien explicado en forma teórica pero falto poner ejemplos y cada caso practico en el uso de cada herramienta del Digital Marketing E-commerce

por Elizabeth N C

11 de nov. de 2021

Hubiera explicado mejor las herramientas que hablo aplicándolo a un caso o simulación Digital Marketing for E-commerce

por Karina P

22 de abr. de 2022

Aprendi mucha teoria, creo que me falto tener mas interaccion con el grupo y practicar