Chevron Left
Volver a Diseñando páginas web con Bootstrap 4

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseñando páginas web con Bootstrap 4 por parte de Universidad Austral

4.4
estrellas
568 calificaciones
364 reseña

Acerca del Curso

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

Principales reseñas

JG
7 de mar. de 2021

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!\n\nAprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.\n\nBuenísimo el curso.

MB
26 de ago. de 2020

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

Filtrar por:

351 - 361 de 361 revisiones para Diseñando páginas web con Bootstrap 4

por Emmanuel B M

20 de ago. de 2020

Se necesita conocimiento previo ya que la persona encargada, no sabe explicar muy bien y no muestra paso a paso como realizar las cosas, tampoco se puede copiar lo que el hace ya que los videos no son en full hd y eso dificulta visializar los comandos los cuales son muy pequeños y se ven borrosos en el video. En mi opinión si quieres empezar estos cursos debes tener un conocimiento previo y armarse de mucha paciencia. Quizá, dentro de coursera existan otras opciones mejores.

De mi parte, no lo recomiendo.

por Emiliano A

14 de sep. de 2020

Muy mal explicado todo. El profesor no piensa que hay gente que no tiene conocimientos sobre el tema, y avanza de forma poco clara en sus lecciones sin desarrollar los temas básicos. Se nota que la gente de Universidad Austral no tiene títulos de docente; no sé qué hacen enseñando. Este es el segundo curso de este lugar del cual me doy de baja.

por Deleted A

22 de abr. de 2021

Siento que el profesor no es muy didáctico, también las letras de la pantalla se ven muy pequeñas. El profesor debió haber hecho zoom o aumentado el tamaño de las letras.

Mejor busco un curso en inglés. Yo hablo inglés.

Quiero darme de baja y no me deja! Por favor denme de baja de este curso!

por Diego A M

9 de ago. de 2020

Realmente no se pueden seguir los pasos en los vídeos. Usa términos que no se han visto previamente; no se explica cada paso concretamente y no abarca otros sistemas operativos que no se usa igual... Es una lástima

por Tracy M C

17 de jul. de 2020

Los vídeos se ven pésimo. Es imposible seguir la lección en un medio que se ve borroso. Lástima, me habría gustado terminarlo.

por Maria M C

24 de jul. de 2020

muy mal explicado el curso ,muy antiguo con el windows no me aceptaba algunos comandos x lo tal tuve que abandonar curso

por Michael s C s

21 de dic. de 2020

el primer curso estaba demasiado desactualizado, lo que usaba el profesor no funciona en mayoría de los casos

por Yahaira L M G

2 de ago. de 2020

Se debe tener mucho conocimiento previo que no tengo. Declino el mismo.

por Rommel A R B

4 de ago. de 2020

Muy mal en muchos aspectos, el peor es que ya ni me deja salirme

por junior o m o

22 de jul. de 2020

es un poco avanzado para mi, pense que era para principiantes.

por Frank T

7 de sep. de 2020

No explica a detalle los pasos.