Chevron Left
Volver a Diseñando páginas web con Bootstrap 4

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseñando páginas web con Bootstrap 4 por parte de Universidad Austral

4.4
estrellas
566 calificaciones
363 reseña

Acerca del Curso

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

Principales reseñas

JG
7 de mar. de 2021

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!\n\nAprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.\n\nBuenísimo el curso.

MB
26 de ago. de 2020

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

Filtrar por:

51 - 75 de 360 revisiones para Diseñando páginas web con Bootstrap 4

por Juan A R M

18 de ago. de 2020

Considero que el curso es muy completo y muy bien diseñado para llevar un aprendizaje ordenado, estoy muy agradecido de poder tener esta grandiosa oportunidad de ampliar mis horizontes.

por DAVID A M P

18 de ago. de 2020

Muy buen curso, aprendí muchas cosas, me gusto mucho el manejo y explicación de Bootstrap, entendí loa configuración de los scripts y tares de NPM, grunt y Gulp, muy bueno gracias.

por Lionel M

5 de oct. de 2020

Muy bueno. Interesante, se me hizo muy llevadero por el contenido y por como está explicado por el profesor. Lo recomiendo a todo aquel que quiera reforzar sobre esta tematica.

por Omar H S

17 de sep. de 2020

Increible curso, donde te dan las cuestiones básicas del uso de Bootstrap y te dan lo básico para crear tus páginas web con node y ver como hacer el compilado de un proyecto.

por Fabian Q E

26 de ago. de 2020

Excelente curso , el profesor tiene un alto conocimiento, un punto en contra podría ser que los videos cuando se ve la consola no definen muy bien, pero muy bueno, gracias.

por Cristian A G G

20 de jul. de 2020

El contenido del curso es muy bueno, en algunas ocasiones fue un poco complejo seguirle el paso al profesor ya que algunos comandos no funcionaban segun las instrucciones

por IVAN A O M

5 de oct. de 2020

Todos los módulos, me parecieron geniales, el único inconveniente en los tutoriales realizar zoom, hay líneas de código que no se podían ver.... Muchas gracias!!!!!!

por Carlos C R

8 de jul. de 2020

Excelente metodología, el uso del foro ayuda a trabajar en equipo a los posibles errores ya que el uso de varios métodos no esta actualizado, aprendí mucho. Gracias

por Kevin F

22 de sep. de 2020

Muy buen curso, y bien dictado por el profesor Lamónica, para iniciarse en el desarrollo Front-end. Ideal para quienes no tengan experiencia y estén comenzando.

por Cristhiam V

7 de jul. de 2020

Muy buen curso, todo explicado perfectamente. Quizás deberían ir realizando actualizaciones de los vídeos ya que las versiones de Grunt y Gulp han cambiado.

por Mauro P

23 de oct. de 2020

me gusto muchísimo, para sumar únicamente solicitaría a lo mejor una par e aclaraciones para aquellos alumnos que utilizan windows. pero nada mas. saludos.

por Ángel B

31 de ago. de 2020

Agil, centrado, rápido, general, abarcador, los conocimientos previos los necesitarás, lee un poco antes de empezar, y no olvides siempre la documentación.

por Pablo M M

30 de nov. de 2020

Me pareció un curso muy bien organizado , bien explicado, me hizo aprender mucho , además de todo lo que todavía queda por delante. Lo recomiendo !!

por ANTHONY R C O

20 de jul. de 2020

El curso esta muy bien explicado, todo el contenido es puntual y te ayuda afirmarte o aprender mucho de como trabajar como desarrollador Front-end.

por Mayra A

12 de ago. de 2020

Es mu bueno e intuitivo, algunos errores que ocurren el proceso se pudo resolver con la ayuda de varios compañeros a los que le ocurrían lo mismo.

por Alexander L M

20 de jul. de 2020

Excelente curso , tuve algunos problemas en la parte final con Grunt , por usar windows. Agradecido por compartir estos conocimientos , Saludos.

por Edwin N A

3 de dic. de 2020

Muchas gracias, me ha sido de gran ayuda el uso de Bootstrap, además de conocer otras herramientas útiles para subir mi proyecto en producción

por Edwin D

24 de ago. de 2020

Me ha sorprendido la facilidad con la que enseñan, usan un lenguaje entendible y los conceptos son muy bien explicados, es muy fácil aprender

por Juan P G J

2 de nov. de 2020

Un excelente curso, bien diseñado y repartido en tiempo, que demanda investigación adicional para completar algunas de las tareas indicadas

por Gustavo H C L

26 de abr. de 2020

Aprendí muchas herramientas complementarias al desarrollo web como SASS/LESS y herramientas de automatización. Ampliamente recomendable

por LUILLIN A E M

3 de jul. de 2020

Respecto al curso opino que tiene una estructura y un encadenamiento adecuado, contenido enriquecedor y sobre todo fácil de entender.

por dae d

21 de dic. de 2020

Aprendi mucho esta excelente explicado y es particularmente bueno para desarrollar la búsqueda de soluciones adicionales al material

por Kevin H G M

4 de ene. de 2021

Excelente curso, todo estuvo bien explicado tanto los temas como los ejercicios y se tocaron temas muy interesantes e importantes.

por Marcela A O

26 de oct. de 2020

Es un excelente curso, aunque hay elementos que tienes que buscar por tu cuenta o incluso preguntar entre tus compañeros de curso.

por Manuel A E R

9 de sep. de 2019

Excelente curso, la dinámica es muy agradable e incentiva a que se termine el curso y se complete de inicio a fin sin problemas.