Chevron Left
Volver a Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
2,248 calificaciones
1,020 reseña

Acerca del Curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Principales reseñas

GS
20 de ene. de 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

SV
19 de jun. de 2020

Reforcé conocimientos básicos de mi carrera. Este es un curso muy recomendable que cuenta con un buen material para aprender paso a paso los conceptos de arduino y poder crear un proyecto propio.

Filtrar por:

451 - 475 de 1,007 revisiones para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Guillermo A I L

13 de mar. de 2017

Excelente bien estructurado y bien propuesto por parte de los profesores

por Raul C

5 de mar. de 2017

Muy buen curso, sobre electrónica y arduino, me está sirviendo de mucho.

por Itzel V P

1 de oct. de 2016

Explicaciones fáciles de entender buen contenido y bastante interesante.

por JOSE A R

11 de jul. de 2016

Es muy completo, muchas felicitaciones y agradecimientos a sus creadores

por Jose A P R

3 de abr. de 2016

Exelente curso lo recomiendo, me ayudo a enterder la plataforma arduino.

por Luis L B

8 de ene. de 2016

Excelente curso para iniciar en el aprendizaje de la plataforma Arduino.

por Mauricio G C

6 de abr. de 2020

curso muy completo, iniciando desde lo básico y con buenos expositores.

por Constanza S J

13 de may. de 2018

Excelente curso! Muy explicativo, estoy muy contenta de haberlo tomado.

por Gregorio J D H

27 de mar. de 2017

Muy bien diseñado para aprender y atrapa mucho a pensar en nuevas ideas

por Diego V G R

14 de ene. de 2016

Excelente curso. Muchas gracias. Saludos desde Puerto Vallarta, México.

por Danison R T A

28 de mar. de 2020

excelente el curso, se aprende de los mas básico hasta lo mas complejo

por Fabian C A A

29 de sep. de 2018

Muy bien explicado por los profesores con ejemplos claros y didacticos

por Vec A

9 de abr. de 2016

Very good course with people that seems to love to teach this subject.

por Ana M D L

8 de mar. de 2016

El curso estuvo bien organizado y aprendí muchas cosas nuevas. Gracias

por Walter M

9 de ene. de 2016

Un verdadero curso de electronica y muy desafiente a la vez me encanta

por Jorge L S L

9 de ago. de 2020

Maravilloso, aprendí un montón. Ahora a aplicar y seguir aprendiendo.

por Hector A

20 de may. de 2020

Muy buen curso, con explicaciones de lo mas basico a lo mas avanzado.

por E V

6 de jul. de 2018

Me pareció una de las es ideas a ver entrado al curso me sirvió mucho

por MARILUZ G V

27 de dic. de 2016

Un gran curso, muchas gracias a los profesores por todo lo aprendido.

por Daniel G G

24 de abr. de 2021

Muy entretenido. me ayudó a iniciarme con mi arduino. Felicitaciones

por Cristian A

30 de oct. de 2018

Excelente curso... supero con creces mis expectativas, muy completo.

por Josué D R G

20 de jun. de 2016

Excelente curso y excelentes profesores, sin duda lo recomiendo 100%

por ARIEL M V

30 de dic. de 2015

Es un curso bien explicado, desde el fundamento hasta la aplicación.

por José E

20 de ago. de 2020

es muy exelente te ayuda aprende cosas nuevas sobre la electricidad

por J C J T

13 de ago. de 2016

Excelente curso, muy bien explicado y complementario en la practica