Chevron Left
Volver a Proyecto final: Evaluación educativa

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Proyecto final: Evaluación educativa por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
31 calificaciones
18 reseña

Acerca del Curso

En este curso se pretende que a lo largo de tres semanas integres un portafolio electrónico semiestructurado a través del cual serás evaluado con la finalidad de verificar que has adquirido todos los conocimientos y desarrollado las habilidades necesarias para ser un especialista en el área de evaluación para el aprendizaje. La elaboración del proyecto final se divide en tres etapas, en la primera brindarás el contexto de la asignatura así como el contenido, en la segunda desarrollarás los instrumentos cuantitativos y en la tercera los cualitativos. La calificación será entre pares, para ello contarás con un instrumento que te ayudará a valorar el trabajo de tus compañeros. Al término del curso: el participante integrará un portafolio electrónico semiestructurado con documentos que reflejen el aprendizaje adquirido en los tres cursos anteriores del programa especializado Evaluación para el aprendizaje....

Principales reseñas

MV
10 de ago. de 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

WS
21 de dic. de 2020

Un curso que se maneja con toda la seriedad y el dogma académico. Ha sido de gran utilidad en mi labor docente

Filtrar por:

1 - 18 de 18 revisiones para Proyecto final: Evaluación educativa

por Daniel R P

23 de ago. de 2020

Durante mucho tiempo busque un curso que me enseñará la aplicación apropiada de los instrumentos de evaluación paso a paso y por fin lo encontré en este curso. Definitivamente las herramientas que presentan en este curso son invaluables para nuestro desarrollo como docentes. Felicitaciones a los instructores y mis más sinceros agradecimientos

por Kevin S G

15 de jul. de 2020

Es un curso muy adecuado para los profesionistas de origen universitarios que se dedican a la docencia, ya algunos planes de estudio, ajenos a las escuelas normales, dejan de lado la instrucción sobre planeaciones didácticas y preparaciones de clase

por Emilia K

15 de nov. de 2020

Excelente curso! Me encantó la especialización! Espero empezar a utilizar mis nuevas habilidades y conocimientos en un futuro muy próximo!

Muchísimas gracias a los instructores!!

por Marcela V

10 de ago. de 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

por Walter S

22 de dic. de 2020

Un curso que se maneja con toda la seriedad y el dogma académico. Ha sido de gran utilidad en mi labor docente

por María S A d A

9 de ago. de 2020

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

por Héctor D A A

20 de nov. de 2020

Buenos días, aprendí hermosas habilidades para incorporar a la docencia, muchas gracias.

por VIANEY L R

12 de jul. de 2020

Excelente oportunidad para especializarse en evaluación del y para el aprenduzaje

por Jeniffer J T G

4 de sep. de 2020

Excelente curso! Aprendí mucho y me ayudó a reforzar conocimientos adquiridos.

por MIGUEL A C G

12 de jul. de 2020

Buen curso, donde aprendes a realizar un portafolio digital. Recomendable

por Jorge D H P

23 de ago. de 2020

Me parece acertado el curso, cumplió mis expectativas.

por Carmen A M C

12 de ago. de 2020

Un excelente programa, muy pertinente

por Yeferson G

15 de nov. de 2020

El mejor de todo vale lo que se paga

por Gema V T

8 de ago. de 2020

Excelente curso 100% recomendable!!!

por JOSÉ M M L

6 de may. de 2020

un excelente curso

por VICTOR H O C

27 de sep. de 2020

Excelente curso

por Darwin A C

22 de sep. de 2020

Excelente

por Claudia L R C

4 de jul. de 2020

Las revisiones entre compañeros llegan a bloquearse y puede estar en espera hasta semanas o meses y no hay nadie que te pueda apoyar ante tal situación , no hay un correo o un chat con los encargados del curso y esto puede ser muy desesperante y desmotivador.