Chevron Left
Volver a Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos por parte de Universidad de Macquarie

4.8
estrellas
65 calificaciones
24 reseña

Acerca del Curso

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

Principales reseñas

ES
11 de jun. de 2021

El curso brinda gran ayuda y conocimiento en conceptos los cuales con la practica guiada facilita la comprensión de los diversos temas.

SV
20 de may. de 2021

Excelente curso, excelente ponentes las actividades son ideales para cada tema. Me encanta la manera de calificar este curso.

Filtrar por:

1 - 25 de 25 revisiones para Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

por esteban j e l

29 de abr. de 2021

de todos los cursos que había tomado en la plataforma, éste es el más completo por mucho, lo recomiendo ampliamente

por Juan P C F

7 de abr. de 2021

EXCELENTE CURSO, MUY DIDACTICO Y AMPLIO DE ACUERDO A LAS NECESIDADES BASICAS DE EXCEL

por Luis F M

28 de mar. de 2021

Curso muy práctico y bien explicado para comenzar en el mundo extenso de Excel

por Angelica M C H

17 de may. de 2021

El curso me pareció muy muy bueno, por ello quisiera continuar con la especialización. Sin embargo, al momento de inscribirse en ella puedo ver que como esta corresponde a la versión es español, el sistema no me homologa el curso. Me gustaría saber como puedo dar continuidad a mi proceso, pues los cursos valen mucho la pena.

por Guillermo r l

3 de may. de 2021

muy buen curso quizá no tenga el conocimiento necesario pero le intente resolverlo hasta que pude ,no creo que este difícil el curso ,pero hay que tener paciencia para entenderle y así poder contentar todos los cuestionarios gracias

por Eduardo a M M

13 de jun. de 2021

muy bueno pero problemas con el vídeo y en ocasiones calificaban como mala la respuestas asi estuvieran bien y no llevaban coma ni guiones, es decir una simple respuesta y la calificaban mala

por Jhon F A M

28 de may. de 2021

Definitivamente, es una gran herramienta de aprendizaje. La metodología es adecuada para el tema y me mantuvo siempre motivado. Muchas gracias.

por ERIKA C A S

12 de jun. de 2021

E​l curso brinda gran ayuda y conocimiento en conceptos los cuales con la practica guiada facilita la comprensión de los diversos temas.

por Sonia G V

21 de may. de 2021

Excelente curso, excelente ponentes las actividades son ideales para cada tema. Me encanta la manera de calificar este curso.

por Everton S

19 de may. de 2021

Me ajudou a saber muitas ferramentas quais não sabia que existia no conhecimento básico.

por Ana L I H

30 de abr. de 2021

Excelente curso, muy practico y didáctico, aprendí muy fácilmente uso de Excel.

Gracias.

por Ivan J O B

17 de abr. de 2021

This course is amazing¡ Thank you for helping us improve our Excel knowledge.

por jennyfeer m

24 de may. de 2021

excelente curso, para ser básico es bastante completo y muy bien explicado.

por Emilio C

28 de mar. de 2021

I absolutely loved learning about Excel, cant wait to learn more. Thank you

por Daniela E C

2 de may. de 2021

Información práctica y ejercicios de práctica muy efectivos. Gracias

por Scarleth P

27 de abr. de 2021

Excelente explicación paso a paso brindada por los docentes ♥

por Gloria P

20 de abr. de 2021

Super completo, didáctico y fácil de seguir. Gracias!

por Mariana A P G

2 de may. de 2021

Excelente curso. Herramientas detalladas, explicito.

por Luis J G T

26 de abr. de 2021

Una manera perfecta de enseñarlo

por Ernesto C

1 de may. de 2021

simplemente excelente curso

por Camilo C

18 de abr. de 2021

Muy chévere e ilustrativo

por DIEGO F M R

27 de feb. de 2021

Excelente Curso

por Helmer J G R

28 de abr. de 2021

muy bueno.

por Camilo

1 de may. de 2021

Genial

por Nallely D

29 de abr. de 2021

No me percaté al inscribirme al curso que esta en el idioma inglés y hubo conceptos que no eran fácil de entender en los cuestionarios de evaluación, el cuestionario te pedía gasto total y sólo algunas veces entre paréntesis colocaban la palabra en inglés. TODA LA HOJA EN EXCEL ESTA EN INGLÉS y eso fue a veces confuso. Me gustaron mucho sus videos bien explicativos. Gracias