Chevron Left
Volver a Основы графического дизайна

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы графического дизайна por parte de Instituto de Artes de California

4.9
estrellas
185 calificaciones
60 reseña

Acerca del Curso

Графический дизайн — повсюду вокруг нас. Слова и изображения — структурные элементы графического дизайна — несут в себе большую часть контента как в цифровом, так и в печатном мире. Графический дизайн становится все более заметным и распространенным в нашей жизни, а графический дизайн в качестве практики — более важным в нашей культуре. На визуальных примерах этот курс ознакомит вас с основными принципами графического дизайна: создание изображений, типографика, композиция, работа с цветом и формой — основополагающими навыками, которые являются общими для всех областей практики графического дизайна. Нужно, чтобы вы не просто посмотрели видеоролики, где говорят о дизайне, необходимо, чтобы вы РАЗРАБОТАЛИ дизайн. Чтобы стать дизайнером, нужно быть творцом и специалистом по коммуникации, поэтому в этом курсе вам будет предоставлено множество возможностей для экспериментирования при выполнении упражнений и более практических проектов. В конце этого курса вы научитесь исследовать и изучать визуальное представление с помощью целого ряда техник создания изображений; усвоите основные принципы работы с формой, цветом и рисунком; ознакомитесь с терминами и навыками работы с типографикой; поймете и примените на практике принципы композиции и визуального контраста. По завершении курса и выполнении дополнительных брифов (настоятельно рекомендуется) вы будете обладать базовым набором навыков графического дизайна, которые сможете использовать в своих собственных проектах или для более глубокого изучения специализированной области графического дизайна. Для успешного прохождения этого курса вам потребуется доступ к компьютеру. Курс можно пройти и без компьютера, но это будет труднее. Наличие таких программ пакета Adobe Creative, как Illustrator, Photoshop и InDesign, а также знаний начального уровня по использованию этих программ помогут вам, особенно если вы планируете выполнять дополнительные брифы....

Principales reseñas

KK

1 de may. de 2022

I took this course, I really liked it, it was very interesting to dive into the world of design and learn a lot of new things for myself, I highly recommend it to anyone interested in design!!!

AB

11 de feb. de 2022

Отличный курс - хорошее начало для освоения базы графического дизайна - смотрела видео по несколько раз, конспектировала и делала домашнее задание. Помогает переосмыслить и усвоить информацию.

Filtrar por:

26 - 50 de 60 revisiones para Основы графического дизайна

por Буранова Е А

12 de may. de 2022

Я​ раньше искала курсы основ дизайна, как один из вариантов того, в каком направлении мне двигаться, какую профессию выбрать. Мне встречались разные курсы, но этот - первый, который "зацепил", увлёк и не дал мне испугаться и бросить всё в самом начале. Он объясняет сложные вещи простым языком и попутно даёт очень важные внутренние опоры - в нём я узнала, почему не стоит бояться начинать что-то делать, как победить страх "чистого листа", почему не нужно бояться ошибаться и как относиться к критике. Забавно, что больше всего мне понравился раздел о типографии - эта область всегда казалась мне запутанной и взрывающей мозг. А сейчас я очарована ею. Еще огромный плюс - доброжелательность других учеников. Я ни разу не столкнулась с грубостью, было очень радостно от контакта с другими, поэтому выполнение домашней работы не вызывало тревоги. Спасибо!

por Дмитрий Р

10 de may. de 2022

Очень хороший курс не только для тех кто начинает учиться искусству графического дизайна, но и для тех кто давно работает в этой сфере, но которым необходимо заполнить пробелы в своей работе. Помогает восполнить недостающие элементы (медоды и способы выражения).

por Ирина

25 de jul. de 2022

Огромная благодарность авторам, за создание такого замечательного курса. Я, к сожалению, не дизайнер, но было очень познавательно и интересно. Я лумаю, что такая информация была бы полезна всем. С удовольствием буду пересматривать лекции. Спасибо.

por Korsun K

2 de may. de 2022

I took this course, I really liked it, it was very interesting to dive into the world of design and learn a lot of new things for myself, I highly recommend it to anyone interested in design!!!

por Сергей П

5 de jul. de 2022

Курс несложен, но очень важен как основа графического дизайна, кроме того, построение курса позволяет проверять себя и своих коллег на предмет усвоения материала)

por Ольга Ц

28 de jun. de 2022

Курс очень понравился!

Обучение удобное, конструктивное, познавательное, интересное, информативное!

Я в восторге от обучения.

Огромное спасибо!

por Корбут Е Ю

16 de jun. de 2022

Очень интересный курс. Главное, курс сделан очень доступным для новичков. Легко и просто - девиз лучших курсов!

por Марина П

19 de oct. de 2021

О​чень познавательный и увлекательный! узнала много нового, практические задания понравились! Рекомендую!

por Марія М

1 de jun. de 2022

Хороший курс. Помогает убрать творческий блок, если такой имеется и дает понимание основ.

por Игорь К

2 de ago. de 2021

Было интересно, удалось подтянуть кое какие навыки! В дальнейшем буду практиковаться!

por Nataliia S

8 de abr. de 2022

very good course for beginners.. all information is clear and undertandable

por Darina F

9 de oct. de 2021

Мне очень понравились задания и вдохновили на новые свершения! Спасибо!!!

por Тамара С Р

9 de jun. de 2022

​очень интексный купс! Вдохновляет двигаться и учиться дальше

por Анна К

2 de may. de 2022

невероятный супер курс. Столько вдохновения.

Спасибо.

por Чепкасова Ю С

11 de ene. de 2022

О​чень хорошо. Все кратко и ясно без лишней воды

por Aleksandra

17 de jul. de 2021

Useful and v​ery interesting . Thanks a lot.

por Валерия Ф

22 de mar. de 2022

очень интересные практические задания!

por Айтмагамбетова С С

4 de jun. de 2022

Очень точно информативно даны лекции

por Андрей Г

16 de jun. de 2022

Отличный курс, было увлекательно!

por Домбругова С П

5 de feb. de 2022

Лучший курс, который я проходила!

por Гершман Е Е

4 de ene. de 2022

Курс интересен и прост в изучении

por Виталий Т

26 de mar. de 2022

Отлично обьяснены основы.

por Александра Х

13 de abr. de 2022

Отличный препадователь.

por Гончаренко О В

10 de abr. de 2022

Very i​nteresting!

por Ayala ג

18 de nov. de 2021

замечательный курс