Chevron Left
Volver a Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica por parte de Fundação Lemann

4.7
estrellas
132 calificaciones
36 reseña

Acerca del Curso

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

Principales reseñas

LO
17 de jul. de 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO
19 de abr. de 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

Filtrar por:

1 - 25 de 37 revisiones para Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

por Letícia C d C

7 de ago. de 2015

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

por Leosmar M d O

18 de jul. de 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

por Eliana S H O

20 de abr. de 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

por Eduardo J C

27 de abr. de 2019

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

por Janeth B

21 de nov. de 2019

Curso com linguagem simples e objetiva. Foi extremamente positivo e útil para minha nova função de gestora educacional.

por Fabiana A L d O

6 de abr. de 2016

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

por Schirle N

19 de abr. de 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

por Gislaine B

16 de ago. de 2016

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

por Sandra B D O

15 de ago. de 2019

Maravilhoso, adorei espero ter oportunidade de utilizar no meu trabalho

por Vitor B

4 de jun. de 2021

Excelentes conteúdos de aprendizagem, muito úteis e esclarecedores

por Richard o

4 de jul. de 2019

Muito inspirador,recomendo que todos os profissionais o façam

por Daniela C A

30 de jun. de 2021

MUITO BOM, FOI BASTANTE INTERESSANTE E COM EXCELENTES DICAS

por Marcelo R P

20 de ago. de 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

por José d J D L C G

27 de oct. de 2015

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

por Fernanda M

24 de oct. de 2016

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

por Teresa d J V C

15 de ago. de 2015

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

por Fernando F F

13 de abr. de 2020

Where is my certificate for the conclusion

por Arleide d s

15 de may. de 2020

Ótimo curso, professores maravilhosos.

por Nadjane S d S

27 de jun. de 2016

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

por Helio Y H

21 de dic. de 2017

ótimo aprendizado com esse curso

por Francisco M F

18 de feb. de 2016

Gostei muito!

Excelente curso

por Luciana M d A

15 de jun. de 2017

Excelente. Aprendi muito!

por Ana I F d S

29 de nov. de 2016

Gostei Muito!!

Enriqueceu

por Cesar Q

19 de sep. de 2015

Ótimo curso. Recomendo!

por Adriana S C

1 de jun. de 2016

muito interessante