Chevron Left
Volver a Gestión de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
42 calificaciones
19 reseña

Acerca del Curso

En este segundo curso, profundizaremos sobre los elementos que arrebatan la atención de todo administrador de proyectos: los recursos, las comunicaciones, los riesgos y los cambios. Comprenderemos la importancia de su gestión y la aplicación de herramientas que nos permitan obtener los mejores resultados. Vamos a recorrer el camino de los procesos que profesionalizan la gestión de proyectos, desde la conceptualización y entendimiento del proyecto hasta su cierre y una cosa nos debe haber quedado clara: siempre se presentarán situaciones en nuestros proyectos que nos obliguen a modificar nuestro plan inicial para responder a los ajustes que se demanden. Nuestra sugerencia final es que poco a poco vayas incorporando nuevas herramientas, las pruebes y valides si es lo apropiado para ti, para tu equipo y para tus proyectos. Los objetivos del curso 2 son los siguientes: • Comprender las técnicas para la gestión efectiva de recursos. • Identificar los riesgos en un proyecto. • Conocer las herramientas para el control de un proyecto....

Principales reseñas

MM

25 de nov. de 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

CC

13 de feb. de 2022

Me ha encantado todo el contenido de cada unidad, se aprende bastante. 100% recomendado.

Filtrar por:

1 - 21 de 21 revisiones para Gestión de Proyectos

por Ivan E A R

30 de sep. de 2021

Excelente curso, en donde la estructura y la capacidad para llegar a los participantes es la mejor, brindando tanto retroalimentaciones como contenidos pertinentes, para el adecuado aprovechamiento de estos módulos.

por Gary L

29 de oct. de 2021

Me ha parecido una excelente oportunidad!! gracias, he aprendido todas las bases para poder llevar mis proyectos a otro nivel, los videos son muy claros y me ayudaron mucho en el estudio personal que realice.

por Salvador F M V

8 de may. de 2022

Enhorabuena por los maestros y la forma de manejar el curso, mucha información de valor para poner en práctica y muy ejemplificado para hacerlo de fácil comprensión.

Gracias!!

por MIGUEL . A M

25 de nov. de 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

por Cesarina C

13 de feb. de 2022

Me ha encantado todo el contenido de cada unidad, se aprende bastante. 100% recomendado.

por Hernani L C

24 de feb. de 2022

Felicitaciones, muy buen curso, con información útil y ejemplos reales!!!

por Salvador V

15 de oct. de 2021

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

por Miguel A M L

26 de oct. de 2021

Excelente contenido, claro y de utilidad.

Me gustó bastante!

por IGNACIO A C S

26 de oct. de 2021

Excelente explicación del tema, totalmente recomendado.

por Laura S B O

4 de oct. de 2021

Excelente contenido para aprender

por MARCELA S

14 de nov. de 2021

Excelentes cursos

por Luis b

9 de ago. de 2021

Excelente curso

por Ana M S T

28 de feb. de 2022

excelente

por Edgar N B

15 de nov. de 2021

Excelente

por Juan C V

12 de may. de 2022

por Raul O

12 de ene. de 2022

El curso esta bien estructurado para llevarlo en la plataforma y su contenido esta bien plasmado en los temas que dan, asi mismo la forma de evaluacion me parece buena porque se pone en practica lo aprendido.

por Edwin E P G

25 de nov. de 2021

Excelente curso, que permite que se tenga el conocimiento necesario para poder desarrollar proyectos, especialmente en la distribución de las actividades.

por Carolina L

4 de feb. de 2022

Me gustó mucho el curso, incorporé lo aprendido a mi trabajo actual.

por Raul P

5 de oct. de 2021

Interesante el curso

por Ramiro C E

13 de ago. de 2021

Muy bueno

por Leon i L G

4 de ago. de 2021

<div class="tenor-gif-embed" data-postid="15302273" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.0"><a href="https://tenor.com/view/emoji-no-thumbs-down-frowning-nope-gif-15302273">Emoji No GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/emoji-gifs">Emoji GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>