Chevron Left
Volver a Gestión de proyectos: las bases del éxito

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de proyectos: las bases del éxito por parte de Universidad de California en Irvine

4.7
estrellas
948 calificaciones
302 reseña

Acerca del Curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Principales reseñas

EA
8 de oct. de 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4 de oct. de 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

251 - 275 de 300 revisiones para Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Cynthia A M

5 de sep. de 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

por Leila R

1 de ene. de 2021

Curso pràctico, real a la hora de aprender organizacion, planificacion y ejecucion de proyectos. Gracias.

por GINA J M I

11 de jul. de 2020

UN CURSO MUY UTIL PARA APRENDER A GESTIONAR UN PROYECTO Y TENER UNAS BASES CLARAS PARA REALIZARLO

por Sergio A A L

10 de oct. de 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

por daniel p

3 de abr. de 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

por Fabio I D

9 de abr. de 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

por Javier L

10 de sep. de 2020

muy bueno, aunque las traducciones en español no estaban completas en la semana 4

por Bettina K

2 de nov. de 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

por Rodrigo D l F

20 de ago. de 2020

Basic, but covers all key aspects of project management, as a starters course

por Mariana A

17 de feb. de 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

por IVAN G R S

31 de ago. de 2020

Muy buen curso, corto pero se va al punto, lo que uno realmente quiere saber

por Jesús S M S

22 de jun. de 2020

Muy bueno! Me brindo las bases para reorganizar y replantear mis proyectos.

por JUAN I S J

10 de jun. de 2020

A good approach with importants topics compacted in a course easy to learn.

por Yeison H A M

23 de oct. de 2020

Excelente curso, pero algunos videos tenían mal os subtítulos en español.

por John C C

25 de oct. de 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

por Ana P A G

3 de jun. de 2020

Información básica de gestión de proyectos. (Nivel principiante)

por Nidia T

29 de ago. de 2016

Short but complete course about project management, I like.

por Jorge P

22 de sep. de 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

por Ramon A L M

21 de jun. de 2020

Solo dos videos no tenian los subtitulos en espanol.

por Fabián V

8 de jul. de 2020

Es un curso claro y directo. sin duda lo recomiendo

por Carolina J A

27 de oct. de 2020

Si no sabes muy bien inglés es un poco complicado.

por Julian N C

27 de may. de 2020

good course, but the translation some times fail

por Manuel C C

9 de dic. de 2015

Simple to understan for beginners in project m

por Diego G V

2 de may. de 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

por Claudia S G

25 de sep. de 2020

Excelente, sencillo y facil de aplicar