Chevron Left
Volver a Gestión de marca y producto

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de marca y producto por parte de IE Business School

4.8
estrellas
551 calificaciones
221 reseña

Acerca del Curso

Luego de tomar este curso será capaz de identificar la información crítica que se necesita para desarrollar estrategias de marca y de producto que logren resultados inmediatos y también generen valor en el largo plazo. Estará en capacidad de crear un plan de actividades para hacer que su estrategia de marca se haga realidad (tanto externamente para los consumidores como internamente para los empleados). Podrá definir las métricas correctas que ayuden a determinar si la implementación de la estrategia ha sido un éxito, tomando en cuenta cualquier ajuste necesario al utilizar una metodología de probar y aprender. Este curso está compuesto de seis módulos: 1 - Lanzamiento de nuevos productos y el reto de gestionarlos en su ciclo vital. Al final de este módulo, será capaz de demostrar su comprensión de los conceptos de estrategia de producto y de reunir los datos que le apoyen para definir su estrategia de producto. 2 - Desarrollar marcas convincentes que inspiren a sus stakeholders críticos y tengan un impacto en sus resultados. Este módulo le permitirá sentirse seguro al describir los distintos elementos de una estrategia de marca y formulando una estrategia de marca ganadora. 3 - Conocer cómo comunicar su oferta: Arquitectura de marca y nomenclatura. Al terminar este módulo, será capaz de definir cómo llamar a su marca y explicar cómo desarrollar un sistema para incorporar futuros productos y marcas. 4 - Construir su portfolio de marca. Tras concluir este módulo, será capaz de trazar el mapa de su portfolio de marca para maximizar su valor y apoyar su crecimiento. 5 - Traducir su marca en una experiencia convincente para el cliente. Al concluir este módulo, se sentirá confiado para definir y describir la experiencia del cliente con su marca. 6 - Preparar y enganchar a sus empleados para ofrecer la promesa de la marca. Tras concluir este módulo, será capaz de explicar y aplicar el proceso para “incrustar” la marca a lo interno de la organización....

Principales reseñas

CR

Dec 15, 2019

Quiero agradecer al maestro. De verdad que conduce el curso con una gran facilidad, con mucha experiencia. Profesor Luis Rodríguez Baptista, mil gracias por este enriquecedor curso! Calidad al 100!

R

Jul 02, 2020

Excelente curso para profundizar los conocimientos e implementarlos en la gestión de Product Management. Destaco el excelente método de enseñanza del profesor, con ejemplos muy claros y precisos.

Filtrar por:

51 - 75 de 221 revisiones para Gestión de marca y producto

por Daniel M

Jan 16, 2017

Excelente curso que te brinda las herramientas y pilares claves para gestionar tu nuevo producto o marca. Compact, preciso y explicativo.

por Carlos G S

Mar 25, 2020

Me ha parecido un curso excelente, he podido aprender muchas cosas nuevas e interesantes que sin duda pondré en práctica en el futuro.

por Carlos E B C

Jul 30, 2020

Me parece importante todas las lecciones, la forda de dictar y cada detalle de la importancia de la gestion de marca. Mil Gracias

por Daniela M U R

Aug 22, 2016

Muchas gracias por el curso y el diseño de éste. Me gustaron los ejemplos y las lecturas que hacían más prácticos los conceptos.

por Daniela A C E

Jun 29, 2020

Me encantó el curso, tiene a un profesor que explica muy bien todo y te enseña herramientas muy útiles para la vida profesional

por Lautaro G

Feb 04, 2019

Excelente curso, muy claro en cuanto a conceptos y ejemplos. Las clases son cortas y concretas lo que permite mantener el foco.

por Nathaly G E

Oct 31, 2017

Excelente , muy completo y cada tema está muy bien explicado porque proporcionan casos de la vida real y ejemplos cotidianos.

por Johnny O V C

Aug 04, 2019

Excelente curso, la información precisa, los ejemplos concretos para aterrizar los conceptos y el profesor muy didáctico

por Fernando V G E

Jun 17, 2020

Excelente curso, ayuda a reforzar conceptos de Mkt y poder tener una visión más estratégica de la gestión del producto.

por Igor P

Jun 22, 2016

Excelente curso, muy bien explicado y con un gran dominio de la materia por parte del Profesor. Altamente recomendado.

por Celideth d C O G

Oct 09, 2020

Me costo entender pero lo supere volviendo a los diferentes video de presentación del modulo....me gusto muchisimo...

por Héctor D A A

Sep 06, 2020

Muchísimas gracias por los conocimientos brindados me servirán para poder emprender nuevos horizontes en lo laboral.

por Marcial R L

May 21, 2020

Me encanto la descripcion de cada concepto. Fue de mcuha ayuda todas las herramientas presentadas durante el curso.

por Luis C P

Feb 19, 2017

El profesor tiene un gran carisma! indispensable para este medio educativo. Les agradezco sobremanera su esfuerzo.

por Catalina M

Sep 09, 2019

Sencillo de entender, ejemplos de todo asi que le da guia de ejecución para lo que uno necesita, me gusto mucho!

por Mauricio F E

May 12, 2016

me parece muy interesante este curso, debo decir que me encanto otro curso el de: Claves para dirigir personas

por Daniel P M S R

Sep 01, 2020

Excelente compendio con ilustrativos ejemplos sobre el impacto de la marca en el éxito de las organizaciones

por Johanna G

Sep 02, 2020

Me encantó el curso! El Profesor ha sido muy claro en sus explicaciones y agradezco el aporte con ejemplos.

por Luz

Oct 24, 2020

Me gusta mucho cómo explican los conceptos y los ejemplos, ya que son casos prácticos muy clarificadores.

por Galia G D

May 22, 2020

Muy buen curso, abarca de forma clara los conceptos y aplicación de marca y producto así como su gestión

por Carlos A F B

Dec 17, 2019

Sensacional. Didático, simples mas extremamente completo. Vou continuar fazendo outros cursos com a IE

por Fedra A

Aug 04, 2016

Me encantó este curso. Tanto, que me he animado a seguir con el esto de los cursos de Marketing Mix.

por Jose G I G

Aug 07, 2020

El material es muy bueno, logra explicar de manera concisa y fácil los diferentes temas a trabajar.

por DIANA B R

Oct 06, 2017

Excelente curso. Muy dinico y requiere una compenetración para vivirlo y salir avante en el tema.

por JOSEFA L W

Aug 01, 2020

Me encanto el curso!! el profesor es muy didáctico y entretenido, 100% recomendado

Josefa, Chile