Chevron Left
Volver a Gestión de organizaciones efectivas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de organizaciones efectivas por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
estrellas
1,660 calificaciones
678 reseña

Acerca del Curso

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Principales reseñas

AS
9 de feb. de 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM
30 de ago. de 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtrar por:

151 - 175 de 669 revisiones para Gestión de organizaciones efectivas

por Gonzalo A E B

13 de may. de 2017

Excelente curso para generar conocimientos fundamentales a la hora de formar una organización, hacerla crecer y desarrollarla.

por Patricia P

3 de dic. de 2020

Muy buen curso.Muy claro en cuanto a la organización y su entorno, como así también la cultura organizacional. Muchas gracias

por daniela a

11 de ene. de 2018

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

por Alvaro A

18 de sep. de 2016

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

por Marcela a c r

11 de ago. de 2020

Super bueno el profesor, me gusto mucho el curso. Se aprende bien, es super claro y explica tan bien que uno entiende todo.

por rodrigo c g

14 de may. de 2020

Excelente curso con un muy buen profesor, me gusto mucho la dinámica del curso y el aprendizaje fue efectivo.

Muchas gracias

por Frida I T C

24 de jun. de 2018

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

por Cristian V

9 de feb. de 2018

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

por Luis M B G

8 de feb. de 2018

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

por Juan C J A

15 de jun. de 2020

Es un muy buen curso aunque algunas preguntas de las pruebas las encontré confusas o sesgadas a la opinion del instructor.

por Pame O

23 de abr. de 2020

Muy buen curso a nivel de contenido, lecturas y ejemplos. He podido aplicar algunos conocimientos en mi trabajo. ¡Gracias!

por Elida m S T

22 de jun. de 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

por María J D A

24 de abr. de 2020

Excelente curso, excelente profesor, muy claro y detallado. De todas maneras esto me servirá para mi desarrollo laboral.

por Jenny A

13 de nov. de 2017

Muy didáctico sobre la gestión de las Organizaciones, en función de su estrategia, mercado y prioridades. Recomendado...

por Daniel I D S

28 de oct. de 2016

Muy útil en mi ejercicio académico y profesional. Contenido completamente acorde a la realidad y actualidad empresarial.

por Palacio V N M

23 de sep. de 2020

Muy bueno para aprender a identificar y clasificar las organizaciones por estrategia, poder social y diseño de la misma

por Sandra A T

14 de ago. de 2020

MUY BUENO EL CURSO SIN DUDA QUE DEJA UNA HUELLA DE CONOCIMIENTOS IMPORTANTE

ADEMÁS ESTÁ ASOCIADO A LOS TIEMPOS VIVIDOS

por MORENO R D A

4 de ago. de 2020

Muy gusto la dinámica y el material de clase aparte de los claros y precisos ejemplos en los que aterriza cada proceso

por Daniela M

28 de oct. de 2020

Muy buen curso, dinámico y entretenido. Solo le agregaría una explicación a las respuestas cuando estas son erróneas.

por Jaime F C R

27 de may. de 2020

El curso es bastante bueno , el profesor entrega los conocimientos claros y precisos para aprender de forma correcta.

por camila c e

8 de abr. de 2020

curso muy completo y agradable de estudiar, dinámico y con buenos textos para aplicar los conocimientos.

Buen profesor

por Nancy L P V

23 de jul. de 2020

Interesante forma de aplicar los conceptos adquiridos en nuestras organizaciones, muy bueno

Gracias , desde Colombia

por Felipe A T H

20 de ago. de 2019

Hola estudio psicología, me agradó el curso, se notan varios recursos desarrollados y planificados de buena manera.

por Mariana M V M

15 de nov. de 2020

muy bueno el curso y el profesor explica bien y los ejemplos que utiliza ayudan a comprender mejor los contenidos.

por Felipe A G

26 de jul. de 2020

Sinceramente fue estupendo, he aprendido lecciones que son muy útiles en el ámbito laboral, Bendiciones. Gracias.