Chevron Left
Volver a Claves para Gestionar Personas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Claves para Gestionar Personas por parte de IESE Business School

4.8
estrellas
1,756 calificaciones
746 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Principales reseñas

AG
2 de ago. de 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
4 de may. de 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrar por:

151 - 175 de 742 revisiones para Claves para Gestionar Personas

por Erika B

6 de jul. de 2020

El curso muy recomendado, a nivel del material excelente y el profesor cuenta con una gran experiencia en el tema y lo demuestra con su forma tan fácil de explicar.

por MARIA G A F

2 de may. de 2020

Excelente curso, las lecturas enriquecen mucho, la metodología de evaluación semanal y calendarización ayuda mucho a seguirlo. El profesor Guido excelente profesor.

por Miguel A J D

21 de abr. de 2017

Da una gran visión general de las políticas de recursos humanos y da una panorámia sobre las competencias, la evaluación del desempeño, la gestión del talento, etc.

por Juan C M

19 de feb. de 2017

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

por Brisa M G N

31 de may. de 2020

El curso es buenísimo,me ayudó muchísimo para aplicar mis conocimientos y experiencia. Puedes aplicarlo como ejemplo en la empresa donde laboras.

Es execelente!!!

por Iliana S M G

17 de sep. de 2020

Me encanto! El profesor muy profesional explicaba de manera clara, con muchos ejemplos y dinámicas, de verdad me voy con un muy buen sabor de boca, mil gracias!

por Mercedes R

8 de ago. de 2019

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

por Carolina S

8 de jul. de 2020

Me pareció muy bueno el curso, y el profesor excelente en todo el sentido de la palabra. Aprendí mucho y más para el cargo que desempeño ahora. Muchas Gracias!

por Eva V

4 de jul. de 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

por Ana B P C

20 de oct. de 2020

Es un curso que tiene un buen acercamiento a lo que es la gestión de personas por competencias, te lleva de la mano con conceptos claros y reales del mismo.

por Valeria P

14 de oct. de 2017

Excelente aproximación al mundo de la gestión de personas y liderazgo organizacional. Se abordan todos los conceptos clave para un profesional de los RR.HH.

por Victoria E R V

18 de feb. de 2021

Un curso excelente y bien explicado de todo lo que concierne a los recursos humanos y que pocos tal vez no sabemos y el instructor maravilloso. Felicidades

por Franklin S

13 de ago. de 2020

Excelente!, las video-clases fueron muy didácticas, era como tener al profesor al frente. El deber y las calificaciones de los compañeros,

Muy buen curso.

por Juan V G L

12 de jun. de 2020

Guido Stein consigue asentar las bases para la gestión de personas y la función directiva en este curso de manera clara y amena, sin duda muy recomendable.

por Iris R

11 de jun. de 2020

increíble curso, aunque la gente se tarda días en calificar, uno le tiene que estar rogando a la gente para que pueda calificar , pero el curso maravilloso

por Kevin F

23 de ene. de 2018

El curso es muy bueno pues da un panorama suficiente amplio para entender como funciona la gestión de los recursos humanos, profundizando solo lo necesario

por Teodora A B

6 de ene. de 2021

Este curso amplio mis conocimientos en relación a las políticas para gestionar personas, las exposiciones de Guido Stein excelentes, muy claras. Gracias!!

por NORVIL C O

13 de may. de 2017

Excelente curso valido para todos que de una u otra manera esta a cargo de dirigir personas, incluso para quienes no lo hacen pero son parte de un equipo.

por Rodrigo M C K

23 de ago. de 2020

Recomendable, toda la teoría vista cada semana tuve la oportunidad de retroalimentarla con experiencia laboral, lo cual me ayudó de manera significativa.

por Ronny G

27 de oct. de 2020

Me gustó el contenido. Me gustó la forma en la que incluyeron videos de películas para mostrar un punto. Me gustó la forma en la que explicó cada punto.

por Sindy M

9 de dic. de 2020

Un curso completo en el que no solo vimos teoría, sino también casos, ejemplos, experiencias. Lo cual hace que la enseñanza y aprendizaje sea completo.

por María I B M

4 de nov. de 2020

Muy buen curso para iniciar en el mundo de los Recursos Humanos, cómo gestionar el talento humano y tener las herramientas para ser un buen directivo.

por Karla M I M

28 de abr. de 2020

Práctico, claro y enseña justo lo que necesitas saber, no es tedioso ni aburrido al contrario está interesante desde principio a fin, muchas gracias.

por Daiana A P

30 de sep. de 2018

Excelente curso, es muy completo, navega por cada rincón de los recursos humanos y además suma experiencias y situaciones reales de grandes empresas.