Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,598 calificaciones
2,095 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

LR
23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

401 - 425 de 2,082 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Sacdrac O

20 de ago. de 2017

Excelente Curso, Muy Claro y Conciso, te da una visión general y además especifica de cada área para la gestión de Pymes, muy fácil de entender y aplicar.

por zoila l f

7 de may. de 2021

Todo lo que se hace se puede medir, solo si mide se puede se puede controlar, solo si se controla se puede dirigir y solo si se dirige se puede mejorar.

por Isabel G

8 de mar. de 2021

Un curso muy enriquecedor donde toca todos los temas importantes a conocer y gestionar en una empresa, con muy buenos recursos y actividades evaluativas!

por ATESLA I

23 de jul. de 2020

Mil gracias por este material, es muy gratificante abrir perspectivas a la hora de gestionar proyectos y nuevos parámetros que estoy seguro que aplicare.

por Diana R

17 de jun. de 2020

Es un excelente curso para las personas que van a incursionar en el ámbito empresarial tocando las áreas más importantes para la constitución de una PyME

por vannesa a h c

30 de sep. de 2018

Excelente curso, las áreas vistas, sirven para tomar decisión a lo largo en una empresa. Recordé términos que había olvidado en el transcurso del tiempo.

por Giancarlo L V B

6 de mar. de 2018

Un curso que me sirvio para aprender los diversos procesos que se requieren para lograr la mejor manera de obtener los mejores resultados para la empresa

por EDUARDO R G Y

18 de jul. de 2020

Excelente! Los conocimientos son únicos para adquirir competencias y ponerlas en practica en cualquier lugar del mundo. Felicitaciones a la Universidad.

por Alexis J R P

21 de oct. de 2018

Curso básico, pero indispensable para cualquier persona que desee emprender en una empresa o que ya esté en proceso de emprendimiento. 100% recomendado

por Viceida N Z D C

3 de sep. de 2018

Es un curso estupendo. Sus módulos están muy bien diseñados y permiten obtener un conocimiento preciso acerca de la gestión de empresas. Muchas gracias.

por Jorge I G

20 de ago. de 2015

El curso es excelente en contenido y bastante didáctico en las explicaciones, es claro y conciso en las explicaciones suministradas por los instructores

por Alejandro C

8 de jun. de 2021

Un excelente punto de partida para profesionales emprendedores sin experiencia previa en temas de administración, finanzas y gestión. Muy recomendable.

por Jhonny M M

19 de ago. de 2020

Excelente curso, motiva a poder Gerenciar una empresa y ayudar a crear una organización ideal para poder trabajar y ser competitivos en nuestro ámbito.

por Jorge A F T

11 de may. de 2020

Excelente, actualiza conocimientos y representa el escenario actual y futuro de las organizaciones en el cuál están insertas. Impecable los profesores.

por Javiera F

4 de feb. de 2020

Es un curso muy completo y práctico. Me permitió conocer a grandes rasgos las principales necesidades que me debo plantear para desarrollar mi negocio.

por JORGE S L C

20 de jun. de 2019

Excelente curso para adquirir y reforzar los conocimientos, excelente calidad de los profesores, buen nivel en la entrega de información, recomendable.

por Daniela S Y C

7 de oct. de 2020

Un curso super dinamico y de mucha ayuda para los que queremos iniciar un emprendimiento. Recomendado, muy buenos tutores y graficos de videos claros.

por OSWALDO M E

7 de ago. de 2020

Estoy satisfecho con los conocimientos adquiridos en los temas propuestos en el presente curso.

Los docentes son muy didácticos y el material es bueno.

por Juan P F C

6 de jun. de 2020

Muy buena capacitación, no tengo experiencia en Gestión Empresarial pero aquí me han entregado muy buenas bases! Gracias por su compromiso por educar.

por John A

23 de feb. de 2019

Exelente de parte de todos los ponentes, super necesario conocer estas habilidades para ejercer cargos de autoridad y emprendimientos, muchas gracias.

por MAURICIO I A P

23 de jul. de 2020

Excelente curso. Espero poner en práctica como el profesional que soy en mis próximos proyectos que están despertando ambición de éxito en mi persona

por Aloha I C S

1 de jun. de 2019

Que los módulos los hayan dirigido diferentes ponentes lo hizo más enriquecedor, las explicaciones fueron muy claras y es un curso bastante completo.

por Rene B G M

17 de ene. de 2019

Un curso muy rico en contenido y con profesores que claramente manejan los conceptos empresariales que son transmitidos de forma dinámica y efectiva.

por ANABEL B A R

1 de nov. de 2020

Muy buen curso, requiere de tiempo y concentración. Con muy buenos temas para los microempresarios y una visión muy enriquecedora. Muy recomendable.

por Mauricio A S R

19 de oct. de 2020

El curso es muy bueno ya que te brinda la información necesaria para aprender sobre administración y la forma en que lo explican me parece excelente