Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,753 calificaciones
2,159 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

UL

26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

401 - 425 de 2,146 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por angel p m c

5 de abr. de 2020

Porque me ha dado las herramientas y conocimientos necesarios para continuar con la elaboración-ejecución de mi emprendimiento...MUCHAS GRACIAS A TODOS...

por Héctor I P C

22 de dic. de 2019

Muy buen curso, la modalidad es dinámica y los académicos son claros para explicar, quizás en el modulo de GDP es un poco extenso, pero lo demás impecable.

por Willan J B

29 de jul. de 2019

Actualmente me encuentro desarrollando mi emprendimiento, el curso Gestin Empresarioal Exitosa me ha aportaro facetas y tematicas que no tenia comtemplada.

por Christian D

16 de oct. de 2016

Es un curso muy completo y abarca diferentes áreas necesarias para cualquier persona que desea liderar proyectos, emprender o realizar labores de gerencia.

por Alex L D

26 de oct. de 2015

Muy bueno, un poco complejo en el tema financiero pero dentro del tiempo y características del curso, excelente, amigos chilenos, se les agradece!!!

Saludos

por Enrique G L

7 de oct. de 2015

Excelente curso, una mirada objetiva, precisa y práctica de la administración de empresas Pymes, muy recomendable para gerente, directivos y emprendedores.

por Juliana M A C

25 de ago. de 2020

AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD DE PARTICIPAR EN VUESTROS CURSOS,SON EXCELENTES.

ME ENCUENTRO CESANTE Y ESTO A AYUDADO A POTENCIAR MIS CONOCIMIENTOS.

MIL GRACIAS.

por patricia f

9 de may. de 2020

muy util y facil de atender, todo bie explicado en un lenguaje comprensible, un basico para quien quiera tener herramientas de gestiòn empresarial.

gracias

por Pedro R H M

19 de abr. de 2020

Excelente curso, con un contenido muy interesante , claves para poder tener una empresa en constante desarrollo y mantener motivados a los colaboradores-

por Sacdrac O

20 de ago. de 2017

Excelente Curso, Muy Claro y Conciso, te da una visión general y además especifica de cada área para la gestión de Pymes, muy fácil de entender y aplicar.

por zoila l f

7 de may. de 2021

Todo lo que se hace se puede medir, solo si mide se puede se puede controlar, solo si se controla se puede dirigir y solo si se dirige se puede mejorar.

por Isabel G

8 de mar. de 2021

Un curso muy enriquecedor donde toca todos los temas importantes a conocer y gestionar en una empresa, con muy buenos recursos y actividades evaluativas!

por ATESLA I

23 de jul. de 2020

Mil gracias por este material, es muy gratificante abrir perspectivas a la hora de gestionar proyectos y nuevos parámetros que estoy seguro que aplicare.

por Diana R

17 de jun. de 2020

Es un excelente curso para las personas que van a incursionar en el ámbito empresarial tocando las áreas más importantes para la constitución de una PyME

por vannesa a h c

30 de sep. de 2018

Excelente curso, las áreas vistas, sirven para tomar decisión a lo largo en una empresa. Recordé términos que había olvidado en el transcurso del tiempo.

por Giancarlo L V B

6 de mar. de 2018

Un curso que me sirvio para aprender los diversos procesos que se requieren para lograr la mejor manera de obtener los mejores resultados para la empresa

por EDUARDO R G Y

18 de jul. de 2020

Excelente! Los conocimientos son únicos para adquirir competencias y ponerlas en practica en cualquier lugar del mundo. Felicitaciones a la Universidad.

por Alexis J R P

21 de oct. de 2018

Curso básico, pero indispensable para cualquier persona que desee emprender en una empresa o que ya esté en proceso de emprendimiento. 100% recomendado

por Viceida N Z D C

3 de sep. de 2018

Es un curso estupendo. Sus módulos están muy bien diseñados y permiten obtener un conocimiento preciso acerca de la gestión de empresas. Muchas gracias.

por Jorge I G

20 de ago. de 2015

El curso es excelente en contenido y bastante didáctico en las explicaciones, es claro y conciso en las explicaciones suministradas por los instructores

por Alejandro C

8 de jun. de 2021

Un excelente punto de partida para profesionales emprendedores sin experiencia previa en temas de administración, finanzas y gestión. Muy recomendable.

por Jhonny M M

19 de ago. de 2020

Excelente curso, motiva a poder Gerenciar una empresa y ayudar a crear una organización ideal para poder trabajar y ser competitivos en nuestro ámbito.

por Jorge A F T

11 de may. de 2020

Excelente, actualiza conocimientos y representa el escenario actual y futuro de las organizaciones en el cuál están insertas. Impecable los profesores.

por Javiera F

4 de feb. de 2020

Es un curso muy completo y práctico. Me permitió conocer a grandes rasgos las principales necesidades que me debo plantear para desarrollar mi negocio.

por JORGE S L C

20 de jun. de 2019

Excelente curso para adquirir y reforzar los conocimientos, excelente calidad de los profesores, buen nivel en la entrega de información, recomendable.