Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,782 calificaciones
2,175 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

UL

26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

2001 - 2025 de 2,161 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Astrid L

12 de mar. de 2021

Muy bien curso, completo y ayuda bastante, aunque si debes de tener ya un poco de conocimiento sobre la administración 😉

por ahmedr

12 de nov. de 2020

Es un curso bastante bueno para que los quieren ir adelante con su empresa, y corrigir sus errores mejorar sus benificios

por Alejandra M

28 de abr. de 2020

Bastante util,para mi que tengo cero conocimiento de administracion, buenos y claros profesores y material, se agradece.

por Elda M M D

13 de mar. de 2019

Los temas son excelentes y claros, aunque me hubiera gustado tener una sección de preguntas en línea con los profesores.

por Inawelibiler N G L

12 de nov. de 2020

Me gusto el curso, he aprendido nuevos conocimientos que puedo aplicar en mi vida profesional, empresarial y personal.

por Jamer N C A

29 de oct. de 2015

Me pareció muy interesante. Un panorama completo para los empresarios que como yo estamos empezando. Muchas gracias!!

por Sergio S

11 de sep. de 2020

Te brinda conceptos esenciales en el camino estrategico para la construccion de una pequeña y media empresa exitosa.

por Andrea S

27 de ene. de 2017

Muy bien explicado, lenguaje sencillo y fácil de entender. Da herramientas interesantes para el manejo de una pyme.

por Pablo R

31 de ene. de 2021

Buen curso; brinda una base conceta y sòlida sobre lo necesario para entender las etapas en la gestiòn de una PYME.

por Yazmin E T H

25 de nov. de 2015

Da tips y una visión general de lo mas importante en la gestión de pymes. Buen material gracias por compartir

por Patricio P

13 de oct. de 2019

El curso está muy bien preparado y pensado para poder ver la perspectiva en todas las áreas de una empresa.

por daygoro z

18 de jun. de 2017

Muy buen curso de introducción, seria bueno ampliar un poco mas los puntos a tratar en cada clase. Gracias.

por Alejandra B

30 de nov. de 2020

Esta muy bueno una lastima no me deje abonar con ninguna de las tres tarjetas para obtener el certificado

por Rodrigo G M

26 de oct. de 2015

Me pareció buena la dinámica del curso, sin embargo, al último interprete me costo más entenderlo.

Saludos

por Daniel E V

29 de dic. de 2019

Es un muy buen curso, aunque le faltaron más actividades para complementar... fuera de eso estuvo bien.

por Rodrigo E M C

29 de jun. de 2017

Podria tener mayor dificultad la pruebas y contar con mas ejercicios prácticos para realizar en casa.

por Gonzalo I P C

8 de ene. de 2017

Esta bien explicado, es muy completo pero tambien como abarca muchos conceptos es un tanto basico.

por Remik C S

20 de feb. de 2017

es un buen curso pero básico. sin embargo da los cimientos para animarse a realizar un proyecto

por cynthia y r

31 de dic. de 2015

es un curso bastante completo , incluye conocimientos basicos de todas las areas de una empresa

por Rodrigo J D

7 de nov. de 2015

Si me parecio un buen curso sobre todo la parte de gestion de personas y los temas financieros

por Joaquín I D P

18 de oct. de 2015

Muy buen curso, buenos profesores, sirve mucho para repasar y tener cosas más claras.

Gracias!

por Juan P N M

19 de may. de 2020

Muy útil para actualizar temas de gestión y aplicar en diferentes negocios o emprendimientos.

por José A D P

4 de ago. de 2020

Tiene excelentes profesores el cual tienen experiencia y conocimiento de los temas tratados.

por carolina t

17 de jul. de 2020

Excelente tema a tratar, todo emprendedor debería estudiarlo e implementarlo en su proyecto.

por Helker T

25 de abr. de 2022

Excelente, me gustaria ver mas casos practicos y acceso a las diapositivas para releerlas