Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,635 calificaciones
2,112 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

LR
23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

201 - 225 de 2,098 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Adán B C

12 de sep. de 2018

Esta muy bien explicado y sencillo. Funciona para los que tenemos formación en otras áreas diferentes a la Administración de Empresas como introducción. Con éste curso vas a poder elegir mejor otras áreas de oportunidad en tu empresa.

por Ruth C C

10 de dic. de 2017

Creo que es un curso fácil de entender aun cuando la administración no es el área que yo mas manejo, creo que los expositores o profesores son muy claros al explicar cada punto que buscan enseñar, lo que hace sea un curso interesante.

por Valeria B

9 de oct. de 2020

Excelente! Derribó varios mitos y preconceptos, legitimando, entre otras ideas, la importancia del marketing para las empresas y la gestión de personas como estrategia orientada a disminuir las brechas de desigualdad y productividad.

por RODRIGO A S S

19 de may. de 2020

Excelente información y técnicas para el control de tu empresa, tanto en lo económico con el lo personal, concientizan al empresario de la importancia de su rol en la empresa y la importancia de su empresa en el aporte a la sociedad.

por Ezequiel M

4 de ene. de 2019

Excelente cuso para mi criterio cubrió de manera muy organizada y estructura, diria que cronologicamente todo el proceso de creación, administración y gestión de una empresa a fin de lograr su permanencia y consolidación en el tiempo

por German G

18 de nov. de 2018

Qué alegría haber podido tomar este curso! Me ha sido de una ayuda tremenda para mi negocio, me siento animado y dispuesto a crecer con mi empresa y a sacar todo el provecho que pueda de lo aprendido. Gracias por tan buen contenido.

por Claudia S

2 de mar. de 2016

Muy útil a la hora de administrar una PYME, y también para crear la confianza para lanzarse con un emprendimiento propio. Absolutamente recomendable. Además, los videos, láminas y explicaciones de cada profesor son realmente buenos!

por Yakelin M A

20 de may. de 2018

Excelente conceptualización de los módulos impartidos y claridad de los docentes en la impartición de dichos módulos, facilitando de esta forma la retención de los conocimientos y temas relacionados a la Gestión exitosa para PYMES.

por Franco M

7 de nov. de 2020

Me gustó bastante, abarcó concretamente las perspectivas más importantes para el buen desarrollo de una empresa. Además los profesores son bastantes buenos y ágiles con respecto a cada uno de los temas que se tocan en el curso.

por Cristopher G G C

1 de abr. de 2020

agradezco a coursera, por esta oportunidad de adquirir nuevos conocimientos, los cuales me serán sin duda de mucha ayuda para mi futuro, espero ponerlos en practica y obviamente para ser un mejor empresario, saludos y gracias.

por Gabriel M B

13 de jul. de 2017

Los temas abordados en cada una de los vídeos estuvieron acorde al curso, brinda conocimientos que permiten ampliar la visión de un emprendedor o empresario. Seria ideal poder descargar las presentaciones manejadas en el curso.

por sandra s

30 de ene. de 2017

Tengo 53 años y muy pronto comenzaré un proyecto empresarial que cambiará mi vida y la de mi familia, gracias a su curso aprendí mucho, abrieron mi mente y pondré en marcha todas las buenas prácticas que debe tener una empresa.

por Omar L

16 de nov. de 2020

Buen curso, solo que en la parte de mercadeo pienso que deberían dar más herramientas, ya hacia esquemas empresariales digitales y también por lo menos a dar un vistazo general de cómo crear un ecosistema de marketing digital.

por Paola P T B

25 de jun. de 2020

Excelente curso, excelentes instructores, claros, didácticos y atingentes a la realidad, ya que muchos emprendedores y empresarios de PYMES han tenido que reinventarse. Entregan conocimientos y herramientas que útiles. Gracias

por Miguel A A

2 de sep. de 2020

Muy contento con el curso de gestión empresarial cumplió mis espectativas con excelente contenido bien explicado por los docentes de cada módulo. Me siento muy conforme y a seguir capacitándose los invito a tomar este desafío

por Yasser A

19 de abr. de 2021

Me acabo de titular de ingeniería comercial en la universidad de chile, y este curso es muy bueno a modo de recordar conceptos, y ver a grandes rasgos los temas principales de la carrera relacionados a administración. Genial

por Nadia A M

24 de ene. de 2018

Le doy gracias a Dios y a ustedes por el gran aporte en conocimiento que me han dado a través de este curso, he aprendido mucho, me ha hecho ver cosas que no habia considerado y me gusto los valores transmitido. Bendiciones¡

por Víctor M M

12 de ago. de 2020

Excelente curso, muy claro y didáctico. Permite adquirir conocimientos por parte de profesores que explican de manera muy clara los conceptos y aplican ejemplos qué hacen más rápida la comprensión de las materias enseñadas.

por Justinne P T C

17 de dic. de 2019

Es una muy buena experiencia, con cátedras dinámicas y excelentes profesores. El contenido y material entregado es de mucha utilidad sobre todo para complementar con mis estudios de Ingenieria en Administración de empresas.

por José A S C

19 de sep. de 2020

excelente curso, deseo agradecerles por tan magnifica aportación, estoy fascinado aunque con algunos contratiempos pero lo termine y de veras, deseo volver a tomarlo para reafirmar el conocimiento me sirvió mucho, garcías,

por Yilma A

29 de abr. de 2020

Agradecida por la oportunidad de recibir esta maravillosa formación en Gestión empresarial, excelentes docentes, apasionados por su profesión que transmiten enseñanza en cada ponencia, muy puntual y de fácil aprendizaje.

por Sagrario P S

2 de mar. de 2020

Excelente curso para aprender las bases de la estrategia que debe llevarse en una Pyme, para enfocar las habilidades del personal hacia los logros de la empresa, retroalimentar de forma que se mida y conozca la eficiencia.

por Natalia V P G

20 de nov. de 2019

Me encantó el curso, resume muy bien lo que es empresa, marketing, finanzas y gestión de personas. Se aprenden conceptos básicos para una buena gestión. Muy bien explicados los conceptos por cada profesor. Excelente curso.

por gabriela d

19 de feb. de 2019

Excelente, ampliamente satisfecha, es ideal para emprendedores que no manejamos todas las áreas sino que tenemos pasión por nuestro servicio o producto, este curso nos guía para lograr proyectarnos hacia el éxito sostenido

por Cristian G

17 de jun. de 2016

Actualmente tengo una empresa de oficinas compartidas, este curso me ayudo a ver con otra mirada la forma de ver mis resultados y como hacer para mejorar tango mi gestion de marketing como el manejo del personal.

Gracias.