Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,753 calificaciones
2,159 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB

4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

Filtrar por:

726 - 750 de 2,145 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por luis e v s

8 de oct. de 2019

Es un curso muy concreto y con bastante información muy útil que completa la capacitación. Excelente curso.

por Joel U O

3 de oct. de 2019

elemental, no tanto para iniciar una empresa pero si que se exitosa pero sobretodo sostenible en el tiempo.

por Francisco G A

9 de may. de 2019

Excelente curso para aterrizar las bases de una buena estrategia como líder y/o emprendedor sin experiencia

por Jaime P D

10 de mar. de 2019

Excelente. Los instructores poseen amplio domino de los temas. Lo recomiendo absolutamente. Muchas gracias.

por Deleted A

23 de nov. de 2016

excelente me ayudo con mis problemas de administración empresarial, este curso me apoyo mucho en mi carrera

por Camila Z

8 de jun. de 2021

Excelente curso, super gráfico, buenos expositores. La verdad fue una buena herramienta haberlo realizado.

por Reinaldo A

4 de dic. de 2020

Un curso bastante completo, sin desperdicios ni rellenos y con profesionales de primer nivel, excelente!!!

por MARIA J P P

6 de ago. de 2020

Es un curso que nos ayuda mucha para gestionar muy bien los temas de las organizaciones y de las empresas.

por Melody L S C

1 de jul. de 2020

Excelente curso para emprendedores principalmente y para quienes buscamos reforzar nuestros conocimientos.

por Nuria B P A

15 de jun. de 2020

MUY INTERESANTE, MUY BIEN EXPLICADO Y APLICADO A ESCENARIOS REALES DE MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS.

por ANDREA A S R

12 de jun. de 2020

Me encantó y motivó a seguir aprendiendo y actualizando mis conocimientos en el área.

Gracias profesores.

por Eva G

26 de may. de 2020

Excelente! Me brindo mucas herramientas tanto para aplicar a mi emprendimiento como a mi vida profesional.

por Adrián J

23 de may. de 2020

Sin duda cumple con el objetivo de entregar el conocimiento para mejoras dentro de la gestión empresarial.

por Marco v l

23 de mar. de 2020

excelente curso, que detalla claramente y de forma precisa las necesidades que existen en el mundo laboral

por Francisca p g f

25 de feb. de 2019

excelente curso, aprendí demasiado. Sin lugar a dudas realizaré otro curso más enfocado a mis necesidades

por Rodolfo C

14 de dic. de 2016

Excelente Curso Altamente Recomendable. Personalmente, me me gusto mucho el tema de la gestion de personas

por Marco A N M

26 de jun. de 2016

cubre lo básico sin que esto signifique que sea poca la información. es preciso y conciso. muy buen curso!

por ABIDAN C P

14 de dic. de 2021

Este curso me abrió el panorama, aunque únicamente pude aplicarlo al micro negocio,

gracias coursera......

por Guillermo G

7 de jul. de 2020

Curso completo con muy buenos ejemplos y plantillas para utilizar en nuestras empresas o emprendimientos.

por Kathleen H G R

27 de jun. de 2020

MAterial completo y sintetizado de una manera clara y fácil de comprender.

Gracias a todos! Junio-2020

por Cristobal A

25 de jun. de 2020

Muy Buen Curso para partir con conocimientos basicos de emprendimiento y gestion de empresas ya operando.

por Rodrigo L

6 de abr. de 2020

Excelente curso. Enseña en videos precisos información muy valiosa para gestionar las pymes. Recomendable

por Lucia d C M Q

21 de may. de 2019

Muy claro los exponentes, especial par las personas que estamos recién empezando con una pequeña empresa.

por Fernanda S P

6 de jul. de 2018

muy buen curso, recomendable para aquellas personas que tienen las nociones muy básicas de administración

por Sergio E B C

16 de oct. de 2016

Gran curso, veloz, práctico, con mucho concimiento importante en el quehacer empresarial. Muchas gracias!