Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,510 calificaciones
2,055 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

726 - 750 de 2,035 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Noelia M H R

18 de ene. de 2021

Es genial el curso, se aprende mucho y los profesores son muy buenos, me ha ayudado muchísimo, gracias!

por JIOVANNY C S

11 de oct. de 2020

Excelente contenido y muy buen manejo de los temas mediante las herramientas digitales como los vídeos.

por Bernardo R D

19 de ago. de 2020

Excelente, muy bien explicado, con conceptos y ejemplos claros. Así como también el material didáctico.

por Diego A O M

27 de jul. de 2020

Muy buena información, los profesores muy claros, muchas gracias por el conocimiento que nos transmiten

por Ignacio A N

19 de jul. de 2020

Muy buen curso, me entrego herramientas muy buenas para poder manejar de la forma mas eficiente mi pyme

por Javier A P

31 de may. de 2020

Es excelente!! aprendí mucho con este curso y esta muy bien explicado, felicitaciones a los profesores.

por Erica M S

26 de abr. de 2020

Excelente curso, los profesores muy claros y concisos en sus exlicaciones y enseñanzas. Muchas gracias.

por JAVIER V

4 de jul. de 2019

Excelente el curso, la metodologia utilizada hace que sea entendible para toda persona. Felicitaciones.

por Luis P

8 de feb. de 2019

Excelente curso, el precio es justo para todo el contenido que te dan y lo bien formado que sales de él

por Juan E R

5 de feb. de 2019

Excelente; el conocimiento impartido en este curso es muy funcional y aplica para todo tipo de negocio-

por Christian I

24 de oct. de 2017

Excelente curso para alguien que desea iniciar un negocio, en especia el modulo de gestión de personal.

por Walter L

1 de nov. de 2015

Excelente curso, he podido aplicar todo lo que me han explicado en mi empresa. Los Felicito, sigan así.

por Thallyta D B S

28 de abr. de 2021

Um curso bastante rico e completo, muito bem estruturado, parabéns e muito obrigada pela oportunidade!

por DIEGO F E O

16 de dic. de 2020

Excelente curso, me ha servido mucho para tener un idea más clara de cómo manejar mi empresa familiar.

por Jesús A L D

14 de jun. de 2020

Un muy curso, he quedado satisfecho con lo aprendido, el conocimiento aprendido lo pondre en practica.

por Luan A

8 de abr. de 2017

Muy bueno, una mirada global de las aristas más importantes a la hora de hablar de gestión empresarial

por Neydi

3 de mar. de 2021

ES UN CURSO MUY COMPLETO CON MUCHOS APRENDIZAJES, QUE AYUDAN A LA FORMACION Y CREACION DE UNA EMPRESA

por Mariam M

8 de sep. de 2020

Excelente, la información muy útil y muy bien explicada.

Me encantó, muchas gracias por la información

por JUAN C T V

6 de jun. de 2020

Un curso bastante completo, excelente temática desde la gestión empresarial, administrativa y de RRHH

por marco a

15 de mar. de 2019

Un curso bastante completo, abarca general cantidad de temas muy útiles para el desarrollo de un PYME

por Juan J A E

10 de feb. de 2019

Excelente,brinda buenas pautas y estrategias sintetizadas para una gestión más practica de las PyMES.

por Julio G E

29 de may. de 2017

Me ha dejado buena enseñanza este curso para aplicar en mis actividades profesionales. Lo recomiendo.

por Liliana B C R

23 de nov. de 2016

El curso lleno mis expectativa, ahora tengo mas conocimientos y habilidades para gestionar la empresa

por Ricardo R

1 de jul. de 2016

Muy bueno el curso, contenidos muy útiles, muy bien explicados por los profesores. 100% recomendable.