Chevron Left
Volver a Habilidades gerenciales: Proyecto final

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Habilidades gerenciales: Proyecto final por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
232 calificaciones
77 reseña

Acerca del Curso

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

Principales reseñas

CM
7 de sep. de 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

NL
29 de may. de 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

Filtrar por:

26 - 50 de 77 revisiones para Habilidades gerenciales: Proyecto final

por Carlos E D T

5 de jun. de 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

por Investigacion D

30 de ene. de 2020

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

por Adriana L B

30 de oct. de 2020

Un curso muy útil, parte de una especialización que recomiendo tomar. Gracias por este curso.

por Rafael

17 de may. de 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

por paola s

5 de may. de 2021

Un curso muy completo y entretenido, que fue fácil de entender y nada aburrido, muy bueno

por PAOLA G T

1 de jun. de 2019

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

por Jhonny P S G

15 de abr. de 2021

Excelente programa con metodologías actuales y ejercicios prácticos muy interesantes.

por Bruno C

19 de abr. de 2020

Muy completo el programa, será muy útil para incrementar la productividad en mi área.

por José A M N

30 de jul. de 2021

E​l mejor curso, el proyecto final fue sensacional, felicidades a los instructores!

por EDGAR P G

2 de jul. de 2020

Es un curso con conceptos claros y concretos, totalmente aplicables, es muy util.

por Silvina C

3 de dic. de 2020

Me gustó mucho la forma de explicar , los temas y lo práctico que es . Gracias .

por Marcelo B

18 de nov. de 2020

realmente excelente el curso, he aprendido mucho, los profesores fanáticos

por Carlos V

22 de sep. de 2020

Logré aprendizajes muy útiles para mi vida profesional muchas gracias

por Beatriz X M R

30 de ene. de 2018

Es muy buen curso recomendado para quien quiere crecer gerencialmente

por Carlos E A C

7 de sep. de 2020

Excelente propuesta para desarrollar las habilidades aprendidas!

por Vicente C G

22 de dic. de 2019

Magnifico curso, me ayudó bastante en mi desarrollo personal

por José F S M

1 de abr. de 2019

Excelente herramienta de crecimiento personal y profesional.

por Carlos A E V

12 de abr. de 2020

Excelente experiencia de aprendizaje,muy agradecido

por daniel L

6 de nov. de 2020

Muy Bueno, Muy claro los conceptos explicados

por Omar Z F

17 de sep. de 2020

Excelente curso!!! ampliamente recomendable

por Fabio O A S

30 de ago. de 2020

Un éxito mas a mi carrera. Muchas Gracias

por Juan D L L

3 de sep. de 2017

Muchas gracias por este excelente curso.

por NIXON A E A

13 de may. de 2021

Excelente programa, practico y efectivo

por Valeria P

30 de nov. de 2020

Excelente curso, muy buena información

por jorge s e g

17 de dic. de 2020

excelente Curso. Lo recomiendo!