Chevron Left
Volver a Inglés Empresarial: Finanzas y Economía

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Inglés Empresarial: Finanzas y Economía por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.7
estrellas
382 calificaciones
123 reseña

Acerca del Curso

Do you work in finance or interact with finance professionals? Is it necessary to speak, write or understand English in your career? Follow the authentic characters in this course as they work through common business situations in finance and economics. Learn from your successes and failure, and think critically about your own communication options. After taking this course, you will be able to read and create efficient e-mails, reports, and impactful presentations with words and phrases commonly used in finance and economics. Communicate clearly under pressure utilizing recently learned strategies, and obtain immediate feedback about the efficiency of your business communication skills in English from other finance professionals around the world! Gain the English communication skills that you desire and that global managers expect. ¿Trabaja usted en las finanzas o interactuar con profesionales de las finanzas? ¿Es necesario hablar, escribir o entender inglés en su profesión? Siga los personajes auténticos en este curso a medida que trabajan a través de situaciones de negocios comunes en las finanzas y las económicas economía. Aprenda de sus éxitos y fracasos, y piense críticamente sobre sus propias opciones de comunicación de Ud. Después de tomar este curso, usted será capaz de leer y crear mensajes de correo electrónico eficaces, informes, y presentaciones impactantes, con las palabras y frases del uso común en las finanzas y las económicas economía. ¡Comuniquese claramente bajo presión utilizando estrategias recién aprendidas, y obtenga información inmediata sobre la eficacia de sus habilidades de comunicación de negocios en inglés por parte de otros profesionales de las finanzas de todo el mundo! Obtenga las habilidades de comunicación en inglés que Ud. desee y que los gerentes globales esperan....

Principales reseñas

MM
4 de feb. de 2020

Está elaborado con mucha información útil. Bastante estructurado y bien distribuido. Contiene mucha información pero los profesores la explican de una forma muy simple.\n\nMuchas gracias!

PH
22 de oct. de 2020

Incredible course I have learned new strategies to apply in economics and finance. I really recomend this course to take for student who want increase his English skills.

Filtrar por:

1 - 25 de 123 revisiones para Inglés Empresarial: Finanzas y Economía

por Joaquin M V J

12 de feb. de 2016

Es un curso donde además de los términos en inglés, enseña pequeños trucos de negociación, presupuestos, descripción de gráficos, ... para mí, completo.

por Mariela

4 de feb. de 2020

Está elaborado con mucha información útil. Bastante estructurado y bien distribuido. Contiene mucha información pero los profesores la explican de una forma muy simple.

Muchas gracias!

por Ulises B G

27 de mar. de 2016

Excellent course . The coaching and mentoring were great. I did enjoy it very much. Many thanks to my instructors Wanda Huber, Andrea Haraway and Jenny Young.

por Italia Z

8 de abr. de 2017

Es un excelente curso, aprendí mucho vocabulario para comunicar las finanzas de la empresa y sobre todo como debe ser el comportamiento y la manera correcta de comunicarse con los compañeros. Recomiendo ampliamente este curso.

por Jonathan J G P

27 de abr. de 2018

This course is very useful. The contents are related to the business enviroment, of cousre, but also to the people relatinoships so it could heps you to negotiate beyong the workspace. It is an English course that goes beyond the economical vocabulary or grammar rules and discuss the types of power, ways to negotiate and shows some tools to do your work better.

por leila m

8 de feb. de 2017

ES UN EXCELENTE CURSO PARA EL APRENDIZAJE EN CUANTO A LIDERAZGO TE ENSEÑA TENER LA CONFIANZA,CONOCIMIENTO,ACTITUD,RECOPILAR INFORMACIÓN SUFICIENTE PARA HACER UNA CONFERENCIA ENTRE DIFERENTES ÁREAS DEL MANEJO DE COMUNICACIÓN EN EL CURSO

por DUBRASKA P B

17 de may. de 2016

excelentes herramientas para los emprendedores y gerentes, o cualquier persona que desee desenvolverse en el ambito empresarial en ingles, requiere mucha mas dedicacion que el modulo anterior

por Emilio A Z R

2 de ago. de 2020

Excelente curso! entrega mucho vocabulario, estrategias de negociación y formas de como leer artículos de manera efectiva, totalmente recomendado.

por Juan G O

21 de ago. de 2020

I learned skills for finance and economics.

I learned skills like correct language, making good decisions and how to do a successful audit.

por Mary C

11 de dic. de 2016

Me encantó este curso y lo volvería hacer dos veces más por la riqueza que contiene, además de las profesoras que son un encanto.

por Eliana H

9 de jun. de 2018

It was an amazing experience, I´ve learned a lot and I feel prepared for the next step. Thank you so much for this opportunity.

por sandra l c f

18 de jul. de 2020

very interesting as an accountant I expanded my knowlwdge in finance, in statiscal graph reading, very complete recomended.

por Horacio M

10 de jul. de 2020

Excellent Course, everything learned effectively happens and is practiced in real life. Keep up the excellent work.

por CARLOS D F A

29 de jul. de 2020

EXCELLENT COURSE BECAUSE YOU CAN LEARN A LOT OF NEW VOCABULARY AND PHRASES ABOUR BUSINESS, FINANCE AND ECONOMICS

por JULIO C R H

19 de ago. de 2016

Program of english very essential to professional LATAM (Spanish-speaking) and others continent's language...

por Carlos F B C

5 de ago. de 2020

Buen curso, da buenas herramientas y vocabulario que sirve mucho para usar en ámbitos laborales y personales

por Osnaider D J

23 de jun. de 2020

Excelente presentación del programa por lo cual lo recomiendo para que otras personas puedan desempeñarse

por Pablo A C L

28 de feb. de 2021

Da un amplio conocimiento del como desenvolverte en dichas áreas dentro de una empresa. Es un curso dirigido a la comunicación, más que al simple entendimiento de dichos temas en inglés. Es muy bueno para conocer nuevo vocabulario util para muchas actividades en dichas áreas o en cualquiera relacionada a la empresa.

por Hernán V Q

19 de sep. de 2020

Aprendí nuevo vocabulario, nuevas frases, nuevos modismos. Además, el curso te enseña habilidades y buenas prácticas relacionadas al trabajo en finanzas, muchas de las cuales se pueden aplicar al mundo laboral en general.

Me pareció un buen curso, con harta lectura, que ayuda a reforzar o expandir los conocimientos en el idioma inglés, recomendable.

por Jennifer P O C

7 de oct. de 2020

Excelente curso, realmente ayuda a familiarizarse con vocabulario referente a finanzas y economía, poniendo un gran énfasis en vocabulario para describir variaciones en cifras y para describir gráficos. Además otorga excelente estrategias de negociación, y formas de ejercer poder. Felicitaciones a quienes crearon este curso.

por PATRICIA S

16 de jul. de 2021

E​xcelente curso que, además de enseniar inglés empresarial, nos ensenia tácticas empresariales.

E​xcelent course that not only teaches us commercial English, but also teaches us business tips.

T​hank you very much, Arizona State University and Coursera.

por Facundo E P

12 de oct. de 2020

Thank you so much for this opportunity to learn and achieve new experiences through coursera!

I recommended this platform to many of my friends and university classmates so they can also join in these wonderful leasons!

Greetings, Facundo E Prado

por Paulo C R H

22 de oct. de 2020

Incredible course I have learned new strategies to apply in economics and finance. I really recomend this course to take for student who want increase his English skills.

por ivon R

4 de nov. de 2020

como en los dos cursos anteriores que hice sigo sin quejarme del programa es muy buena y esta muy bien estructurado para que sea de fácil comprensión.

por Mariela J

3 de abr. de 2021

This module of the course was a very entertaining challenge. I was able to refresh some knowledge and apply the new ones to carry out the project.