Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
2,153 calificaciones
948 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

SG
5 de oct. de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 de feb. de 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

701 - 725 de 942 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Walter M V

13 de ene. de 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

por Damian A

30 de may. de 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

por Matías M B

2 de sep. de 2020

Es un curso muy bueno, pero algunos materiales son demasiado extensos y se desvían del tema a mi parecer

por Amelie G

7 de ago. de 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

por Emanuel M d M

9 de jul. de 2020

Achei bem básico e superficial, porém o título já dizia "Introdução". Para mim, cumpriu o que prometeu.

por Dustin M B

26 de sep. de 2020

Me gusto mucho lo aprendido, creo que deben actualizar los artículos por que algunos son muy antiguos.

por Oscar S V P

10 de sep. de 2020

Vale la pena actualizar varios de los links, incluso algunas herramientas recomendadas ya no existen.

por Emilia D L

18 de may. de 2020

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

por Janeth V

14 de jul. de 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

por Carlos E C G

15 de jul. de 2017

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

por Fabian M

31 de ene. de 2016

muy bueno... tal vez pondría algo mas de diversión.... lo sentí serio o muy academica.

gracias!

por Gabriel M A Q

2 de jun. de 2020

Algunas lecturas están des actualizadas. ás alla´de todo eso, un muy buen curso introductorio.

por Rogger V

10 de mar. de 2020

Me agrado el panorama y visión general... desearía una clase actual o continuar con el curso

por Jenny B

16 de sep. de 2020

Me gustó el enfoque teórico del curso, siempre había estudiado las redes desde lo práctico.

por M A A

19 de oct. de 2020

Buen curso, excelente información y temática. Aunque el material ya está un poco obsoleto.

por Ivan d l S

23 de sep. de 2020

Me encanto , lo único que no me gusta es tener que leer información fuera de la plataforma

por ENRIQUE D V

15 de oct. de 2019

Muy didáctico, informacion detallada, aunque deberian actualizar algunas informaciones

por Belen S

14 de dic. de 2017

Buen curso para introducirse en la terminología y los conceptos de las redes sociales.

por Gabriel R C

26 de sep. de 2016

Como primer acercamiento es buen curso, le falta el apoyo de una buena bibliografía.

por Jesús A G S

10 de nov. de 2020

Muy buen información mas sin embardo seria mucho mejor utilizar textos actualizados

por Juan L C G

7 de sep. de 2020

Algunos artículos son antiguos, con más de 7 o 10 años de haber sido publicados.

por Jeffry G

14 de sep. de 2020

disfrute mucho aprender mucho sobre las redes sociales y el social listening

por Daniela A C R

11 de jun. de 2020

El tiempo estimado que entregan para cada lectura no es el que corresponde.

por marietta h r

27 de nov. de 2019

necesita fuentes mas reciente.... y links verificados ya que no todos abren

por Javier C R

31 de ago. de 2020

Muchas nuevas herramientas y nuevas formas de ver las redes sociales