Chevron Left
Volver a El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho por parte de Universidad Austral

4.9
estrellas
596 calificaciones
258 reseña

Acerca del Curso

La revolución digital cambió nuestra manera de comunicarnos, de comerciar y de relacionarnos. Ahora, está llegando al mundo del derecho. Este programa te ofrecerá una visión amplia de las principales tendencias que están afectando a la industria legal: - El nacimiento del mercado de legaltech y la aplicación de tecnología en el derecho. - El rol de la inteligencia artificial en la automatización del trabajo de los abogados. - La tecnología de blockchain y su impacto en la forma en que firmamos y ejecutamos contratos. - Las iniciativas para asegurar el acceso a la justicia a través de cortes virtuales y jueces robot. El programa está dirigido a abogados, notarios, funcionarios, ejecutivos, emprendedores y cualquier persona que desee conocer las principales tendencias tecnológicas y de negocio que están impactando en el mundo legal. El mundo del derecho va a sufrir mayores cambios en los próximos 20 años que en los últimos 200. El programa te brindará las herramientas necesarias para ser protagonista de esta transformación. Es tu oportunidad de convertirte en un abogado digital. Al finalizar este curso, serás capaz de: - Analizar el contexto económico, tecnológico y regulatorio que afectará a la industria legal en los próximos años. - Reconocer las áreas que serán afectadas por nuevas tecnologías como el blockchain y la inteligencia artificial. - Aplicar estas nuevas tecnologías en la mejora de procesos para aumentar la eficiencia y transparencia en la administración de justicia. - Construir prototipos de software legal a través de la metodología de design thinking. - Decidir cómo capacitarte y orientar tu carrera para ser protagonista de la transformación digital del derecho....

Principales reseñas

AL
28 de feb. de 2021

Un curso único, sencillo de entender, riguroso en la exposición de los temas objeto de estudio, y lo más importante a mi consideración, una oportunidad inigualable de abrir una puerta a la curiosidad!

E
10 de may. de 2021

Me gustaría que los trabajos finales sean revisados por alguien más que solo los estudiantes, en mi experiencia habían estudiantes que canjeaban ponerte una buena calificación si tú se las dabas.

Filtrar por:

76 - 100 de 259 revisiones para El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho

por Juan L R D

3 de ene. de 2021

Muy buen curso para tener noción de lo que se avecina en el tema legal, además de que motiva para ser creativos en materia de derecho digital, lo recomiendo ampliamente.

por juliana q

25 de ago. de 2020

Muy buen curso, brinda un conocimiento ampli sobre el futuro del derecho, y da las bases para seguir aprendiendo sobre todo lo relacionado al legaltech y sus vertientes.

por Enzo

31 de ago. de 2021

Un curso excelente que pone en nuestra visión el mundo del futuro así mismo abre la curiosidad para implementar nuevas tecnología con un amplio espectro de aplicación.

por luis i

20 de jul. de 2020

Excelente curso. Federico Ast nos muestra como la tecnología se encuentra ya inmersa dentro del mundo legal y como esta podrá transformar nuestro quehacer profesional.

por Jorge E Z R

18 de mar. de 2021

Me parece un curso bastante útil e interesante, creo que es de suma importancia ver hacia donde se encamina el derecho y como podemos aprovecharlo de la mejor manera.

por Leonardo C R

10 de nov. de 2020

Supremante enriquecedor, lenguaje sencillo y claro para entender, también es posible que no sea solo legal tech, y mucho del abogado del futuro, muy recomendado.

por ILMA O

28 de sep. de 2020

Una excelente participación del expositor Federico Ast, este curso te hará ver desde otra perspectiva la actividad legal junto con las herramientas tecnológicas.

por Angel

19 de ene. de 2021

Un curso formidable para adquirir una visión completa sobre el panorama que se avecina para el ejercicio del Derecho en estos nuevos tiempos. Muy recomendable!

por Luis Q

24 de oct. de 2020

Un curso muy entretenido y completo, llena de información útil para incrementar y expandir el trabajo del abogado sin que esta llegue a estancarse en un futuro

por José M B V

10 de oct. de 2020

Muy preciso, y sobre todo, bastante claro sobre como la rama del derecho esta empezando a utilizar la tecnología para optimizar la impartición de justicia.

por Beliña H T

10 de ago. de 2020

Un gran curso, muy pertinente para actualizar competencias y conocer las tendencias del derecho. Los contenidos, materiales y evaluaciones muy pertinentes.

por NICHOLLS O

26 de abr. de 2021

Me encantó!

Me dio una visión innovadora del ejercicio de la abogacía, además de abrir mi mente a la posibilidad de la tecnología en los servicios legales.

por Carlos E d l P T

27 de sep. de 2020

Excelente curso que otorga las bases para entender el impacto de la tecnología en el Derecho y en sus operadores. Excelente opción para hispanoparlantes.

por Carla B C A

10 de ago. de 2020

Es un curso muy completo, sobre todo si vives en países en los que el mundo legal sigue precario y o clásico, es necesaria la actualización constante.

por Enrique I S E

1 de ago. de 2020

Excelente curso. Nunca pensé que me iba a generar un interés tan grande. Me cambio la percepción de los nuevos abogados que hoy necesita el mercado.

por Laura C M

6 de jul. de 2021

A​mplia el espectro del ejercicio profesional de los abogados, y nos familizariza con el lenguaje y habilidades disruptivas en la nueva era digital

por Kenya H V

25 de ago. de 2020

Excelente curso, se aprende mucho sobre el potencial impacto que tendrán las tecnologías en el derecho y la obligación de redefinir nuestra labor.

por José L L D l C

3 de nov. de 2020

Destaco que el curso no solo se trata de entregar conocimiento sino también de motivar al alumno a emprender en el legaltech, sea o no abogado.

por JUAN C V G

15 de jul. de 2020

Muy buen curso, otorga muy buena herramientas y habilidades en los nuevos contextos legales referente a la tecnología al servicio del derecho

por Diana M B U

18 de jun. de 2020

Me gusto mucho el curso, algo diferente, innovador y a lo que los abogados tenemos que comenzar aprender y ejecutar lo más pronto posible!

por VICENTE B L

31 de ago. de 2020

espectacular el curso, en poco tiempo logra transmitir mucho, expandir los horizontes y dan ganas de seguir aprendiendo y profundizando.

por María E L R

8 de jun. de 2021

U​n curso muy completo e interesante con las lecturas, videos, material complementario y el fundamental, el trabajo final. Recomendado.

por Edgardo R

20 de jul. de 2020

excelente curso! estoy estudiando aun la carrera y este tema fue algo que me cautivo espero poder desarrollarlo mucha mas en mi Panamá.